Прямо какое-то народное и стихийное голосование)) Пора начинать подсчёт голосов...
Чую, холиваром запахло: бессмысленным и беспощадным))
Прямо какое-то народное и стихийное голосование)) Пора начинать подсчёт голосов...
Чую, холиваром запахло: бессмысленным и беспощадным))
Тут впору бы спросить стоит ли делать апгрейд.
Если человек планирует в будущем играть в современные игры - то стоит. Если нет - то не стоит.
По поводу БоБа - зависит насколько Вы требовательны к картинке. Если не требовательны и готовы играть на низко-средних настройках - берите.
Если требовательны - не стоит портить впечатление от БоБа на минимальной конфигурации.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Будет холивар, закроем, с раздачей пряников непричастным и тумаков невиновным...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Поддержим отечественного производителя! Купил игру на Yuplay(русская версия). На средних настройках(текстуры высоко, 1680х1050) в отдельных миссиях выдает: над Лондоном у земли 15 фпс, повыше 25, над морем 35-40, на взлете 15...Пока так. Картинка в принципе красиваяУчить матчасть?
Апгрейд компа пока не планируется
![]()
Я фпс поднимал уменьшением разрешения (если красивость убирать дальше некуда). Для меня в онлайне главное контакты хорошо видеть и чтоб тормозов не было![]()
Я когда комп послабже был, ставил разрешение 1280.. но при этом все красивости сохранял. Нравилось.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Хорошо еще, что здесь не спрашивают, стоит ли жениться...![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
[/COLOR]О! первая тема где все отзывы вызывают положительные эмоции! Нет ругани, обвинений, наездов!
Если решил в БоБе поучиться летать на Мустанге, я думаю в DCS потом придется переучиваться. Лучше в БоБе осваивай поршневики (по-моему, большего приближения к реалу чем тут все-таки нет в других играх). Но забудь про все остальное! Некогда будет на остальном летать и неинтересно.
Не ,не стоит, сходи в кино лучше.
Сложилось впечатление, что это флеймовброс вартундровцев.
Вообще тема навеяла - "покатай меня большая черепаха".
Если разобраться то на самом деле тема очень серьёзная - зазывать в БЗБ новичков или нет.
ИМХО пока нет. То что есть скорее отпугнёт потенциальных хардкорщиков. Будет сиквел - посмотрим,может и нужно будет развернуть агрессивную агитацию.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Я не утверждаю, что их сейчас много. Надеюсь через пару лет таки выйдет сиквел (тьфу-тьфу) и потихонечку, потихонечку ...
В общем надо достаточно трезво смотреть на ситуацию, а пиарщики типа - да попробуй, всё остальное шлак и т.д. и т.п. даже у меня, верного сторонника, вызывают ухмылку.
внимание смайл
Бери,причины :
1) стоит не дорого
2) ни чего подобного в любом случае ты не видел в хорошем смысле этого слова
3) если не понравится то сразу попадешь в сообщество "братьев антибоб" и станешь частью семьи и революционером антибобистом нового писания антибобии
псы : маниакально что то любить не удивительно ,удивительно маниакально не ненавидеть и тратить свое время на озвучивание это ненависти ,бегать вокруг да около с этим знаменем и не переставать это делать не одну весну
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Первое впечатление: это неудобство настроек(Х52Pro). Не привык я к дискретному обзору хаткой, отсутствием осью приближению на РУДе...Не как у ED(мышка в игре просто не нужна), где в настройках жмешь кнопку на джойстике -результат... Ну и хотелось бы сказать про "любовь" к бомберам( Штука, 88), а в частности к немцам(за не имением Советских самолетов). Пока читаю(в свое время мануал по ка-50 в 600 страниц пару раз осилил)...Спасибо всем за советы
--- Добавлено ---
Если Вы лично про меня, то Вы ошибаетесь.