???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 53

Тема: Нужна помощь!

Re: Нужна помощь!

Пайпер, бери у садко комплект CH. Не пожалеешь. Сайтек и выглядит не серьёзно и электроника со сборкой дишман дерибасовский. А о CH очень мало отрицательных рецензий. Оно конечно тяжело расстаться с привычной маркой, но оно того стоит.

Пилот Аватар для piper-kiev

Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Пайпер, бери у садко комплект CH. Не пожалеешь. Сайтек и выглядит не серьёзно и электроника со сборкой дишман дерибасовский. А о CH очень мало отрицательных рецензий. Оно конечно тяжело расстаться с привычной маркой, но оно того стоит.
    А ссылочку на этот комплект можно? А тоя два раза звонил Андрею, он мне не предложил?
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 14.03.2012 в 14:16.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Присоединяюсь к рекомендациям СН. Невзрачные, но отменного качества и можно заказать запчасти с ихнего сайта. У самого такой комплект проработал 5/6 лет и остался как новый. Производятся (производились?) в США.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Честно, мне лично СН не нравятся. Сделаны ИМХО больше для виртуальных кабин, а не для настольного использования. РУД без крутилок. РУС с "цокающим" центром (правда это не минус, а просто на любителя), рассчитанный на большую лапу... Ничего плохого про качество не говорю, но в общем и целом как-то не мое совсем. Но... Не мое не значит, что Пайперу не подойдет. А педали их я уважаю, они у меня с, если не вру, 2006 года.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Подороже получиться CH. Я заказал себе с Амазона через бэй.ру., потому что на прямую доставки не было из штатов.
    У меня получилось:
    РУС, комбатстик = 86$
    Руд =95$
    Педали =115 $
    Доставка =123$
    итого 419$
    Посмотрел по нашим шопам. лучше предложений не нашел и заказал там.

А CH до этого был. Давно. Потом Трастмастер, потом Сайтек Ева. Решил вернуться обратно к старому качеству полетов.

PS Без педалей не обойтись. У джоя нет оси Z
    Крайний раз редактировалось Sokolik_old; 14.03.2012 в 17:25.
    ROSS_Sokolik

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    РУС ... рассчитанный на большую лапу...
    Думаю, что это "оригинальные" размеры. Так же как у кошака и кабана.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Пилот Аватар для piper-kiev

Большое спасибо всем кто отписался в этой ветке!
    Моё личное уважение и благодарность вирпилу Nezu за реальную помощь в приобретении и пересылке джостика. Алексей, ты настоящий человек!!!
    С Уважением Сергей!

З.Ы. Я снова в виртуальном небе!!! Ура!!!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Не летаю в БЭБ, по причине того, что не могу пристегнуть обзор freetrack. Подскажите как? или где искать?

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Цитата Сообщение от sorodich Посмотреть сообщение
    Не летаю в БЭБ, по причине того, что не могу пристегнуть обзор freetrack. Подскажите как? или где искать?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47552 Все отлично осматриваеться. Работает на ура. Настройка где то в районе 40 страницы.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Думаю, что это "оригинальные" размеры. Так же как у кошака и кабана.
    да, размеры РУСа под перчатку, но этот недостаток легко лечится наклейкой толстого куска войлока под ребро ладони справа на площадке рукоятки джоя. У руда единственный на мой взгляд недостаток - крутилок нет. Но зато это компенсируется неубиваемостью. Моему руду СН лет 7 минимум - живой !!!

Images
    4

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Моему руду СН лет 7 минимум - живой !!!
    В случае именно с РУДом это не такой показатель, как с РУСом - у меня РУДу Х45 столько же, так только кнопка-качалка плохо работает (она там действительно неудачно сделана). Но так да, СН - девайсы долговечные

У меня весь комплект 5-6 лет. Педалями продолжаю пользоваться, РУД и РУС встали на запасной путь. Но всё выглядит как новое. В нете полно таких примеров.
    Скрытый текст:

Всем доброго дня и с праздником!необходима помощь с НьюВью,встала у меня эта прога как-то криво,сбился весь обзор и в БоБе и в ИЛе(((вопрос-как удалить НьюВью с компа???
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от =02RUS=Viper Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и с праздником!необходима помощь с НьюВью,встала у меня эта прога как-то криво,сбился весь обзор и в БоБе и в ИЛе(((вопрос-как удалить НьюВью с компа???
    Просто удали папку с программой (перед этим выгрузи её из процессов в диспетчере задач/процессы) и почисть реестр прогой CCleaner. Перезапусти комп.
    Ты какую версию использовал? На данный момент актуальная для БоБа 37х.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

народ вопрос в следующем, у меня thrustmaster hotas warthog, можно ли этой заразе сказать по простому, чтоб она видела кнопку под мизинцем на русе, как Scroll Lock? просто у меня прога Push To Talk не видит этого выродка славного семейства трансмастеров, я через таргет настроил, так там приходится эту дрянь каждый раз стартовать, потом тыкать по старт скрипт, у меня раньше были сайтеки и логитечи, так там все просто в утилиту жмяк кнопку и при старте она постоянно тыкается, а здесь онанизм да и только

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    народ вопрос в следующем, у меня thrustmaster hotas warthog, можно ли этой заразе сказать по простому, чтоб она видела кнопку под мизинцем на русе, как Scroll Lock? просто у меня прога Push To Talk не видит этого выродка славного семейства трансмастеров, я через таргет настроил, так там приходится эту дрянь каждый раз стартовать, потом тыкать по старт скрипт, у меня раньше были сайтеки и логитечи, так там все просто в утилиту жмяк кнопку и при старте она постоянно тыкается, а здесь онанизм да и только
    Для этого дела есть специальная программа от Thrustmaster, называется T.A.R.G.E.T. Я своего "бородавочника" именно через нее и настраиваю.
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Всем доброго дня!коллеги прошу о помощи(кто-то здесь вроде сталкивался с подобным).вобщем проблема в следующем-несколько дней не запускал БоБа,вчера запускаю,все грузится,всё норм,включаю вылет:далее чудеса-принажатии любой клавиши на клаве либо кнопки на джое-вылет лаунчера(((((на оси такой реакции нет(старт в воздухе,лечу,все оси нормально работают,реагируют)но как только трогаю какую нибудь кнопку-всё,лаунчер(((((помогите,где что надо включить/выключить????(версия бета+фикс).неделю назад все без проблем работало и доставляло..переустановка БоБа не помогла(оф/версия работает,бета+фикс-вот так вот рачком встает..)ПОМОГИТЕ!!
    ...Нам нужен мир..весь мир...

i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.

Курсант Аватар для smoki

Кто нибудь просветите пожалуста!!!! Как в игре запустить ТСку ?? Я её скачал , там всё на инглише. Вобшем если можно по шагово, ПЛИЗЗЗ )))

Модератор

Цитата Сообщение от smoki Посмотреть сообщение
    Кто нибудь просветите пожалуста!!!! Как в игре запустить ТСку ?? Я её скачал , там всё на инглише. Вобшем если можно по шагово, ПЛИЗЗЗ )))
    ТС - это TeamSpeak что ли?
    По тимспику есть своя тема: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70286

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Зашедший

Доброго времени суток. Камрады, помогите разобраться с БзБ. Сегодня купил лицензионный дискЮ начал установку (предварительно прочитав на форуме что нужно стеам ставить на D, игру туда же). В руководстве отсюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1556781 читаю что якобы стим сам найдёт обновления и загрузит. Ничего подобного не происходит к сожалению. Стоит галочка "обновлять автоматически" . В библеотеке по теме игры пишут что ничего не найдено для БзБ. Жесть, тупее механизма пропатчивания как и поиска патчей я не видел. Не судите строго, в авиасимах не новичок. Может где есть ссылка на патчи, с установкой по-русски (качаем патч с офсайта, потом запускаем ехешник и готово)? В каком порядке ставить? Скачал крайнюю бета, на сервер заходит но самолёт выбрать не удаётся. Потому как его нет. Прошу помогите камрады. Чё то перемудрили.

Конструктор

Цитата Сообщение от Rustam777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Камрады, помогите разобраться с БзБ. Сегодня купил лицензионный дискЮ начал установку (предварительно прочитав на форуме что нужно стеам ставить на D, игру туда же). В руководстве отсюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1556781 читаю что якобы стим сам найдёт обновления и загрузит. Ничего подобного не происходит к сожалению. Стоит галочка "обновлять автоматически" . В библеотеке по теме игры пишут что ничего не найдено для БзБ. Жесть, тупее механизма пропатчивания как и поиска патчей я не видел. Не судите строго, в авиасимах не новичок. Может где есть ссылка на патчи, с установкой по-русски (качаем патч с офсайта, потом запускаем ехешник и готово)? В каком порядке ставить? Скачал крайнюю бета, на сервер заходит но самолёт выбрать не удаётся. Потому как его нет. Прошу помогите камрады. Чё то перемудрили.
    Щелкните в библиотеке по Названию игры/Свойства/Локальные файлы/Проверить целостность кеша...
    Игра автоматически вернет все файлы в состояние последней официальной версии, бета-патч ставить вам не советую на данном этапе.

Вообще, все официальные обновления должны были скачаться в процессе установки, вы не смогли бы запустить игру без них.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Images
    4

Цитата Сообщение от Rustam777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Погодь

Игра патчится сама, там не надо ничего искать и нажимать. Стим сам что-то там у себя качает и обновляет. Если бы у тебя не было последней версии, то тебя бы сервер к себе просто не пустил сразу же - написал, что версии не совпадают. Скорее всего, у тебя Стим все обновил, ты накатил поверх последнюю бету и все должно быть нормально... по-идее. А на сервере чтобы выбрать самолет, нужно вначале выбрать армию - синюю или красную, потом уже появится возможность выбрать филд (взлетно-посадочную полосу) и тогда уже выбрать самолет... блин, интуитивно непонятный интерфейс

Курсант Аватар для smoki

А в какая разница на какой диск ставить игру??? У меня на С стоит .

Конструктор

Цитата Сообщение от smoki Посмотреть сообщение
    А в какая разница на какой диск ставить игру??? У меня на С стоит .
    1) UAC в Висте/7 может препятствовать изменениям файлов на диске С - проблема для неопытных пользователей
    2) рекомендуется отводить на диск С 5-10% места винта и держать там тока систему, чтобы при ее переустановке не нужно было заново ставить Стим и все игры или переписывать это туда-сюда
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Одна хатка и вместо руда лепесток за 400 президентов? Нужно быть явным коллекционером, чтоб такой устаревших хлам покупать за такие деньги
    Я б и $70 за него не дал, будь он хоть самый точный и неубиваемый джой в мире .
    ты очень не прав.
    Хотя, согласен 400- это конечно перебор, но, допустим 399- это уже нормально за такой джой. если, конечно, разговор о нулёвом.
    Но и б.у. эти джои- себя оправдывают в большинстве случаев. Ну, и еще- как правило, у владельцев FFB2- он является составной частью, т.е. рядом обязательно образуются дополнительные руды-педали-панели....

Поверь, я не голословен. у меня хобби такой- практически, все джои с сегодняшнего рынка я крутил-мутил.

И можешь верить и можешь нет- ни один из сегодняшних джоев, включая последние всякие 65, хоги и 940-вые- не есть нормальные. Все требуют "домашних доработок". Тех или иных.
    а FFB2 пока так и остается единственным, которой можно использовать, как есть, в "заводской комплектации".
    (хотя, тоже согласен- все зависит от личных запросов).

ЗЫ1 а ты сам то устрицы пробовал? т.е. был ли, есть ли у тебя этот джой?
    ЗЫ2 ну, и не стоит забывать человек хочет, именно, 52-е и не новичок.
    Значить- это привычка, а против этого, вообще, переть бесполезно!!!!))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 22.06.2012 в 13:51.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права