Спитфайр 2а его характеристики http://translate.google.ru/translate...Be_04QS_wIGoAw
Мессершмитт БФ 109Е его характеристики http://www.airpages.ru/lw/bf109e1.shtml

В игре после патча:
Спит2а-у земли с взлёта,развивает 290м/ч=466,7км.ч
Е4-у земли с взлёта,развивает 470-473км.ч

Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
PS:Имхо, но вот хоть что говори, но я не поверю что ты грамотных вторых спитов боишся - да противник достойный и опасный, но не подавляющий, вполне можно его готовить летая на емильке...
А я разве говорю про подавляюще?Конечно я могу развести среднего пилота,снять его с шести и убить.Но,это дело в пилоте,а не в машине.Я ж не просто так говорю,а после многих боёв с АСАМИ(красными) Если у меня сидел на шести Аэрос,то я вижу,что от него не уйти в горизонте.Я и начинал действия для снятия с шести.Но если раньше,у меня был шанс выйграть бой,после того как я развел его на маневре,хоть и попал он в меня 1 раз и выбил радиатор,то после патча,такого шанса нет . Или может тут кто то знает,как сбросить спита2а с шести на нулях,при расстоянии 400м и не подставится? Научите меня,я вам буду очень признателен.
Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
Спит 290 миль.ч = 466 км.ч и это ещё при радиаторе 30, не хилые заморочки с температурой на разных высотах. Сам месс 470/473 км.ч, климб не хуже (по моему ощущению лучше). Так какой же спит убер?
До патча,было намного сложнее со спитом2а.Так как он имел,завышенную скорость,но при всём его превосходстве он глох часто,как и все другие спиты и хури.Этим,всё его преимущество можно было потерять в бою.После патча,они легко стали выстреливать на вертикаль за мессером и зависать с ним без остановки двигла.А вот,это уже не айс.Дальше,мы пикируем и типа должны оторваться,но нифига подобного не произойдёт,если в спите АС.Будешь идти ровно набирая скорость?Хи хи,давай,я постреляю.Пойдёшь в климб? О чём вы ваще говорите,какой нафиг климб если у тебя шесть в 300м-400м????" 400м-это не расстояние для начала климба!!!
Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Другое дело, что хороший пилот мессера не полезет в ситуацию, когда не сможет сбить и уйти, так, чтоб спит не успел среагировать
Речь идёт не о том,куда лезть,а куда не лезть.С таким подходом,я могу неделями летать на АТАГЕ и меня ни кто не собьёт.Речь о том,что спит2а имеет отличную скорость,вираж(без слива энергии как у мессера),у него постоянно включен форсаж(тяга 110) и он может на высотах до 2800м,с 80% открытым радиатором вести бой,даже не думая о повышении температуры(сам лично проверял).Ко всему этому,он летает дольше с пробитым радиатором,более крепок и держит серьёзные попадания.Снять с шести АСА,нууууу ооооочень сложно... А спиту2а сбросить месса,раз плюнуть....
В этом его уберность!