???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: Прыгающий обзор

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Re: Прыгающий обзор

Я твое мнение уважаю , но все же остаюсь при своем, т.к. когда прицел строго в центре экрана монитора, автоматом вырабатывается моторика наведения на цель, экран всегда один и тот же, меняются только угол и скорость пролета через прицел вражеского самолета, проще рассчитать упреждение, без разницы слева-направо или справа-налево летит цель. В момент пролета цели у меня как бы "включается режим 2 D" и мне проще попасть.

Zummer Аватар для [LF]diR

А я из выше сказанного сделал вывод такой. Многие просто любят полетать и поглазеть на окружение. Для них не имеет значение скоростная моторика и рефлекс. Поэтому мы друг друга не понимаем. Одни говорят что всё отлично, 6dof, блабла. Другие что всё плохо, дайте нам прицел по центру экрана, блаблабла. Для меня важна даже милисекунда в бою, и если есть такая возможность, а она есть!, я буду использовать ее чтобы быстро и жестко уничтожить противника, а не "поищу кнопку на джойстике + нажму прильнуть к прицелу + плавно и меееедленно прильну к прицелу + плавно и мееедленно перефокусирую свои хрусталики + поищу кнопку на джойстике + нажму гашетку".

Короче говоря, надо пользоваться тем что есть. Как только оказываемся в кабине, отклоняемся в нужную сторону, нажимаем центрирование взгляда в программе Trackir. И всё - прицел по центру. Большего мы не получим.
    Крайний раз редактировалось [LF]diR; 15.01.2012 в 08:27.
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    А я из выше сказанного сделал вывод такой. Многие просто любят полетать и поглазеть на окружение. Для них не имеет значение скоростная моторика и рефлекс.
    Да, 6ДОФ не нужен, зачем? Есть же внешние виды! А без внешних видов преследуя противника, находящегося ниже, не надо сдвигаться влево и вправо и контролировать его положение. Он и так будет все время прямо лететь И двигать голову вперед-назад в кабине тоже не нужно, переплеты фонаря не мешают.
    Это конечно стёб, но что еще можно написать на фразу, что людям нужен 6ДОФ только чтобы поглазеть на окружение
    К слову, если не успеваете на трекере сдвинуться на сантиметр правее, к прицелу, может быть нужно профиль в программе поправить, на более быстрый и отзывчивый?

Курсант Аватар для Jura

Господа , в патче 4.11 уже второй день бьюсь головой об стену , проблема с Фов обзором , слетает постоянно , в прошлом патче ,хорошо если раз в полтора часа .

Это только у меня ..?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права