Буду воевать за красных (истребитель ).Надеюсь место в строю найдётся ещё .![]()
Буду воевать за красных (истребитель ).Надеюсь место в строю найдётся ещё .![]()
=BB=Ais0107, Синий, Истребитель, борт №7
(Может на бомбере)
А можно еще 4 Хуря красным добавить на перехват Штук? Они ж, вроде, для этого и использовались и на баланс это не повлияет, ИМХО.
Кол-во игроков в команде оставить 12, просто, пилот может выбрать на чем взлетать.
Это предложение, создателям карты виднее, спорить не собираюсь. Как решат так и будет.
=UAi=Shkrab , cиний , бомбёр
Rigel , cиний , бомбардировщик
=MG=Gruz , красный истребитель
А на какой версии? 1,6?
Cassius Calhoun, синий Штука.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
=m=black875 красный, истребитель
У всех комплект!
Однако запись не останавливается, нужно 2-3 резервных пилота для каждой стороны, на случай если кто-то не придет/не сможет.
Синие определяйтесь с капитаном, именно он заранее получит квадрат цели, фотосъемку и пароль для подключения к серверу.
Аналогично для красных, желательно нам собраться пораньше в ТС, все обсудить. Можно хоть сегодня.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
ИМХО, резервных надо 4-5 Время вылета еще не оглашено. В крайнем случае они потом могут вторую миссию полететь, а не полетят те, кто не сможет потом или кого раньше убили, например.
Увидел -один сброс .А чё так? Чтобы губу не раскатывали.? И какая бомбовая загрузка.?
зы. Капитаном предлагаю Ваню![]()
Я бы предложил ЗОХАНа, т.к., являясь командиром сквада, он имеет опыт командования.
Тем более, что часть участвующих синих, так или иначе, успела полетать под его командой.
зы: хотя есть одна небольшая заминка - сам ЗОХАН ничего об этом всём не знает, т.к. я его пока не смог найти![]()
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Загрузка 250 или 500, на выбор.
Миссию планируем проиграть только одну, ибо по времени это будет не меньше 1.5-2 часов.
Предварительно, если освобожусь.
Rms, красный, истребитель.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Кстати, идея такая мелькнула... может быть бомберы дополнить экипажами-стрелками, дабы добавить аутентичности?
Предварительно планируем в вскр. вечер
А почему бы не днём, или в субботу вечером? Сибирякам а особенно Дальнему Востоку совсем неудобно будет.В Москве вечер а у нас глубокая ночь или утро понедельника.И на работу ...
В субботу с удовольствием бы принял участие.
Крайний раз редактировалось =SAD=BAIKAL; 15.05.2012 в 10:57.
Windows 7 64 Bit/ i5-3570K @3.40 Ghz / ASUS P8Z77-V Deluxe / 2 x RAM - 4 GB (1866) / NVIDIA GeForce GTX 670 2GB / Разрешение 1920 х 1080
Может синим еще одного линейщика?
Я думаю, что стрелок-человек, это не криминал, если это будет кому-то интересно. И кстати красным интереса добавит. Обсудим. Еще можно дать возможность погибшему/разбившемуся дать возможность посидеть за стрелка, если будет свободное место. Как считаете?
Крайний раз редактировалось Nezu; 15.05.2012 в 14:30.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
red75prim, красный, истребитель.
не ребята, убили, плюхнулся, нафиг с поля и не каких стрелков.![]()