???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 41 из 41

Тема: 3xT-34 vs 4xPz-IIIN - 4:1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 3xT-34 vs 4xPz-IIIN - 4:1

Я для себя давно рецепт уничтожения танков пехотой выработал - СБЕЙ ГУСЛЮ! Жди танкистов с кувалдами.

Хм в оригинальной игре кажется экипаж выходит на "переобувку" "лаптей" только когда поблизости нет противника
    И сейчас так, поэтому стоит затаиться

В игре лоб тройки L порой не берётся и многократными попаданиями со 100м... Сегодня был такой пример 4 попадания от 34ки все непосредственно в доп. броню - ни одного сквозного(с повреждениями). Верно это с реальной точеи зрения или нет, не мне судить.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    В игре лоб тройки L порой не берётся и многократными попаданиями со 100м... Сегодня был такой пример 4 попадания от 34ки все непосредственно в доп. броню - ни одного сквозного(с повреждениями). Верно это с реальной точеи зрения или нет, не мне судить.
    Лоб экранированной тройки из 85-мм и даже из 122-мм пушки не пробили. При испытаниях. Но дело было в конструкции взрывателя - там броня разнесенная.
    А вот немного данных по обстрелу ранних машин и бронебойным снарядам (даблпостинг, потому что все в один пост не уместилось).

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	protect2.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	162.5 Кб 
ID:	151812Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	protect.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	279.5 Кб 
ID:	151813Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	81-12104-9-5copy.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	468.9 Кб 
ID:	151814

Там еще интересно то, что при обстреле 76-мм ОФ троешного борта с 900 мм разрушения были похлеще, чем бронебойным.

Именно поэтому и я говорю, что "тройка L" с её лобовой бронёй и скорострельностью - самый страшный танк для советской бронетехники: КВ и Т-34 в лоб их не возьмёт, а любое попадание в наш танк - гарантированное серьёзное повреждение. Посему - только засада и только с расстояния до 300м (а ещё желательно и в борт). На встречных курсах у наших шансов мало, не успеют сблизиться, как погорят все.

Ну всяко бывает, слабые места во лбу тоже есть, но в целом да, согласен. Хотя страшнее тигра ИМХО танка нет, его просто непонятно чем вообще мочить

Курсант

Вот только непонятно, зачем им ещё другие танки понадобились . тигры и пантеры и пр.

Цитата Сообщение от конструктор Посмотреть сообщение
    Вот только непонятно, зачем им ещё другие танки понадобились . тигры и пантеры и пр.
    Ну, Т34 еще может убить тройку, а вот с тигром уже совсем все плохо.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права