Да нет конечно. Это я так...там дай бог чтоб в самолетики нормально игралось, бо как по мне 15х15 это еще куда ни шло для самолетов из первой трети ветки, маловато для самолетов из второй трети и откровенно мало для топов.
Да почему же слабо. Террейн тот же. А деревенька как раз есть, и как бы очевидно, что танкистам будет уныло на такую деревеньку смотреть. Хотя догнать модели домов до уровня WoT имхо вполне можно без серьезных потерь по перформансу (особенно, если сделать это только для водителей наземки, одновременно снизив для них радиус видимости километров до 3-4, зачем им самолетные радиусы).
Хорошей пропаганды должно быть много!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Скриншот этот я видел. А вот ингейм-видео с таким какчеством - не видел. "К чему бы это"? Ну и хотелось бы какую-никакую деревеньку увидеть, а не поля-степя-деревья.
Хм, а кто сказал, что они будут откладывать релиз? ИМХО самолетики выйдут независимо от наполеоновских планов на будущее. И что-то мне подсказывает что обе игры про самолетики выйдут примерно одновременно.
А обязательно что бы самолеты летали только над танками? Может танки тусят рядом с филдами с целью захватить его, а другая команда на танках и штурмовиках отражает атаки, а истребители первых треплют штурмовиков вторых, а те в защиту то же истребители запустили ну и т.д.
А детализацию можно сделать разной 10 полигонов на дом для МС и скажем 110 для МТ, ничего не мешает так сделать.
Моя конфигурация: Завод №153 Су-9, М=2, m=11,422 Mг, 1хАЛ-7Ф-1-100У (1 х 9600), Лицензионный Виндоус (плексиглас).
Основная проблема таких проектов в том, что танкистам интересно играть в густой танковый замес. Где с воздуха своих от чужих хрен отличишь. В Ил-2 были миссии, где игрока приглашали арбитром на танковые замесы. ОЧЕНЬ трудно. Даже с учётом того, что танки там двигались ровненькими взводами и кучненькими ротами.
А вот играть в "марш-бросок на 20км в порядке походной колонны" танкистам не очень интересно. Точнее совсем даже не интересно. Но только в этом качестве они актуальны как цель для штурмовиков. В то же время, если штурмовики удачно прорвались - танкистам пипец. Без варианта. Вот интересно кому-то будут пылить 40 минут по шоссе, чтобы за пару километров от поля боя их, как сидячих уток, с прибаутками и улюлюканьем, передавили штурмовики?
Вариант корабли+самолёты жизнеспособен. Даже более того, есть же "Battlestation", аж две штуки! Да, аркадная физика. Но весело и прикольно. Но аркадная физика.
Потому что если у самолётов будет реальная физика (а так же у бомб и торпед) - логично, что и кораблей должна быть реальная. И много в Эстонии любителей ММО, чтобы управлять кораблями на всех серверах?.. Потому что НЕ эстонцам будет скучно плыть в открытом море 20 минут, пока НИЧЕГО не происходит, чтобы потом прилетели авиаторы и расфигачили тебя бомбами и торпедами, опять-таки, как сидячую утку...
Фишка в том, что при более-менее реальной физике (а заявка на это имеется) только самолёты являются интересным и динамичным направлением. Танки актуальны будут только на маленьких картах в режиме плотного боя безо всяких самолётов, а вирпилам по большому счёту пофигу, управляет танком бот или человек. Что так неподвижная мишень, что так.
Т.е. Вы хотите сказать, что моделирование аэродинамики принципиально отличается от того, что было в "Крылатых Хищниках"?Именно так и есть. Мир самолетов будет иметь уровень ФМ очень даже сопоставимый и с БзБ и с РоФ. Верней даже тот уровень который есть на данный момент уже сопоставим с этими симуляторами... Что-то реализовано получше, что-то просто по-другому...
Крайний раз редактировалось Евгений055; 26.01.2012 в 10:44.
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Я искренне не понимаю, для чего вообще объединять 3 направления в одно? Точнее: как вообще можно сохранить геймплей для всех участников сражения на должном уровне, не ущемляя ни один класс и выдерживая баланс? Ведь в этом случае танки - всего лишь груша для битья, т.к. самолеты могут и тех, и тех безнаказанно убивать, а корабли разносить танковые группы с недосягаемых позиций. Где место для гусеничных? В открытом поле - не вариант (смерть от самолето-кораблей), бои в городских условиях - обстрелы кораблями никуда не денуться, да и через 5-10 боев такое "разнообразие" вообще полностью отобьет всякое желание садиться в танк.
Это сравнимо с ролью саппортера в BF3, бегущего по полю карты "Метро" со стороны атакующих, против команды из 3-снайперов и 3-х инженеров с мортирами )))
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Как то играл в игру Aces High (у них есть двухнедельный триал).
Тоже есть самолеты, танки, корабли. Графика правда не очень.
Там в основном война идет в воздухе, есть точки которые нужно захватывать и удерживать танками. Между точками большие расстояния, но это можно решить подходом наземной техники к точке в автоматическом режиме. Я думаю, можно на заработанные на самолете деньги купить пару танков, полетать пока они едут к точке, а потом пересесть в один из них.
Корабли могут охотиться на авики и другие корабли или обстреливать точки. В свою очередь самолеты с авиков могут охотиться за кораблями.
Оффтопик:
Интересно вас читать, бегают из одной ветки в другую, и гадят по очереди
Сразу вспоминается одна известная поговорка про кулика и болото.
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Офф. Мне вообще всегда было смешно читать домыслы и гадания по скриншотам и видео о невышедшей игре людей, которые не участвуют в тестировании или создании продукта. Это касается любой игры. Сколько копий сломано было про РОФ, БЗБ и другие? Пока НЕТ предмета обсуждения. Игра не вышла. Тестеры на закрытом форуме могут предметно обсуждать продукт и влиять на него. Остальное - только домыслы, имеющие с реальностью связь только в виде картинки.
Только прошу, не надо на основе моих слос строить новые домыслы, искать скрытые подтексты. Мои слова относятся к ЛЮБОЙ игре, находящейся в разработке.
Будет релиз - будут споры за физ модель, геймплей и модель повреждений. Пока можно с ограниченной степенью достоверности обсуждать графику, ибо есть геймплейный материал.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Грифус, не путайте пробег с разбегом. Это две большие разницы. Разогнать всегда легче, чем затормозить.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Take-off distance - взлётная дистанция - расстояние от начала разбега до набора высоты 10,7 метра.
Разбег - take-off run.
Так что если можете, оставте ссылку на документ, где указывается именно разбег, а не взлётная дистанция. И желательно укажите скорость отрыва с закрылками, отклоненными в посадочное положение. Мне думается цифра для скорости отрыва в 110-115 км/ч - вполне реальная цифра для ТВМ-3.
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Pilot`s Handbook of Flight Operating Instructions Navy Model TBM-3 Airplane. Страница 91, таблица Take-off distance, столбик Ground run.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Грифус, ты бы лучше с трубками Пито на хурике разобрался, а то по авенджеру уже на хэндбук выполз, а по хурю никак
С Хуриком я поднимаю лапки кверхуВ этой модификации у него 12 Браунингов, все в крыле полностью. Направляющие РС также крепились под крылом, и так далеко не вылезали. Ни одной фотографии/картинки/рендера с подобной конструкцией на крыле я не встречал. Единственная версия: художник не отличает IIb от IIc и плохо умеет считать количество пушек.
UPD.
Отпили пушки Пито с Хурика![]()
Крайний раз редактировалось Griphus; 26.01.2012 в 16:15.
За Родезию!
Меритократия или перманент!
плохо искали, видимо
![]()