???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Графики скорости для Спитфайра и Харрикейна

Милиционер Аватар для MEHT

Re: Графики скорости для Спитфайра и Харрикейна

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hurricane-chart.gif 
Просмотров:	160 
Размер:	50.9 Кб 
ID:	153723

Вот я переложил на имперский стандарт и дорисовал зеленую линию. Она сделана на основе данных с сайта. Зеленая линия совпадает с голубой. Поскольку я летаю только на Хуррикейне у меня вопрос - как достигнуть в горизонте 310 миль/час? Разгонялся до 290 но больше только с горки. 270-290 это как на таблице. И что же тогда урезать надо?
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

так в графиках же истинная скорость прописывается... 250 по прибору на 6тф 273 истинная, 275по прибору-300 истинная.. (по таблице из справочника пилота CoD)
    похоже, хурь ротол и спит1а перейдут в блюда для эстетов, или кто умеет их готовить
    думаю, что спит2 всё же останется пободрее первого, пересядем на него
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Заблокирован

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hurricane-chart.gif 
Просмотров:	160 
Размер:	50.9 Кб 
ID:	153723

Вот я переложил на имперский стандарт и дорисовал зеленую линию. Она сделана на основе данных с сайта. Зеленая линия совпадает с голубой. Поскольку я летаю только на Хуррикейне у меня вопрос - как достигнуть в горизонте 310 миль/час? Разгонялся до 290 но больше только с горки. 270-290 это как на таблице. И что же тогда урезать надо?
    Ты хочешь сказать,что сейчас в игре Хурь даже медленнее? Ну тогда и месссер тоже,еле ползёт.
    LETCHIK,пересаживайся на спита и осваивай его,так как после патча,на этом корыте ты мало чего навоюешь.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    А похамить обязательно? Второго мы уже наелись, мой вопрос коткретно о графиках и тема о том же.
    За себя говори, "мы" - тут звучит не уместно.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Милиционер Аватар для MEHT

Уважаемый пилот нарисованного неба. Ты никогда не входил в "мы". а если входил я написал бы "они".
    Так, фор ё информейшн

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать,что сейчас в игре Хурь даже медленнее? Ну тогда и месссер тоже,еле ползёт.
    LETCHIK,пересаживайся на спита и осваивай его,так как после патча,на этом корыте ты мало чего навоюешь.
    Да нет, я хочу сказать, что по графикам Хуррикейн летает сегодня и зачем его еще урезать. Я не умею летать на Спитфайре, надо заново учиться.
    Крайний раз редактировалось MEHT; 25.04.2012 в 20:06.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Вот здесь данные до 3х км. по Спиту отсутствуют http://www.spitfireperformance.com/n3171.html
    Вероятно это - источник. Не знаю, есть ли у кого-то более детальные данные.

Сравнение со 109. http://www.spitfireperformance.com/spit1vrs109e.html
    На 1С пишут, что +12lbs в игре якобы не сделали. Только +6.25lbs. Кажется графики это подтверждают.
    \

А кто достигал этих 320 миль в горизонте на 10000 футах? У меня только 280-285(я имею ввиду истинную) с грехом по полам. (кстати где-то были замеры для земли, поищу)
    Кстати нам тут выложили, что у спита у земли 440км.ч у земли. Причем у юзанного. Кто достиг такой скорости? Я только 400.
    Форсажа нет. Точнее он не захотел включаться, ваккуметр всегда показывает не более 6 с копейками пси. Так-что считаю, что линия "сейчас в игре" это чей-то оптимизм. Прошу разрушить мои сомнения.

http://www.spitfireperformance.com/k9787-speed.jpg
    Да я знаю что это с мерлин2, и винтом постояннного шага. И с наддувом 6.4пси. Но почему он так быстрее?
    Крайний раз редактировалось Filosov; 28.04.2012 в 01:15.

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
    http://www.spitfireperformance.com/k9787-speed.jpg
    Да я знаю что это с мерлин2, и винтом постояннного шага. И с наддувом 6.4пси. Но почему он так быстрее?
    у земли 290 мч....
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права