???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Быть или не быть

Re: Быть или не быть

Насчёт видяхи. Ещё со времён Первого Ила,люди делающие графику крайне негативно отзывались о драйверах ATI(AMD) и связанных с этим глюках. И настоятельно рекомендовали для Ила nVidia.Врятли с тех времён что то изменилось. А по поводу SSD - ставить однозначно. Рекомендую Crucial M4 128Gb + обычный хард для помойки.На SSD ставишь систему,БоБ,ещё какие там важные проги.А всё остальное на обычный хард.И в тырнете погугли как оптимизировать систему для работы с SSD.В результате всё будет работать быстро и замечательно,и SSD не помрёт через год.Насчёт скорости SSD - в моём компе нету SATA600,и следовательно SSD работает чутьли не в половину своей скорости,и при этом по сравнению с обычным хардом скорость загрузки приложений в разы выше.

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Дождись патча! Вероятно к 8 марта. Если не успеют сделать, то следующая дата - 1 апреля, ну и так далее ... ожидаем через каждые 2 недели.
    +1 Имхо ничего сейчас покупать не нужно - нет смысла.. Выйдет патч, если не сильно кривой и с ожидаемыми исправлениями - бери.[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

пЫсЫ читал про многочисленные проблемы с SSD дисками, есть ли смысл взять Раптор, они сейчас аж на 600 гигов есть.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Alex_Goodman Посмотреть сообщение
    Насчёт видяхи. Ещё со времён Первого Ила,люди делающие графику крайне негативно отзывались о драйверах ATI(AMD) и связанных с этим глюках. И настоятельно рекомендовали для Ила nVidia.Врятли с тех времён что то изменилось.
    Тут нюанс. Ил делался на OpenGL, на котором редко игры делают. БоБ делается на Direct3D, где Райдоны вполне нормально работают.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Тут нюанс. Ил делался на OpenGL, на котором редко игры делают. БоБ делается на Direct3D, где Райдоны вполне нормально работают.
    И тут нюанс. Если человек будет ТОЛЬКО в БоБ летать, то можно и АТИ, а если не только в него, то лучше нВидиа. ИМХО из личного опыта.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Курсант

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Н
    SSD тут правильно советовали, объемом 80-120 или под систему или под игры но, я бы вообще не брал SSD, а на высвободившиеся деньги добил бы сумму и вместо 7950 приобрел 7970.
    Выигрыш от ssd не велик, ну подождете загрузки игры или операционки на 10-15 секунд дольше, зато видеокарта даст реальный прирост фпс в Иле.
    А нафига платить за 7970, если 7950 прешивается и превращается в 7970? Или я не прав?
    Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;

Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!

Курсант

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    А нафига платить за 7970, если 7950 прешивается и превращается в 7970? Или я не прав?
    6950 перешивается в 6970, а вот о 7950 ещё не слышал. Насчёт ССД- я поставил крушу 64 под винду= крушу128 под некоторые игры. Естественно есть ещё ХДД для остального. Радуюсь скорости.
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Народ в принципе вполне регулярно жалуется на глюки Радеонов. Дрова для них всегда кривыми были.

Пилот
    Images
    1

Скажу так, может быть и не так уж и всегда, но то, что их дрова не сильная их сторона и для вновь вышедшей игры приходится ждать оптимизированный и вылизанный
    софт на несколько месяцев дольше чем от НВ это точно.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Alex_Goodman Посмотреть сообщение
    Народ в принципе вполне регулярно жалуется на глюки Радеонов. Дрова для них всегда кривыми были.
    С одной стороны имею постоянный глюк в Максе, когда пропадает контекстная менюшка (перерисовывающаяся сцена ее собой закрывает) и в последних и предпоследних дровах они поломали свой ОпенГЛ, в результате Ил работает с АА только, если в его папку воткнуть ОГЛ файл от старой версии дров, с другой стороны пока серьезных глюков в других играх не встречал. Мне сейчас стереотип про жутко глючащие Райдоны сильно напоминает такой же стереотип про то, что Залман - суперкрутое охлаждение. Время, когда это было реальностью, уже давно прошло, а стереотип живет до сих пор. Не спорю, что глюки в дровах есть и наверняка я их еще в какой-нибудь игре увижу, но с другой, что это "жуть какая и играть не во что невозможно, зачем я этот кошмар купил", пока (тьфу-тьфу) такого впечатления у меня нет. Это при том, что предыдущая и предпредыдущая видяхи (и даже пред-пред-пред... ) у меня были от Нвидии.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права