Мужики! Огромное Вам Спасибо! Юбисофт Вам просто обязаны за живую душу, влитую в игру! То чего ей нехватало. Вобщем слов нет... И пара вопросов если можноУ самолетов и торпедных катеров противника теперь нет эффекта комаров в таежном лесу? А так же повторю вопрос камрада по поводу граф мода, от балтики пойдет, или лучше есть?
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Хожу на лодке XII серии (Черноморский театр), гидрофон Марс-8 вместо указанных 6000 метров обнаруживает цели на гораздо большей дистанции. Считаю, это нужно исправить. Также не понравилось, что противолодочники (в районе порта Сулина) ночью стоят на якоре, а ведут активный поиск только в дневное время. В остальном все норм, вылетов нет, дошел до 1942 года.
Камрады,след от перископа у всех есть на перескопной глубине когда идёш? у меня нету ни на одной лодке следа от него
Почему нет возможности отдать приказ ИИ расчёту зенитки стрелять нетолько по самолётам, но и по кораблям; а так же расчёту палубного орудия стрелять кроме как по кораблям, ещё и по самолётам ?я рассчитывал на это
![]()
Багрепорт! На "доске почета" вместо фамилий подводников - непонятные символы.
Провел 2 похода на Севере на Эмке. Вылетов в процессе нет. Вылет был только при загрузке сохранения, сделанного во вражеском порту.
Замечения:
1) Не смог набрать свое имя и фамилию при начале кампании (многие русские буквы не набираются).
2) Приходят радиграммы: противник скажем в квадрате АО-65, АО-29 и др. А на карте названия этих квадратов не отображаются. Определил, что это где-то на Балтике.
3) Где можно посмотреть рейтинг похода? Есть запись, что следующее звание дадут за три похода с рейтингом не ниже "хорошо."
4) На стене висит список "Наши достижения". Уже конец августа 1941, а он пустой. Нет там и меня, хотя тыщ 6 у меня уже набито.
4) В списках доступных моряков для пополнения много полных тезок (одинаковые имя и фамилия).
5) Обнаружив в списках моряков Остапа Бендера, тщетно искал Кису Воробьянинова. По идее они должны быть где-то рядом.
Начал кампанию на севере (лодка - тип С) 1941г., в первом походе (был в норвежском фьорде, при попытке открыть справочник судов по Норвегии (Ось) - игра зависла). Да и на карте (в Балтийском море) не указаны квадраты АО.
Еще посмотрите пож-та, может стоит переименовать названия отсеков, а то БЧ3 называемый ЦП, как то не очень звучит
зы. еще 2 раза проверил, при открытии справочника по Норвегии из состава стран Оси, игра вылетает.
Крайний раз редактировалось Kazbat; 04.07.2012 в 15:34.
Красота - среди бегущих первых нет и отстающих...
Неплохой граф мод нашол,самое оно для чёрного моря
Игра на много реальнее смотрится с модиком (имхо)
![]()
Может кому пригодится http://narod.ru/disk/55199895001.208...RVATR.rar.html
В марте 1942 года на Черноморском театре лодке XII серии дают задание - сфотографировать Данциг. Баг!
30 апреля 1942-го в районе Одессы - вылет.
Гидрофон "Марс-12" так же "дальнобоен", как и "Марс-8". Однако отсутствуют шумы вооруженного буксира (т. е. контакт на карте есть, но не прослушивается).
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Братцы потопил на Черном море, прям у Поти немецкую "двойку", гонялся за ней с час наверное. Просто класс, только вышел с базы на выполнение задания и вот тебе подарочек, 254 тонны в карманчике.
"А волны и стонут, и плачут,
И бьются о борт корабля.
В далеком тумане растаял Рыбачий-
Родимая наша земля!"
Я на Севере уже две Семерки ухайдохал. Забавно, после потопления на поверхности появляются шлюпки с остатками команды. Оставшихся в живых я хладнокровно расстрелял из пулемета Максим. И рука не дрогнула! За сожженные города и веси! За кровь матерей! За слезы грудных младенцев!
Сегодня проявился такой баг: лодка не держит глубину, даешь команду на погружение под перископ, а погружение не останавливается (провалилась до глубины 116м) спасает только продувка балласта. (С-IXбис, СФ).
Тоже обнаружил баг(или это игра глюконула) на "эмке" VI-бис стоя на месте терял горючее, батареи были перезаряжены на 100%, повреждений тоже не было. Кое как успел дойти до базы.
И бьются о борт корабля.
Родимая наша земля!"
Еще один баг, при переводе на Черное море с СФ, задания на патрулирование выдаются северные (т.е. зона патрулирования в Норвежском море) не смотря на то, что поход начинается из Севастополя![]()
И бьются о борт корабля.
Родимая наша земля!"
Вопрос. В процессе компании есть возможность сменить лодку?