Maus хорош тем что он держит удар на дефе базы. Его подводит то, что он танк заточенный под деф базы или ключевых точек - узко специализированный + мало подвижный. Потому количество точек куда он может вообще добраться не боясь получить от арты после засвета строго ограниченно на каждой карте. Я сам игрок на Maus'е больше чем игрок на ИС-7 в боях на ГК - обычно занимаю позицию у базы держу раш.
Забыл ещё упомянуть отвратительные углы наклона брони. Был бы он хоть чуть с наклонами брони было бы чуть полегче..
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
а еще ему сняли с кормы башни бронеплиту )
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Да пробивает она 245. В упор ИС-4 шьётся практически без вопросов, вопросы начинаются на расстоянии. КТ пробивает в ВЛД пракически всегда (в отличие от пушек с пробиваемостью ~220). Ну т.е. она в плане пробития ничем не отличается от других пушек с аналогичной пробиваемостью.
Хорошей пропаганды должно быть много!
соглашусь , что Т110 сейчас перебалансирован. Вчера вечером последний бой в Редшире стояли за домами минут 8 , ни одного светляка не было. Надоело все и хотелось спать - поехал по диагонали через всю карту , взобрался на гору , проехал по гребню , спустился к арте - и только там меня наконец убили . Очень долго жил. Был бы Разведчик , если бы не проиграли . Никто не ругался, арта хвалила.
Обязательно понерфят , скорость и поворотливость у него как у Типа59. В банане в Химках может вместо Т95 работать.
Мне более симпатичен М103 , на нем нужны те же навыки , как на всех предыдущих амеротяжах . Он не выпадает из общей картины, как 110.. Да и реже его встречаешь , как ни странно.
Сбылась мечта... танкиста
Взял себе Т110, просто в восторге от него, очень быстро крутится на месте, быстро и точно стреляет, пробиваемость дикая.
2хперковый экипаж с Т34 пошел на него, стоит досылатель, стаб, просветленка. Провел менее 30 боев, уже 2 воина, куча фрагов, а главное средний урон подходит вплотную к 3000!!! Такого у меня нет ни на одном танке, только на Бате выше 2 000. Правда воюю на нем как на СТ, да и нубов на ИС-4 с Д25Т и вообще в команде многовато попадается, поэтому нормальный % побед далеко не всегда выходит.
Надо еще поучиться угол ставить и крутить башней и корпусом правильно и вместо Паттона, чувствую буду намного чаще выгуливать Т110 ))
errare humanum est
Откопаю
Хозяйке на заметку:
Покатался на Т57 Хэви после патча. И понял, что теперь куда эффективней катать на нем с обычными ББ.
Кататься на нем начал только в текущем патче, вожу один барабан голды, но использовал ее только в одном бою из почти 70ти, обычно идет только ББ. И вот что я заметил. казалось бы бронепробитие порезали на самую малость, по сравнению с прошедшими патчами - 11мм, а влияет очень сильно. У меня на нем очень часты случаи, когда из барабана с уроном проходят только 2 выстрела. Ну и отсутствие заднего хода очень сильный минус. Выедешь, насуешь, а обратно уйти не успеваешь. Опять же брони нет, как по мне у 50В она и то лучше. Надо будет прикупить жабу и сравнить их. Все же не нравятся мне медленноватые танки.
errare humanum est
Если не секрет - объясни в чем прикол?
Почему ББшками с их явно недостаточным пробитием в 258мм эффективнее кататься, чем с кумами с пробитием 330?
ББ ВНЕЗАПНО!!! перестали рикошетить при 80 градусах или гусли их всегда пропускают, а ловят только кумулятивы?
Мы ведь не об экономическом эффекте говорим, что с ББ нмного дешевле кататься, а об увеличении урона.
Езжу тока с ББшками средний урон 2,8к (как жаль, что не вкачал его раньше, когда пробитие у ББшек было 269, полюбому средний урон был бы выше).
З.Ы. Кстати не выдержал вчера и, продав Е-50 и ГВП, прикупил себе АМХ-50В. Несмотря на 95% экипаж с 50-120 всего с двумя перками, как передвижной платформой очень им доволен. Т57 нервно курит в саду. А вот пушка у него печальна при схожих характеристиках. И дело даже не в зарядке барабана. Лично мне с моей манерой игры лишние 4 сек не критичны. А вот долгое сведение бесит и немного раздражает 2,5 сек перезарядка в барабане. Да и на расстояние из нее стрелять печально, несмотря на нашумевший ап кучности. Но пока за 9-10 боев средний урон немного выше, чем на Т57.
errare humanum est
После патча для снарядов простое правило - в лоб бить лучше кумулятивами, а в борта стрелять ББшками. Кстати, это стало косвенным нерфом барабанных танков. И это прекрасно.
Хорошей пропаганды должно быть много!
А я смотрю, аудитория Варгейминга любит страдать, и даже платит за это. На памяти, хронология:
Аудитория: ЛТ гнут!!! - нерф ЛТ.
Аудитория: СТ житья не дают!!! - выходит гайд от разработчиков как разбирать 54ку. Нерф СТ.
Аудитория: Тяжи - имбы!!! - местами урезают ТТХ, разделяют/дополняют ветки, производят замены, переделывается вся схема бронирования.
Аудитория: ПТ - крысят из кустов! - нерф маскировки.
Аудитория: АРТА Задолбала! Грёбанный Глонасс, читеры, нерфить! - нерф арты, попытка компенсации нерфа вводом новых арт, Роскосмос "роняет" Протон-М с тремя спутниками ГЛОНАСС. Народ с арты пересаживается на ПТ.
Аудитория: Что-то ПТ в боях дохрена! Срочно ограничить количество ПТ в боях!!!!11!!
И тут я почти полностью ухожу в самолёты![]()
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Интересно, когда мы доживем до того, что все танки будут стрелять 1 выстрел в минуту, иметь разброс в 10м на 100 и ездить 10км/ч, для "уменьшения комфортности игры на всех танках". Если будет нерф ПТ, а не обратный ап арты, можно будет констатировать сдвиг по фазе. А что, вот они реально не знали что так будет? Не верю.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Самое интересное что при этом заявляется ап арты в 0.8.6.
Похоже на Перестройку.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Я никогда не мог понять одного. Если какой то класс (например ТТ), проседает, то почему не апнуть его? Зачем нужно неофить все остальное? Серб периодически вспоминает о том, дескать, ИС-7 "натянули на глобус". А нафига? Есть гора ТТ которые имеют лучшую динамику, броню, пушку (причём всё вместе), есть имба ПТ10 и СТ10 с космическим дамагом, пробоем и точностью, и это никого не напрягает. Нафиг было гробить 7-ку то? Непонятна.
- - - Добавлено - - -
Ну, правильно. Когда все ныли об арте, и о том как она нагибает, в очереди стояла гора ТТ и СТ. Почему то не было 15 ТТ всего. А арты щас именно столько в очереди. Вобщем, это настолько очевидные вещи, что я не пойму как "аналитики" от WG так жидко обосрались.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Аналитика очень простая и по поводу 7-ки тож. 7-ка один из первых удобоваримых 10-к, соответсвенно она есть у многих, появляются новые ветки и новые танки, а ведь 7-к то много и что бы народ пересел на другие ветки и потратил голду на перевод свободного и серебро её нужно занерфить и так далее по схеме. А с артой вышел тупичек, нового давно ничего не появлялость, её давно не трогали, народ к ней подпривык, научился хорошо нагибать, короче прое... упустили они арту в общем и таким нерфом пытаются поправить положение дел, вот и выход бритоарты обозначился. И тут еще с артой может сыграть сволочность и скотность серба, как так, возьмёт он и оставит арту как она есть и ограничит её количеством 3 штуки на сторону. Надо же поиздеваться над народом, поглумиться читая о том как убили арту, а он будет с гордо поднятой головой говорить "это у вас руки из ...опы! задонать!" это же его любимое занятие. Все ИМХО.
Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;
Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!