Я обязательно всем передам привет отвас.
И я рад опять быть в ваших рядах.
Thank you, for accepting me again
sVoloch
Я обязательно всем передам привет отвас.
И я рад опять быть в ваших рядах.
Thank you, for accepting me again
sVoloch
2 mm (unregistered)
Форумов много.
Везде есть админ-модератор, который обязан следить за установленными правилами, везде опубликованы правила общения. Есть и "немодерируемые", позволяющие все, вплоть до мата.
Здесь не стоит ради обсуждения ИГРУШЕК опускаться до ругательств, переходить на личности. А то ведь люди могут и обидеться.
2 all camerades. Viva la sovietica!.. Это у вас ностальгия.
2 СoValent. Валентин, не знаешь где можно нарыть сборник тупых высказываний тадепутов типа Шандыбина?
Товарищ Brasileiro![]()
Увы, Олег, прямо так - не знаю...
Раньше можно было Humour.Ru потеребить (там такие вещи всегда в цене были и аккуратно собирались), но теперь они полуприкрылись...
------------------
Удачи, братья-пилоты!
(достав блокнотик и направляясь в 1-й отдел клуба) Хм... mm значить.. так и запишем, возьмем на заметочку...
Обидно. Когда я набрел на этот форум и познакомился с ним, то, честно, я обрадовался: тематика, порядок и правила общения и пр. Авиация это то, что меня всегда интересовало, хотя из-за зрения мне даже права на автомобиль не положены (правда умею водить и люблю). Кстати, Forca Aerea Brasileira, здесь, я лично, нашел намного больше, чем просто обсуждение ИГРУШЕК. Сегодня случайно глянул эту тему………. Ну найдутся же всякие…..mm-ы….
С уважением Bahus.
WBFH
bah--- from SiBEERian Brigade
Нет, что в натуре плюнул?quote:
Originally posted by CoValent:
Я под ноги плюнул Шкандыбину с кампанией, проходя перед думой с женой (уж не помню, что он накануне отмочил) - а у него лишь морда вытянулась, да отвернулся - и всё! На большее его не хватило, ибо я для него не "народ", за который он стоит, и моё мнение для него, для этого дупутата ... ничего не значит!
[/B]
Валентин забыл тебе написать.
Ричарда в комнании уже НЕТ.
Дэйв и Вики стали новыми хозяевами.(неделю назад), а кто такая Вики Круз? http://www.google.com/search?hl=en&l...=Google+Search
давольно таки знаменитая акробатический пилот
ПИЛОТКА:confused::confused:? иль как там правельно)))))
летает она на этом http://www.zivko.com/EDGE/edge540.html
пока
сВолочь