А мне вроде нечего покупать на распродажах.
Остаётся только напомнить что радость дарящего подарок значительно превышает радость получающего подарок.
А мне вроде нечего покупать на распродажах.
Остаётся только напомнить что радость дарящего подарок значительно превышает радость получающего подарок.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Я раньше любил покупать истребители, но теперь все они у меня есть... Ну что же, придётся покупать истребители в подарок.
А лучше подскажите, на каких крафтах полевые моды наиболее востребованы, так сказать? У меня весь парк и половина уже с модами, но осталось ещё несколько. Все купить, даже на рапродаже, купилки не хватит, сейчас в процессе апгрейда ДК, так что лишних денюх нету, но себя порадовать парочкой-троечкой могу, ну и материально поспособствовать.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Трудно сказать , на чем более востребованы моды. На чем летаем на том и востребованы. Мне при Тракире как то с Алдисом и Кретьеном поудобнее кажется. Поэтому на все купил моды.
Вот только жаль, что 70% всех пользователей - наверняка не активных, а из общего числа аккаунтов... Ну и не страшно, постараюсь сделать вам несколько подарковОтдельное спасибо за распродажи, потому что часто бывают сомнения, покупать ли самолет (летаю редко), а тут уже и не сомневаюсь
![]()
Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit
Спасибо парни! Удачи вам! Обязательно прикуплю.
Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080
вы бюджет и планы на 2012 уже посчитали?
огласите весь список (с) ик![]()
Всем здравствуйте.
Вопрос к разработчикам (особенно к товарищу Лофту): все это конечно хорошо, кому-то 30 баксов, кому-то полный комплект (если честно я считаю не заслуженно)...
а ВЫ про свое обещание не забыли ???
почему до сих пор обделены обладатели русских коробочных версий с ЗОЛОТОЙ клубной картой ??? их очень мало и они первыми ВАС поддержали на ВАШЕМ нелегком пути....
не логичнее было бы им всем подарить пожизненную скидку 50% (или хотя бы на 2012 год) на все будущие самолеты и полевые модификации на них...
я бы был ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ получить пожизненную скидку))
я один из этих "счастливчиков" и мне за всех обидно![]()
Коллега,эти обещания давали не РАЗРАБОТЧИКИ, а ИЗДАТЕЛИ! ( Новый Диск и Со) Вот така фигня...
Зачем Вам скидка в 50% на самолеты, если в магазине РЕГУЛЯРНО, блин, бывают распродажи со скидкой 60% ?
Заходи, покупай, сечас как раз она и есть, народ пополняет ангары так, что аж гай шумит - http://riseofflight.com/ru/store
Скидка на моды-да пожалуйста, только тут не 60 а 50% -http://riseofflight.com/ru/store/fieldmods
Я тоже "член из клуба с золотой карточкой", и мне не обидно...
С уважением.
Я тут. По правде говоря вам к издателю, это его акция, его идея и его ответственность. Мы выплачиваем "этот долг" по возможности, делаем подарки, во первых сам Н17 больше никто тогда бесплатно не получил, филд моды к нему так же были отданы бесплатно (пусть не велика сумма, но и расплачиваемся мы "по долгам СССР", так что тут мы больше хотели показать что не отморозки и умеем ценить оказанное доверия, именно это и хотели продемонстрировать). Если серьезно про ваше предложение, сейчас скидка 50%, т.е. 50% от 50% это 30р за самолет. Т.е. провайдер платежа у вас возьмет рублей 5. В киви емнип 10 рублей минималка.
А вообще обычно подарки делают с прибыли, т.е. я вложил рубль, заработал 1.5 рубля, логично из 0,5 сделать подарок. В нашем случае этого пока не случилось, поэтому еще рано переворачивать и трясти буратину, ничего кроме вывиха мозга в результате не случится.
Сложно забыть о том что сам считаешь ошибкой, с этим приходится жить.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
как то печально ... я надеюсь вы говорите о сотрудничестве с издателем...
я пару раз задавал вопрос, на счёт этих злополучных золотых карточек... но больше из любопытства, чем из жажды халявы... а с тех пор как приобрёл весь Крафтопарк, и думать забыл о карте, хотя да, подтверждаю, филдМод на Н17 был подарен за карточку)
Альберт, я как и многие, купил коробочную версию Рофа в 2009 году 12 что ли мая, ну в общем как мне её доставили курьеры, после пред заказа... с тех пор периодически включал РОф,смотрел на слайдшоу... за этот год скупил все самолётики... и это при том что только на прошлой неделе смог оценить красоты РОФа... и за это время я ни разу не пожалел о том что приобрёл коробку...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Спасибо за ответ. извеняюсь, если мог кого-то обидеть. я почему-то всегда думал что замута с золотыми картами у издателя по вашей просьбе была.. теперь понятно, новый диск всех нагрел
а так меня все устраивает, почаще распродажи делайте, я другу 18 самолетов прикупил на его демо-аккаунт (у него денех хватило тока на комп новый мощный, на днюху подарил)![]()
Спасибо за проделаную работу господа !Здоровья и творческого вдохновения всей команде 777![]()
Спасибо, Товарищи!
А мне, а мне.... 1911А и Р-38. И ГЗМ![]()
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
ну наверно начинается предновогодняя суета
Куплю приборов на немцев на сумму , новых то истребителей у немцев нет. А бомберы и разведчики не моё. Буду в 70% поцентах.)))
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Надеюсь он останется доволен. Спасибо.
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su