Я курю и лечу, и в дыму весь красивый...![]()
Я курю и лечу, и в дыму весь красивый...![]()
Игра то забагована, но на более мощных видеокартах типа 560, вполне комфортабельно играется на средних настройках, просадки бывают при близких дымах, большом количестве самолетов, или при полетах над Лондоном. Ну и горе известный лаунчер, который приходит независимо от железа. Грубо скажем, для игры нужна минимальная видеокарта уровня - GTX460
Но по вашей реакции, я так понимаю, эти все обьяснения, что мертвому припарка, еще и хамить начинаете, поэтому продолжайте дальше верить в крутость своего "самолета". Удачных полетов.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Дак мне тут че-то советуют покупать комп за 80к с Core i7 под разгоном до 4+GHz и еще какую нить GTX580-590 для комфортной игры на средних. Хотя любая адекватная игра на таком железе не должна тормозить даже на высокихЯ и говорю что игра забагованна и плохо оптимизирована, а не по тому что мощности железа не хватает. Тоесть её может и хватает связке каких нить HD6990 в Crossfire или еще каких нить в SLI НО это же бредово, средний средне-высокий сегмент пк вообще в пролете, а это 98% пользователей игры...
Вот выйдет скоро патч и все станет на свои места тк это просто не дело!