Как можно сравнивать "покатушки" тех, с нашими "покатушками"? В СЯ можно приблизиться к реальной обстановке, там же, вообще какое то уродство. Не только над техникой, но и обстановкой.
В нашем случае не один уважающий себя полигоно-строитель, не поставит на карту взвод Т-35 или БТ-5 против взвода Ягдтигра. А это и есть ТОТ.
На своём примере. Я лучше добавлю "железку" в СЯ, чем буду выкладывать не интересную, пусть даже покатушку. У нас много камрадов, у которых получаются очень хорошие миссии. Но наверное они ждут вдохновения.![]()
жаль конечно что генератора нет. ведь для других игр пишут аналогичные вещи, и весьма неплохо получается. я всегда думал что 3д моделлинг гораздо сложнее чем прогу написать.
а вообще я бы на кромвеле и комете покатался бы.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Техники и сейчас много, а толку нет.А чего о них говорить? Ну будет у вас Пантера Г или какой нибудь Т-54 и что поменяется? Миссии нужны, компании хорошие. А их нет(((
Это ключевое слово, можно многое, а имеем то, что имеем...Ну зачем вы так можно добавить игру английских танков и прочей техники и сделать сделать миссии Газала и Тобрук.
как то чересчур категорично получается. люди которые работают над техникой просто обидятся, они что, зря все делают? мне новая техника нужна, но если бы был хоть какой нибудь генератор было бы еще лучше.
Железную дорогу надо быстрее вводить, а к ней вагончик на рельсы , какой-то, пару хибарок и уже считай станция вокруг которой может все крутится, еще хотелось бы хотя бы одно двухэтажное здание для создания русских городов. А новой техникой, как и маслом кашу, игру не испортишь...
Можно было б французика, хотя бы Сомуа, они и на Восточном фронте воевали. И нтересно узнать на огнеметных танках поставили жирный крест или как...
Да.. У меня на днях на работе ребята, играющие в WOT решили чё-то повыпендриваться.. Так я их сразу закрыл, мало того, что многие не знают реальных ТТХ, так они еще мне в ответ про королевский тигр задали вопрос "Тигр ВИБ (типа VI B)", так я ржал минут пять с них)))
Зачем французы?? А вот стоги сена, дома повыше и всё такое кстати, а то как-то неживое всё..
--- Добавлено ---
Я бы вообще занялся Курском, только серьёзно.. Кампанию бы слепить толковую..
Та да, а особенно мне нравится, как они суют на Прохоровку Т-34-85 (Вспомните только Call of Duty). Никакой исторической грамотности))))
Собственно присоединяюсь к Хемулю.
Толку с этого количества техники, если миссий нет?
Была стоковая игра, в ней было 3 компании. Прошли. Появился мод - теже компании с новой техникой. Потом к моду стали клепать еще больше техники. Но рядовой пользователь ее не видит просто!
Я вот пытался освоить вставку новых миссий - не получилось. Плюнул и ушел.
Если сделают механизм, чтобы "скачал - положил в папку "миссионс" - запустил игру - все готово" - пользы было бы намного больше, чем от еще 100500 видов танчиков.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну Фердинанды были точно.
Да.. Беру свои слова обратно.. Всё красивая пропаганда. http://volk59.narod.ru/prohorovka.htm - отличная статья, открывающая всю правду.