???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: В Средиземном море формируется межфлотская объединенная группировка ВМФ России

Re: В Средиземном море формируется межфлотская объединенная группировка ВМФ России

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ага, в Сирии в гривнах, да еще и подполковнику меньше, чем лейтенанту в самой России. Не надо её смешить
    Не знаю, я просто высказал предположение откуда могли взяться гривны. О сумме я ничего не говорил. Может часть семье остаётся(жене, детям, папе, маме), может алименты высчитывают.
    Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: В Средиземном море формируется межфлотская объединенная группировка ВМФ России

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    300 североамериканских долларов это примерно 10000 рублей. И что, они хотят сказать, что за десятку в месяц кто-то поедет работать за границу, да еще и фактически в зону БД? Что за бред. КП как всегда в своем амплуа.
    Не срача ради, а для просвещения: 6 000 грн - это 740$ Откуда вы взяли цифру 300 для меня остается загадкой.
    errare humanum est

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Я смотрю патриотические настроения на счет братской Сирии нарастают, ребята это все мечты, надо смотреть не на слова а на дела, тогда все станет на свои места, а дела нынче таковы:...
    Жму руку за трезвый взгляд на вещи.
    Ты прав на все 100
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Однако трудно не согласиться- чем больше там "алах акбаров" перемелят, тем лучше для нас.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Не срача ради, а для просвещения: 6 000 грн - это 740$ Откуда вы взяли цифру 300 для меня остается загадкой.
    300 долларов - это слова из второго сюжета.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права