???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 182

Тема: Карта Fantasy Island. Тестовый доступ.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Карта Fantasy Island. Тестовый доступ.

В связи с тем, что в настоящий момент разработчики очень заняты с подготовкой карты канала к будущему релизу и, к сожалению, не могут уделить время тестам и подготовкой моей карты к широкому доступу, я предлагаю всем желающим вручную скачать и установить себе эту карту.
    В создании карты принимали участие - DogEater (GUI map), и AnKor (инструменты, инструкции и быстрые миссии)

Особенность организации доступа к картам в РоФ в настоящий момент такова, что каждая карта дается игроку только через магазин. Чтобы получить бесплатный доступ, карта все равно должна быть привязана к каждому конкретному пользователю.

Поэтому, все, кто не хочет ждать, пока карта появится в игре официально, и кто хочет скачать и полетать на этой карте прямо сейчас, присылайте мне PM с вашим логином в РоФ (пароль не обязательно ). Я составлю списки в течении недели и эту карту всем в доступ включат.

От вас же я жду фидбека в виде замечаний, поиска багов, и конкретных - выполнимых предложений по улучшению.

ссылка на текущий архив карты СКАЧАТЬ - это рабочая тестовая версия.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012_12_1__19_59_18.jpg 
Просмотров:	421 
Размер:	548.4 Кб 
ID:	162675

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	island.jpg 
Просмотров:	505 
Размер:	550.5 Кб 
ID:	162676

Добавлено

Дорогие друзья. Сегодня открыли доступ к карте FIS (Fantasy Island). Доступ открыли всем. Даже тем, кто не писал мне заявки.

Но самой карты внутри игры нет. Ее по-прежнему надо качать по ссылке. В этом есть и положительная сторона, так как я смогу модифицировать эту карту на ходу, в случае дополнительных пожеланий, и выкладывать новые архивы с дополненными данными, и не потребуются никакие режимы модов.

Из минусов - по которым, долго не решались дать доступ всем сразу является факт неготовности игры ставить в известность пользователя, если он коннектится к мультиплееру с этой картой, а саму карту предварительно не установил. игра зависает. Поэтому, если кто захочет прикрутить мультиплеер, должен в обязательном порядке в описании указывать эту проблему и ссылку на источник карты.

Теперь все зависит от вашего фидбека по карте, понравится она или нет. Если есть возможность - порекомендуйте ее попробовать друзьям. Это увеличит шансы попаданиея ее в ближайшие патчи.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 26.12.2012 в 13:16.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права