SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Благодарствую. Остается надеяться. что nVidia и DisplayLink тоже исправят это упущение.
А то в свете грядущей софтинки для БзБ достал из кладовки семидюймовый Mimo …и испытал чудовищную фрустрацию от невозможности его использовать )
Дао, он самый, кудаж мы без него?
Слава наше все.
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
попробовал примериться. Между ног площадка однозначно не поместятся - у педале не такое большое расстояние между площадками. если оставлять основание между ног придется очень сильно раздвигать колени. До такой степени, что ступни начинают выворачиваться, становясь на внешнее ребро.
Однозначно нужна площадка над бедрами, что означает достаточно большой вылет крепежной штанги. А это в свою очередь ставит по сомнение жесткость. Видимо будет пружинить (джой не из легких - смеханикой всетаки + усилие от руки при управлении).
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Суть в педалях.Вот на фото с Бауровскими серии М.Ноги кажутся вывернутыми,но это чисто от широкоугольности объектива.
huMMer - а не подскажеш, где или от чего, такие болты с рукоятью, нажить можно??? Обискался уже... нигде...
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
HOTAS... Пишется слитно, и с одним "s"!!!
- спасибо, когда известно как оно может называтся, уже легче! а то "пальцы выворачивать" надоело![]()
і в кожному серця ударі,
ну, я где-то так и прикинул, и ищу именно такие как у тебя. узнай пожалуйста как они называются, правильно. А то начал спрашивать про "Винт с накатным роликом" - мне начали предлагать токарный инструмент для нарезки насечки на изделиях... (((
і в кожному серця ударі,
Ну там же есть - http://www.bolt.ru/component/truecat...yatka-352.html
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
- в натуре...
і в кожному серця ударі,
а я вот приобрел 39" девайс и буду наверно склоняться в сторону Вашего решения, выглядит очень эргономично и лаконично![]()
А у меня пока вот такая разруха)
Крайний раз редактировалось WARDOG; 14.12.2012 в 20:15.
взял Samsung UE39EH5003W, впечатления хорошие, только, конечно, привыкнуть надо к такому "калибру" после 22" монитора, включил в нем игровой режим FullHD 60Гц и вперед, ощутимых задержек изображений не наблюдаю, самое то для игры и фильмов. Учитывая, что ношу очки, стало удобней летать с фритреком, так сказать, увеличился угол комфортных поворотов головы, но пока все это дело поднастраиваю.