Теперь еще больше буду ждать патча, спасибо за работу. Хотелось чтобы вам ничто не помешало в создании бета и на следующей неделе он вышел.
Теперь еще больше буду ждать патча, спасибо за работу. Хотелось чтобы вам ничто не помешало в создании бета и на следующей неделе он вышел.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Если Лаунчер и вправду починят, то это будет Эпик Вин :-)
а двухпозиционный шаг винта на Бленяшике появился? и видимо опечатка - мк 1 - нелетаб. летаб - четверка. если не опечатка то обидно...
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Давайте уже выпускайте патч и переходите к анонсу. Дальше идти надо, застоялись. Спасибо за новость. И СДК пишите.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
P.S. Блин, только дошло: как увидел Киевский собор! Я же говорил изначально, что БЗУ (битва за Украину) будет! ))
А то все: "Москва, Москва..." ))
Крайний раз редактировалось Charger; 13.04.2012 в 19:16. Причина: Пожалуйста, не нарушайте Правила форума.
Athlon II x3 2.7 mhz /// ECS - A785GM-M /// Geforce gtx260 1768mb /// 4gb DDR III /// Win7 64bit
Крайний раз редактировалось gosha11; 13.04.2012 в 20:45.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Сказал "А", говори "Б"...какой например ещё имеет приведённые на скриншоте строения объединённые в одной группе...?
К тому же был задан конкретный вопрос: что мы думаем по поводу данной работы, я ответил, что слишком упрощенно...например по сравнению с ранее выложенным Ильёй, можете сами сравнить качество "изготовления"...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Спасибо за прекрасные новости!
Очень порадовали изменения в ФМ у Спит2 и Хуря.Надеюсь,что с Хуря не все убегут сразу на Спита![]()
ну и конечно все красные быстренько окрестят этот патч"в стельку синим"))))))
...Нам нужен мир..весь мир...
i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.
Здравствуйте, уважаемые господа из МГ... Благодарю за очередной апдейт. Было очень интересно читать... Удачи во всех начинанияхъ...)
И все же, глядя на все последние выкладки фотографий из грядущего сиквела, хочется сказать: а не задумывальсь-ли вы, что строения выглядят слишком уж блекло, не взирая на их высокое качество детализации? Я часто летаю (как и за штурвалом, ради удовольствия, так и гражданскими авиалиниями...) И, беря за ориетир церковь (да и домики - тоже), могу сказать, что: такого рода строение отбрасывает многим более бликов, и выглядит намного четче... Или это в данный момент невозможно, так-как даст "просадку" на ФПС?
Хороших выходных всем!
Господа, господа - ей богу, дайте им возможность сделать нормально САМОЛЁТЫ! Я понимаю как важна наземка. Но более точное моделирование того на чём мы летаем в авиасиме, должно быть приоритетнее того над чем летаем. По крайне мере сейчас. Пусть доведут до ума крафты БзБ и как можно более точно сделают самолёты сиквела. До сих пор помню, что в релизе кокпит G-50 не был вообще анимирован! А потом выяснилось что он ещё и летает не так как летал. и не он один. Повторения подобной истории с Ил-2, МиГ-3 или Ме-109 F, ей ей не хочется.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Этот баг воспроизводится с 99% вероятностью при полете в онлайне, например на сервере ATAG. Очень быстро воспроизводится при полете тесной группой нескольких многомоторных бомберов, обычно 5-10 минут.
Пожалуйста, исключите этот баг на этапе внутреннего тестирования. Если он будет воспроизводиться так же часто как сейчас (до часа полетов на ATAG), это вызовет взрыв на форуме 1С и катастрофическое падение доверия к новой команде, которое уже нельзя будет восстановить. Это я гарантирую, как постоянный участник того форума, отстаивающий там интересы команды.
Процитированный абзац многими будет понят как "причину CTD мы не установили, но авось пронесет", особенно принимая во внимание, что слова "зачастую не воспроизводился со 100% вероятностью" являются абсолютным заблуждением с точки зрения 99% игроков играющих онлайн. Западное коммюнити сочло неуважением то, что обнаруженние в прошлом патче CTD не привело к откату на предыдущую версию, что сделало полеты онлайн невозможными для большинства пилотов. Не решение этой проблемы через полгода ожидания и лишения возможности играть в оплаченный продукт приведет к катастрофе.
Просьба передать эти соображения Luthier и задержать выход патча до исправления вылетов на рабочий стол или провести закрытый бета тест, если внутренних ресурсов для тестирования недостаточно.
PS. В английском посте немного другой текст:
"Мы не встречали вылет несколько месяцев..."We haven't encountered one in months, but determining whether that'll be the case for the general player base will be one of the leading goals for this beta test.
Возникает вопрос были ли полеты на ATAG или в онлайне вообще, учитывая, что версия была другая? В оффлайн баг отсутствует. Если вывод об улучшении делается только на основании оффлайна, он ложный.
Крайний раз редактировалось -atas-; 13.04.2012 в 16:54.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team