Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
+100...
Это от бессилия что ли? Чего все восторгаются то? Гражданскую развязали в моей стране, отморозков туда нагнали и давай друг друга и всех попавших под руку мочить. Что наши что Басаев... И щенячий восторг на эту тему... Вон как наши "грызунам" наваляли... Герои. В 91-м и 93-м в совсем другую сторону нужно было стрелять...
Ну начать надо с того, что за свое преступление он оттянул по-полной, в отличие от чеченов. Мало того, он получил некисло за одну девушку, а чечены резавшие головы русским мальчишкам смеха ради и игравшие головами в футбол от скотины пу получили амнистию и не одну. А сынки тех чечен продолжают вытворять в России все что хотят и лучший друг пу -рамзан спокойно всеми правдами и неправдами прикрывал. Либерастские сми орут о фашизме в России), глубоко делая вид, что не понимают о чем говорят и откуда ноги растут.

Так вот, насколько я знаю УК - отсидевший за преступление НЕ СЧИТАЕТСЯ преступником, кем считается- решать Вам, ir spider.

Впрочем уважения Ваш пост не вызывает. Скорее недоумение.

Делаю скидку на отсутствие незомбированного мозга.
Если же мозг есть, а мало того есть именно такое, как Вы продемонстрировали, убогое видение проблемы...
Могу только соболезновать. И в этом случае, огромная просьба, больше не срите тут. Ищите для "блестяще-высерных" мыслей другое применение и другие посты.

P.S. На Руси издревле говорили - не зарекайся от сумы да тюрьмы. И не дай Вам Б-г оступиться и искупить, а после этого в спину получать - вон преступник пошел...

Тем не менее просьба личная , хотя и ни к чему не обязывающая, но взывающая либо к остаткам либо к зачаткам порядочности (на Ваш выбор), пожалуйста не пишите больше тут.