ДЫк ставится он нормально?
ДЫк ставится он нормально?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ставится нормально, английский ставил по привычке. =)
Да ладно, деньги небольшие, главное стабильность и поддержка.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
А что? оплата заказа электронными деньгами проходит только по будним дням?![]()
Здравствуйте.
Я уже написал в техподдержку, жду, когда закончатся выходные.
Я не могу оплатить. Т. е. код оплаты (подтверждения платежа) ввожу правильный, а пишет об ошибке в заполнении. Оплата Я-деньгами. Если бы код был неправильный, то сообщение было бы "Вы ввели неправильный код, осталось Н попыток".
В моем случае: "При оформлении платежа были указаны неверные данные. Уточните данные, введенные в форму оплаты, и повторите платеж.".
До этого платежи-переводы совершал без проблем. С моей стороны все проверено и перепроверено - менял и проверял коды и пр. все верно. Ошибка сайта-магазина ПМСМ.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 10.03.2012 в 11:02.
Узнать что-то к сожалению сможем не ранее понедельника![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Надеюсь на лучшее.Все-таки хотел в выходные уже быть в танке. СЯ пройдена, но проблему с вылетами я тогда не смог решить. Такая уж у меня система особенная. Жду новый сим.
Похоже эл версия также как диски стали продаваться уже не с одной площадки. Правда тут человек жалуется на проблемы с игрой...
http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...B9%D0%BD%D1%8B
В общем, ответили, что пока не могут принимать платежи Я-деньгами. Спросил о возможности оплатить другим способом. Жду ответа.
QIWI терминал, самый простой ИМХО способНаличман закинул, на сайте НД в личный кабинет зашел, код взял и порядок
Я за 2 часа всю "операцию" провёл. Правда не понял куда 19 рубликов сдачи ушли, ну да не суть, такие мелочи
![]()
Когда я буду полностью уверен в работоспособности, я выберу один из способов, а до этого заводить деньги в систему, любую, не буду.![]()
Ну я в начале той недели так купил, но х.з. конечно что там у них и как...
Купил ключ на Юплее, спасибо за наводку.![]()
Купил с помощью ВебМани. Из Украины, проблем не было.
google навел на эту ссылку,
http://www.softsalad.ru/games/steel-...of-war-pc.html
но по ней электронных версий пока "нет в наличии"![]()
Вчера скачал игру, оплатил через QIWI, получил ключ на сайте НД, установил патч последний. никаких проблем не было )) Спасибо разработчикам за игру ))
Оплатил из Украины по вебмани, все прошло нормально, игра и патчи встали. Обошлось все в 55 грн.