???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: Ил-2 на широком экране

Re: Ил-2 на широком экране

Ты должен сесть в кабину нужного тебе крафта на филде и крутить в NewView U-View координаты по нужным тебе осям, и тут же "на горячую" подгружать их к Илу, чтобы сразу видеть изменения.
    Например, я так избавился от режима, который появился в 4.11, когда переключение на "немецкий" прицел, прицел то переключает, но с какого ...еще и ограничивает обзор по сторонам. То есть, если на пальцах и упрощено- я сдвинул голову на столько то единиц вправо, чуть опустил её и отодвинул от прицела....Назначил на этот режим кнопку....
    Теперь, если запустил первый раз Ил, сел в немца (bf-ы и фоки) и один раз нажал эту кнопку, то прицел на этот вылет и на все последующие, пока не выйдешь из Ила, остаётся "немецким", и без всяких назначений!!! в самом Иле в Настр. Упр.
    Но как оказалось, что этих коррекции по осям, оказалось достаточно, чтобы привести обзор на широкоформатнике к такому виду, как я привык на ЭЛТ.
    (NB! Как уже сказал выше, таких режимов =значений координат)))) может быть несколько, в зависимости от крафтов и/или стран...
    Я пока насчитал 3 группы крафтов, вполне возможно, что их и больше. все не проверял...)

Таким же способом я еще настраивал "псевдорежимы" 6DOF для UrGear ( у него-то всего 2 оси) сдвиги-наклоны головы в(по) стороны(ам), но тебе они не очень интересны, так как у тебя Тракир, и ты имеешь эти возможности 6DOF по умолчанию..

Как-то так......

PS Не знаю, насколько это будет видно и понятно на других мониторах и в иных условиях...
    Записал коротенькие треки.
    "U-View немецкий прицел" включаю в треках где-то на 20 сек....
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 04.09.2012 в 21:14.

Механик

Спасибо! Начинаю экспериментировать.

Инструктор Аватар для NHL

Проблема решена для видеокарт nVidia!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права