Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
В теме приводятся ссылки на вскрытую работу Едорасов по натравливанию чиновников-троллей на форумы..
Призыв "не кормить" тоже сразу прозвучал сразу после появления очередной инкарнации Э. Хиля..
Но нет, мышки не могут не есть кактус.. и не поделиться кусочком с голодающими бюджетниками
ПС. А кстати.. Название Партия реальных жуликов и воровских дел тоже вполне ничего![]()
ахренеть. мне нравится. Мадман красава. Работа на форумах во всей красе. Держи пять!
Безбашенный юмор поставил новый рекорд: Посмотрите на Единоросов. Они все отдали ради служения родине!
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
2Madman.Как Вы оцениваете работу Единой России за прошедший период?Много ли сделанно?Что ещё осталось?
Фото голых девушек
2Madman Мне кажется что партия власти должна активнее работать с народом,и не только перед выборами
Сползаю под диван, но не могу оторваться! Люди! Помогите!![]()
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Фото голых девушек
Дмитрий Анатольевич уже общается со своими сторонниками через сеть.Нужно развивать это направлениеВ ближайшем будущем надеюсь что и через интернет будет налажено более плотная работа.
Я думаю уважаемый Владимир Владимирович и все 12 лет на галерах против течения пройдет, и Единая Россия все 10, но планы я думаю строят пятилетками.
А вот это высказывание:
попахиваетгалера с золотом партии разобьется об острые рифы европейского антиотмывочного законодательства?
Все силы партии брошены на восстановление России.экстремизм, товарищ!
Фото голых девушек
А вот это зря. По ТВ все партии показывают достаточно свободно, даже удивительно. Единственно от ЕдРо в дебатах всё какая-то шелупонь безвестная выступает из третьих рядов, видимо в первых совмещают, им не до этого.
--- Добавлено ---
На восстановление России в каких границах?
Фото голых девушек
Спасибо!Приятно поговорить с человеком состоящим в Единой России!Вот сразу видно человека смотрящего в будущее и видящего сильную страну с Единой Россией и нашими правителями Дмитрием Анатольевичем и Владимиром Владимировичем!
В географических.
--- Добавлено ---
По трех бальной, очень хорошо Единая Россия работает, план перевыполняет!
--- Добавлено ---
мне тоже приятно поговорить с понимающим человеком, предлагаю заняться делом и поднять Россию с колен, помочь Владимиру Владимировичу!
Фото голых девушек
И Дмитрию Анатольевичу!помочь Владимиру Владимировичу!