Хе, а жители тут при чем? Эти у вас прогрессивные методы подсчета, когда народ весь день голосует а ночью бюллетни выкидывают и кладут правильные, только начали использовать. У нас так еще с 1996 года "голосуют"
--- Добавлено ---
По-моему очевидно как скажется... инфляция - это когда количество денег растет, а количество товаров не успевает за ними.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
У сына берцы сделанные в РФ отходтли 6 месяцев и затем 5. Купил ему английские в СПЛАВ-е. Отбегал курсантом 2 зимы на ура и на осень осталось.
На выпуске лейтенантом наполучал формы на примерно эту сумму. Начиная от галстуков, носков, заканчивая плащем и зимней формой и верхней одеждой. Все от Юдашкина) 2 баула тащил к месту службы.
1.2.Премьер-министр России Владимир Путин считает нужным установить на всех избирательных участках страны оборудование, которое позволит вести запись всего происходящего и трансляцию изображения в интернет. "Предлагаю и прошу Центральную избирательную комиссию установить вэб-камеры на всех избирательных участках страны, — сказал он в прямом эфире телеканалов „Россия 1“, „Россия 24“, радиостанций „Маяк“, „Вести FM“ и „Радио России“. — И пусть они работают круглосуточно. Вывести все в интернет, чтобы страна видела, что происходит возле конкретного ящика".http://top.rbc.ru/politics/26/01/2012/634978.shtmlЗаместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Илья Массух заявил, что видеозаписи с камер, установленных на российских избирательных участках, не будут выложены в Интернете в открытом доступе.
При этом замглавы Минкомсвязи отметил, что изучение избирателями своих лиц нарушит их же права. И.Массух предложил "регламентировать" доступ к видеоархиву с выборов. Он предположил, что доступ к видеозаписям может осуществляться по паспортам в специальных центрах.
Министр связи Игорь Щеголев отметил, что режим архивирования и использования данных записей веб-камер "должен быть закреплен по предложению политических партий", сообщает официальный сайт "Единой России".
Выступая на публичных дебатах на тему "Честные выборы - открытая трибуна", он сообщил, что во время президентских выборов в РФ на каждом избирательном участке будут установлены по 2 камеры и компьютеру, который будет обеспечивать трансляцию в Интернет.
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Англия, насколько я помню, Бутексовские ботинки. Отличные вещи делает Бутекс за небольшие деньги. Кобра, Мангуст, Вайпер, Питон - великолепные модели, с отличной подошвой (начали 2-хслойную ставить), удобные, очень цепкие. Никогда не думал, что наши могут такие ботинки делать.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Прохоров мог бы классный ход сделать. Пообещать разрешить оборот в стране различного гражданского оружия как в других странах. За него столько народу голос бы отдало, Чуров замучается перерисовывать.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.
Про подписи гр. Явлинского
Поясняю технические детали.
Для того, чтобы при печати изображений получилась цветная полутоновая картинка, применяется растр - система цветных точек разного размера. Основных цветов в полиграфии - четыре. Черный, желтый, голубой и пурпурный (CMYK). Этими цветами эмулируются все остальные.
http://www.vedomosti.ru/video/84_1084
При письме авторучкой получается именно полутоновая картинка. Из-за разного нажима цвет на подписи "гуляет", например, от голубого, до темно-синего. К тому же, цвет чернил в авторучках отличается от цвета полиграфических и принтерных красок. Потому напечатать цветную подпись можно только растровым способом. При большом увеличении цветные точки, составляющие растр - прекрасно видны. Именно об этом и говорит гражданин на видео.
Отсюда возникают некоторые сомнения в чистоплотности гражданина Явлинского. Ведь ежику понятно, что подобные фальсификации мгновенно определяются техническими средствами. Такое впечатление, что сделано это умышленно, чтобы была возможность выставить себя в качестве жертвы кровавого путинского режыма™.
В президенты не идем, деньги экономим, ответственности никакой. Зато можно орать о нелегитимности предстоящих выборов: "Путинская клика сняла демократического кандидата! Низабудимнипрастим! Все на площадь!"
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Так в ЦИКе неофициально сразу сказали, что у ВСЕХ кандидатов куча фейковых подписей - т.к. выполнить требования закона в установленные им сроки нереально
И процент там примерно одинаковый опять же у ВСЕХ
Поэтому, ясен пень, Явлинский нарушил
Но Прохоров нарушил точно так же!
При этом Явлинского снимают, а Прохорова нет
Опять же налицо специально собранная система, к честным и прозрачным выборам не имеющая никакого отношения
Но зато дающая возможность снять любого опасного кандидата и заявить "все законно"
А потом устроить борьбу нанайских мальчиков между неопасными кандидатами - и по итогам доказывать, что "оппозицию народ не поддерживает"
Но на самом деле это все, конечно, наветы Госдепа
Все у нас честно и законно.. а если нет - то это перегибы на местах.. а если нет - то на западе все еще хуже
Чуров не даст соврать
не знаю , как насчет своих лиц , но возможно , что изучение чужих лиц вполне может нарушить права их владельцев . Вспомним кампании против гугл-панорам со случайно попавшими туда лицами людей - в Google запарились их вымарывать. Мне идея Путина с этими камерами показалась надуманной , слишком уж много подобных моментов возникает. Наилучший вариант - урны со сканированием .
--- Добавлено ---
едва ли не больше голосов он на этом бы потерял.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
На мой прикид проще сделать зеркальное голосование. Каждая партия ставит прозрачные урны. Выдается количество бюллетеней равных количеству урн. Голосуй не один раз а несколько, но за своего кандидата. Урны прозрачные, метишь за шторкой бюллетени, кидаешь на глазах представителей всех партий. Подсчет ведется каждой партией на глазах других партий, потом сравниваются результаты. И никакие бестолково- слепые вебкамеры не нужны.
Уже появилась новая технология под эти конкретные выборы. Теперь старики пенсионеры будут голосовать только дома, урны им домой принесут. Не заходя на участки. Вот снова простор для вбросов и подтасовок.
Закрытое голосование придумали, чтобы потом голосующие втык не получали.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Хм, если Жириновский так зажигает с трибуны в думе, что то таки будет.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Вообще-то гр. Явлинский с первого дня сам сказал, что в его подписях много ксерокопий, просто потому тчо доставить их вовремя в Москву за отведенный срок невозможно. Официально об этом заявил. Более того, он сообщил, что ксерокопии до того неоднократно представлялись в ЦИК на предыдущих выборах, и проблем не возникало - впоследствии подвезли реальные подписи - и все.
Тем не менее его нагло убирают из гонки, а по ТВ делают круглые глаза и показывают увеличенную ксерокопию, "Ах, вот мы тут обнаружили что это копия!!!" - хотя это нормальная практики и Явлинский сам об этом говорил.
Так что сомнения возникают в чистоплотности путинско-чуровского ЦИКа. Хотя, если быть более точным, с их чистоплотностью вопросов давно никаких не возникает.
--- Добавлено ---
С чего это вдруг? Тут вообще-то не прогулка в лесу, а выборы, исполнение свого гражданского долга. Идешь на олосование? - тебя предупреждают, что работает видеокамера Точка.
Просто это очень хорошая отмазка, чтобы никто не мог видеть очередные дикие фальсификации.
http://youtu.be/dV-prXX1ZOw
Завязка сюжета
http://dr-piliulkin.livejournal.com/316144.htmlПотому что Зюганов убежит в Швейцарию, в панике, если вдруг проголосуют за него.
Потому что Миронов хороший человек, но он не общенациональный лидер.
Потому что Немцов - это даже не смешно.
Потому что Жириновский - это было бы прикольно, будь у страны кнопка save.
Потому что Явлинский - политик, переживший свое время.
Потому что Прохоров - это бизнесмен. А страна не управляется как горнодобывающая компания.
Потому что Навальный - это человек работающий на другую страну. Не на нашу.
Потому что нет другого. Не выросло.
и ответ Леонида Каганов
Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за *****. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение *****, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.
Да, у ***** случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что ***** действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был *****, я не вижу другой реальной силы в *****! Допустим, ***** сейчас уйдет. Кто сегодня способен вместо него возглавить страну, не приведя ***** к катастрофе? Назовите мне это имя!
Крайний раз редактировалось Leshik; 27.01.2012 в 23:47.
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Так Явлинский и сделал все по закону. Повторяю - ксерокопии неоднократно представлялись на выборах, и закон это никак не нарушает. Явлинский изначально сообщил, что часть подписей - ксерокопии. Но в ЦИКе тут же сделали большие круглые глаза, будто в первый раз это видят - хотя никто так и не смог сказать,какой же закон нарушен???
Я уже говорил, что возмущен всей построенной Путиным и ко системой, в которой созданы заградительные барьеры и "правовые" механизмы для удаления из выборного процесса любых неугодных текущей власти сил на любом этапе выборов
И т.к. это все система - заменить в ней одну шестеренку нельзя.. надо менять ее всю полностью