???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Три минификса которые сделали бы БоБ лучше.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Три минификса которые сделали бы БоБ лучше.

Всё ниженаписанное просто мое наблюдение и пожелание с надеждой что когда-нибудь еще будет минификс для БзБ.

Итак 3 фикса которые могилбы сделать БоБ лучше, при сравнительно низких затратах:

1. Зеркало на Спитфайре. Фикс путем замены реал-тайм рендера отражения на статичную текстуру отражения, по типу как мы видим на приборах, или на стойках лобового стекла на Tiger Moth.
    2. Декали повреждений. Сделать так чтобы они и на настройке "Высокие" не пропадали после определенного количества, а оставались на месте, просто не добавлялись новые (также как на настройке "Средние")
    3. Отвязать оптимизацию частиц от отражений на фонарях, трассеров, и плоских эффектов на воде (кругов, шлейфов за кораблями). По моему глубокому убеждению если ба она работала только для облаков и 3д дымов и пыли - это была бы иделаьнейшая оптимизация.
    Бонус:
    4. ИИ транспортных колонн.

Учитывая ситуацию, что прекращение работ на БзБ это решение видимо свыше, то выпустить эти три фикса в виде DLC за 5-10$. Не знаю как кто, а я бы с радостью купил, а издатель был бы доволен.
    Крайний раз редактировалось eekz; 09.11.2012 в 19:16.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права