А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
Только что произошёл первый вылет из игры на версии 4.11 без бета-хотфикса.
Устанавливаю. Если что напишу.
----
Установил. Поправило, хотя мало проверял и не во всех режимах, но пока не вылетает.
Интересно что именно эта заплатка отключает?
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 15.01.2012 в 17:24.
не понял, Серверную часть тоже надо "лечить"? или только клиенты "пачкуются"?
Ну... будем?...
Дело не столько в "лечении", сколько в необходимости обеспечить одинаковость файлов клиента и сервера для CheckRunTime.
кто-нибудь до фикса на 217.198.1.76:21000 летал?
вылетало? стоит прям по-горячему ставить?
Ну... будем?...
Заплатка поставлена, но вылет произошел на сервере публичном через 1 час и 5 минут. На догфайте карте были боты.
Вылет повторился на той же карте с ботами через 1 час и 25 минут.
когда будут данные о сервере и репорт от админа сервера, выложим обязательно.
Крайний раз редактировалось -=MULT=-CH_P; 15.01.2012 в 23:30.
-=MULT=-CH_P
С установленной "заплаткой" были вылеты в простом редакторе. Не зависит от типов выбранных самолетов. После схождения и начала боя не более 3-4х минут и вылет.![]()
Система: MS Windows 7 64-bit. Core i5 CPU 760 @ 4045MHz, 8Gb, GTX 580 Zotac AMP
Напишите в баг-репорт, поподробнее опишите обстоятельства.
Согласен, пока каких бы то ни было проблем с "вылетами"-зависаниями в онлайне замечено не было.
Может и не в этот раздел, но осмелюсь задать вопрос. После установки патча 4.11 наблюдались вылеты на рабочий стол в миссиях. По совету форумчан удалил все из папки Quiks и поставил бета-исправление со скачанной DT.dll и заменой предыдущей. Теперь в игре пропали голоса ботов. Все звуки есть, надписи переговоров есть, а голосов нет. А я к ним привык. В Config галки в графе "отключить голоса AI-пилотов" не стоит. Где собака порылась не могу понять. Старый DT.dll не сохранил.
Тут где-то старую ДЛЛку выкладывали , поищи.
Старый DT.dll лежит у тебя на компе![]()
Если ты патч скачал в .exe, то открой его винраром, например правой кнопкой мыши и видерни оттуда все, что угодно.
Но я сомневаюсь, что это из за него звуки пропали. Что то было у кого то подобное, но уже не вспомню решение.
Приду домой после работы - готов отправить старый файлик, посмотрим, где там собачка.
У меня на работе старый DLL.
Держите.DT.rar
За звуки папка Sample. В папке Quiks лежат пресеты миссий для быстрого редактора (подробнее что это и как пользоваться см. в Guide для 4.10). В этой папке ничего нужного нет, так плюшки любопытные. Вообще советую переустановить Ила, если есть желание и возможность. Сам уже почти решился на это. Стереть всю ботву левую что в папке лежит и заново всё установить.
Что-то сразу не хочется шашкой махать. Ил не первый год уже стоит, все настройки под себя сделал.
Вылетов нет. С двумя мессами виражил 5-6 мин, не вылетело. Но выпругнул с Ил-4 пилота на парашюте не было, а сам парашют был.(пордон, если не в тему).
Стабильный вылет при загрузке Ила на 60% ???
Тут такое дело... говорят мегауплоад закрыли. Правда или нет, но ссылка-то не работает, может кто перезальет?
http://file.karelia.ru/s9gt89/
Действительна в течение месяца. Добавлю по теме: у меня вылетали миссии кампаний, начатых еще в 4.10.1, минут через 1-2 от начала схватки. С "заплаткой" все прекратилось.
Установка бета хотфикса не помогла??? Вылет при загрузке 60%