...
...
Такие люди не уходят, может скажу банальщину, но он будет жить пока живы его книги.
...
Вечная память.
Зачитывался взапой его КНИГАМИ.
...
"Смерть — это форма расплаты с космосом за чудесную роскошь побыть живым." (С) Рэй Бредбери
Погас ещё один луч...
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
...
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
"...Я хочу, чтобы каждый, кто меня слушает сейчас, подумал о Марсе, только о Марсе, снова, снова и снова. И думайте о возвращении на Луну и правительство услышит Ваши мысли. Сейчас плохие времена. Если вы читаете Wall Street Journal, забудьте об этом. Знаете, если вы покупаете акции - продайте их. Избавьтесь от них! Но послушайте меня и скажите – Вернемся на Луну! Луна - это все, а потом и Марс - и они ждут нас.
Я хочу, чтобы меня похоронили на Марсе. Я не хочу быть первым живым человеком, который попадет туда. Уже поздно. Но я хочу быть первым умершим который доберется до Марса. Я хочу попасть туда в банке от супа Campbell. Похороните меня на Марсе, в Bradbury Abyss. Они собирались назвать место на Марсе в честь меня и мне это по душе."
http://ru-cosmos.livejournal.com/892402.html
...
-----
Live Long and Prosper
...
Водолазы, иногда, глубоко заблуждаются.