>Иы с ним вместе пол ночи лечились
Отходняк?
>Иы с ним вместе пол ночи лечились
Отходняк?
А у меня в Ростовском офисе Win32.Aliz не мог корректно отработать (разослаться). Проcто рушил Outlook. Замучился чистить.![]()
Miguel Gonsalez
На самом деле умеет, но это надо уметь включать - там хитро это спрятано, а Control Center некоторые функции извращенным способом включает... По крайней мере уже два года AVP всех модификаций (кроме "только докладывающих") умеет перерывать и чистить почтовые базы данных.quote:
Originally posted by Stardust:
Народ, AVP Platinum действительно не умеет оперировать с почтовыми базами...![]()
Другое дело, что Monitor считает, что попытка удаления файла - это попытка его запуска. И не дает удалять вирусные вложения никому - даже MSOE в автоматическом режиме удаления файлов из папки "Удаленные" при выходе из программы. Приходится отключать его - и вручную...
Да ладно, не верю!quote:
Originally posted by CoValent:
На самом деле умеет, но это надо уметь включать - там хитро это спрятано, а Control Center некоторые функции извращенным способом включает... По крайней мере уже два года AVP всех модификаций (кроме "только докладывающих") умеет перерывать и чистить почтовые базы данных.
![]()
Чего стоит его фишка, когда AVP докладывает, что вирус пришел с какого-то адреса, откуда он не приходил.. И все потому, что в вирусном письме не было поля From например... А это означает, что он не умеет корректно разделять сообщения в почтовой базе. Мне даже страшно подумать, что он в таких случаях наделает с почтовой базой, попытайся удалить вирусное письмо оттуда!![]()
Но насчет хитрой настройки - интересно. Не поделишься опытом?![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Пивет братья-пилоты!!!!
Кирилл у меня твой файл вообще не раскрылся, просто появилось сообщение, что есть такая почта, кликнул, ничего нет, даже огорчился.
Теперь понял, что какой-то протектор сидит.
А вообще по ссылке Байкала попытался скачать программку, он зараза требует ID и мыло. Набираю все что требуется, меня ж посылают в Лондон к Касатке учиться английскому.![]()
Мне кажется проще взять кувалду и навернуть по флоппу, чтоб не выеживались там за бугром![]()
Рустем.