Я для себя давно рецепт уничтожения танков пехотой выработал - СБЕЙ ГУСЛЮ! Жди танкистов с кувалдами.![]()
Я для себя давно рецепт уничтожения танков пехотой выработал - СБЕЙ ГУСЛЮ! Жди танкистов с кувалдами.![]()
И сейчас так, поэтому стоит затаитьсяХм в оригинальной игре кажется экипаж выходит на "переобувку" "лаптей" только когда поблизости нет противника![]()
В игре лоб тройки L порой не берётся и многократными попаданиями со 100м... Сегодня был такой пример 4 попадания от 34ки все непосредственно в доп. броню - ни одного сквозного(с повреждениями). Верно это с реальной точеи зрения или нет, не мне судить.
Лоб экранированной тройки из 85-мм и даже из 122-мм пушки не пробили. При испытаниях. Но дело было в конструкции взрывателя - там броня разнесенная.
А вот немного данных по обстрелу ранних машин и бронебойным снарядам (даблпостинг, потому что все в один пост не уместилось).
Там еще интересно то, что при обстреле 76-мм ОФ троешного борта с 900 мм разрушения были похлеще, чем бронебойным.![]()
Именно поэтому и я говорю, что "тройка L" с её лобовой бронёй и скорострельностью - самый страшный танк для советской бронетехники: КВ и Т-34 в лоб их не возьмёт, а любое попадание в наш танк - гарантированное серьёзное повреждение. Посему - только засада и только с расстояния до 300м (а ещё желательно и в борт). На встречных курсах у наших шансов мало, не успеют сблизиться, как погорят все.В игре лоб тройки L порой не берётся и многократными попаданиями со 100м... Сегодня был такой пример 4 попадания от 34ки все непосредственно в доп. броню - ни одного сквозного(с повреждениями). Верно это с реальной точеи зрения или нет, не мне судить.
Ну всяко бывает, слабые места во лбу тоже есть, но в целом да, согласен. Хотя страшнее тигра ИМХО танка нет, его просто непонятно чем вообще мочить![]()
Вот только непонятно, зачем им ещё другие танки понадобились . тигры и пантеры и пр.