???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Проблемы с переключение видеокарт (nVidia Optimus)

Re: Проблемы с переключение видеокарт (nVidia Optimus)

Я курю и лечу, и в дыму весь красивый...

Цитата Сообщение от zhenya93 Посмотреть сообщение
    Это до вас долго доходит что игра тормозит тк она плохо оптимизирована и забагованна!
    Игра то забагована, но на более мощных видеокартах типа 560, вполне комфортабельно играется на средних настройках, просадки бывают при близких дымах, большом количестве самолетов, или при полетах над Лондоном. Ну и горе известный лаунчер, который приходит независимо от железа. Грубо скажем, для игры нужна минимальная видеокарта уровня - GTX460
    Но по вашей реакции, я так понимаю, эти все обьяснения, что мертвому припарка, еще и хамить начинаете, поэтому продолжайте дальше верить в крутость своего "самолета". Удачных полетов.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Это до вас долго доходит что игра тормозит тк она плохо оптимизирована и забагованна!
    Вот , так не надо ... Мы , здесь соратники - единомышленники , или ... До всех всё , давно , дошло Не трепи себе и другим нервы . Захотел - в ИЛ- 2 , передумал - в БоБ , и наоборот . Подумай .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Курсант

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Игра то забагована, но на более мощных видеокартах типа 560, вполне комфортабельно играется на средних настройках, просадки бывают при близких дымах, большом количестве самолетов, или при полетах над Лондоном. Ну и горе известный лаунчер, который приходит независимо от железа. Грубо скажем, для игры нужна минимальная видеокарта уровня - GTX460
    Но по вашей реакции, я так понимаю, эти все обьяснения, что мертвому припарка, еще и хамить начинаете, поэтому продолжайте дальше верить в крутость своего "самолета". Удачных полетов.
    +100500
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Дак мне тут че-то советуют покупать комп за 80к с Core i7 под разгоном до 4+GHz и еще какую нить GTX580-590 для комфортной игры на средних. Хотя любая адекватная игра на таком железе не должна тормозить даже на высоких Я и говорю что игра забагованна и плохо оптимизирована, а не по тому что мощности железа не хватает. Тоесть её может и хватает связке каких нить HD6990 в Crossfire или еще каких нить в SLI НО это же бредово, средний средне-высокий сегмент пк вообще в пролете, а это 98% пользователей игры... Вот выйдет скоро патч и все станет на свои места тк это просто не дело!

Инструктор

Хотя любая адекватная игра на таком железе не должна тормозить даже на высоких
    Ну так и играй в любую адекватную игру, нефига тут срач про БоБ устраивать.

=FB=

Я и говорю что игра забагованна и плохо оптимизирована, а не по тому что мощности железа не хватает. Тоесть её может и хватает связке каких нить HD6990 в Crossfire или еще каких нить в SLI НО это же бредово, средний средне-высокий сегмент пк вообще в пролете, а это 98% пользователей игры... Вот выйдет скоро патч и все станет на свои места тк это просто не дело!
    Все правильно, поэтому ждем патча!
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права