Категорически одобрям!
Единственное добавление - хотелось бы ышо попробовать летнуть на парный/групповой пилотажик...
Удачи!
An.Petrovich
Категорически одобрям!
Единственное добавление - хотелось бы ышо попробовать летнуть на парный/групповой пилотажик...
Удачи!
An.Petrovich
2 Петрович_
Согласен и одобряю на все 100%!!!
Если честно сказать-то летать "чиста ганзо" у меня не огромного желания..Пилотаж-завсегда!
Удачи!!!
Ба !! Народ ! Рад таким откликам !
Теперь конкретно:
1) В данный момент могу забронировать 7 машин
P3/128Ram/Geforce 2 MX 32 Ram , остальные (45 шт) Celeron 2/64Ram/Riva 16 Ram (в принципе, если везде в настройках Medium и экран 800/600 - то летает отменно).
2) Насчет сервака - могу создать и на своей машине (P3/128Ram) и могу, в принципе, выделить одну под сервак.
3) Насчет Ф2. (вот он, сидюк родимый). Имею в наличии англ 2.0 пропатченный до 2.03a, от CD отучен. На сколько надо машин - на столько и поставлю (могу прям сегодня)
4) Ехать до меня - м Щелково, потом трол. 32 или 41 всего 7 остановок (~10 мин) до остан. "Байкальская улица", чуть пройти дальше по ходу трол. и (уже видна вывеска) прям за углом вход. Или автобусом 3 или 68 до "Байкальская улица". Вечером добраться можно.
Точный адрес : Хабаровская . д 8
5) Опыта сетевых полетов и настройки Ф. по сети не имею, хорошо б , чтоб кто-нибудь поопытней подьехал заранее и помог, заодно оргвопросы решим. Или хоть связался по тел 469-88-10 или 469-50-70 , "Пионер", админ Виктор. Я хожу сутки трое, с 9 утра до 9 утра, соответсвенно с 20 на 21 января, потом 24-25, 28-29 и т.д.
В принципе, если будет точная дата , попробую и поменяться.
Вот так! Жду звонков и периодически буду смотреть данный топик и свое мыло .
Виктор.
P.S. Да , чуть не забыл ! Магазин 24 часа со всякой снейдью - рядом , так что можно не тариться заранее .
[This message has been edited by vic2000 (edited 20-01-2001).]
To Forca Aerea Brasileira
Предлагаю еще один вариант полетов:
1 ЛА без всего, задача взлететь
с аэр. 1 и долететь до аэр. 2. Его , естественно , прикрывают , например, "Рыжики".
А "Синюки" пытаются сбить и этот ЛА , и заодно всех остальных.
(в CS это называется игрой с VIP)
Может ,попробуем ??
Рад что не я один любитель пилотажа!
Хочу полетать парой, тройкой, четверкой и (чем мы не шутим) шестеркой (как "Витязи").
А встречный пилотаж!
блин, прям слов не хватает!
По дате: я с 22го января (вечера) свободен до 7 февраля (утра). Хотя если что станет известно точно как можно раньше - это хорошо, ибо есть еще у меня мыслишки, как провести каникулы![]()
Хм...
Ну, в воскресенье днем - ета врядли... У многих, наверняка, дела всякие - не получится собраться всем и одновременно. Да еще и на столько долго, на сколько можно собраться ночью.
А вот по-поводу "в ночь с субботы на воскресенье"...
Предлагаю такой вариант развития событий: пока оставляем всё как есть (т.е. ночь с пятницы на субботу), но прошу всех проголосовать!
В случае перевеса голосов - перенесем на ночь с субботы на воскресенье, о чем будет (если будет) объявлено дополнительно, в "предварительной" (дабы нам не запутаться).
Ждем'с Ваших голосов
Удачи!
An.Petrovich
[This message has been edited by An.Petrovich (edited 21-01-2001).]
Я, конечно же, не мог не испортить этот праздник жизни![]()
и поэтому встряну, записывайте меня
</P>
В связи с этом хочу высказать пожелание: хорошо было бы назначить встречу в воскресенье днем, или, если уж иначе никак, в ночь с субботы на воскресенье.</P>
2 Петрович>
Мне "по барабану"![]()
Что в пятницу-что в субботу.Решайте..
Удачи!!!
Я бы предпочел в пятницу, но и в субботу
смогу
Ю
Народ ! Насчет ночи с пятницы на субботу или ночи с субботы на воскресенье :
Я так понимаю, что по крайней мере в первый массовый вылет желательно мое личное присутствие, ну чтоб настроить все-там, решить всякие техн.проблеиы и т.д.
А у меня раскладка такая : я работаю с среды на четверг и с воскресенья на понедельник.
Если вылетаем в пятницу - то я , ессно прибуду и полетаю вместе со всеми, а вот с ночь с субботы на воскресенье все-таки посплю.
Так что не хочу , конечно давить по поводу даты, но с пятницы на субботу , IMHO , все таки лучше.
Потверждаю готовность принять всех желающих, но хорошо бы знать точное кол-во где-нибудь в среду - чтоб слить Ф. на нужное кол-во машин.
Еще бы хорошо б в среду кому-нибудь подьехать и опробовать выделенный сервер (я с ним дела не имел).
Всем пока , на связь выйду в среду !!
Всем привет! Я - за все варианты!Обоими крыльями!
2 vic2000 Имею опыт LAN-настройки Фланкера. Я готов подъехать-опробовать-помочь-настроить, но только не в среду. В пятницу - постараюсь пораньше уйти с работы.Виктор, если ты читаешь этот месседж, значит уже как минимум среда
, мыльни мне ( oleg@insight.ru ) принипиальное согласие и время подхода к базе.
Бронируй места ! Заранее спасибо.
Прошу прощения, в предыдущем постинге имел в виду ВСЕ предложенные ВАРИАНТЫ полетов. По поводу голосования - давайте сначала в пятницу соберемся, тем более что наш человек vic2000 готов поспособствовать. Другие возможные даты встреч (может быть, на регулярной основе)- обсудим после.
Короче говоря - я за пятницу(хотя и тяжеловато будет после рабочего дня, но мы привыкши
)!
P.S. Круглосуточный магазин - это хорошо!![]()
To Forca Aerea Brasileira:
Хоть сегодня еще не среда , давай договоримся примерно так :
Я в среду сливаю Ф2.03а на нужное по списку кол-во машин, а в пятницу мы встречаемся в "Пионере" вечерком , часов так в 21-22 (по опыту знаю, народу поменьше будет) и настроим LAN Ф.
А компы я забронирую с 24.00 до утра
Если будут изменения , пиши сюда.
Я специально не пишу тебе по мылу, вдруг, кто-нибудь еще захочет приехать помочь.
Надеюсь, все получиться !!
[This message has been edited by vic2000 (edited 22-01-2001).]
Всем любителям парного, а также квадро- и прочая, и прочая пилотажа... Уважаемые коллеги, в локалке все смогут найти свой интерес. Проблема видится вот в чем... Во всем нужна сноровка, закалка и... не побоюсь сказать - тренировка, тренировка и еще раз тренировка. "Убивать" драгоценное время первой встречи, отшибая постоянно друг другу крылья, маясь с разношерстными джоями, героически превозмогая разброд и шатания, -стоит ли? Попробовать можно все, но давайте помнить о всех "ведомых"!!!
С уважением,
Alex "Skylark" (поклонник пилотажа)
2 Alex:
А вот мы попробуем, и будем дальше посмотреть
Удачи!
An.Petrovich
Во первых подтверждаю ещё разок что буду обяз .
Правда мне намного лучше в субботу чем в пятницу сессионные дела в субботу ((
Присоединяюсь к любителям пилотажа !!! Хотим зделать подвиг сесть на кузю в троём . С Cruiserom oтробытываем парную посадку на кузю чуть ли не кажды день . Ещё бы одного опытного энтузиаста и думаю вышел бы неплохой трэк )) Вдвоём садимся без проблем налёт у нас не малый ))
Вобщем жизнь отдельной эскадрильи палубной авиации продолжается .
Пока только пилотаж и отработка Взлёт посадка . скоро перейдём на боевое патрулирование и тд ..
Кому охота присоединится моя ася 64056753 ну и на канале частенько по вечерам бывем .
Удачи
Вектор
SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...
Я смотрю большинство народа за пятницу. Я поDOOMал и решил, что мне тоже в пятницу удобнее. Т.ч. я теперь тоже за пятницу![]()
Привет, братцы !!
Вообщем, радостные новости .
Сегодня я лично собрал и подключил еще 3 Пня-3, итого на сегодя их у меня 10; завтра , возможно , мой сменщик соберет еще.
Естественно, все забронирую на пятницу.
Сегодня желательно подвести итоги (кол-во народу), т.к. сегодня вечером сливаю Ф2.03а на нужное кол-во компов.
Напоминаю ВСЕМ:
1) иметь при себе СВОИ джои - обязательно !
2) иметь свои наушники - желательно ! (хорошо б с длинным шнуром)
3) иметь 120+ рублей (+ на пиво с рыбкой)
Кто хочет выяснить какие-либо вопросы , я сегодня и завтра(до 9 утра) по тел. 469-88-10, Виктор
В пятницу я подъеду в клуб часам к 21 - настроить сервак и проч., а общий сбор - хорошо б не позже 23.30
Ну все ! Буду следить за топиком, жду подтверждения готовности !!!
Окей, Виктор, в пятницу я планирую прибыть в клуб часам к 22-м. Встречай.
А длинный шнур гарнитуры - это какой?
2 Vic2000:
Дык какие еще итоги-то подводить? Смотри список в "предварительной" + 1 сервак. Итого = 14 машин. Ну, залей там штук на 15, на всякий случай - вдруг кто еще до выходных присоединится...
Удачи!
An.Petrovich
2Vector:
Хех,парная посадка на ТАКР уже даавно перестала быть чем-то из вон выходящим
Мы с Мавом как сели первый раз,так и используем теперь уже давно(полтора месяца) Кузю для посадки после выполнения задания,т.е. почти всегда садимся парой на Кузю после успешного(или не очень) выполнения боевой задачи...
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
т.е. я имею ввиду 2.03a коннектит к 2.01...
...а для 2.01 есть ANYAC)
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
To Forca Aerea Brasileira: Длинный шнур, имелось в виду след : когда-то давным-давно в дал... , черт, не туда понесло, на все компы сделали выход звук.платы на лицевую панель(с помощью удлинителя), и было очень удобно втыкать обычные наушники. Но благодарные клиенты половину разьемов поломали, и теперь наушникам с обычным шнуром приходится втыкать разьем сзади сисблока и блок разворачивать, иначе нос оказывается в опасной близости с монитором.
Очень хорошо в таких случаях подходит гарнитура (у нее длиннющий шнур)
TO An.Petrovich : Итоги , я имел в виду что народ ВООБЩЕ приедет, а то все вроде пока предварительным обсуждением и закончилось.
А залью Ф. на 10 Пней 3 и на 10 Пней 2, авось хватит (и может за 2 дня кол-во Пней 3 увеличиться, но все равно они все наши будут)
TO KiLLiR : Увы, огорчу тебя, у меня уже только пропатченный Ф2.03а есть, так что привози сам , если считаешь нужным.
KiLLir'у ехать долгонько, он засланец с Северо-Запада
Пиво, компы, рядом личности всякие и все такое.
Может эта историческая встреча ляжет в основу..? Или, опять же, видеосъемка очень бы пригодилась.
Это - фиксация события с внешней стороны, а с внутренней - треки, треки и еще раз треки, как завещал великий Л. Потом тоже выложим для чисто полетных разборов(ок).
Я подтверждаю свое присутствие в ночь с пятницы на субботу.
Есть еще вопрос: нет схемы захода на аэродром, в смысле как добраться ?
И можно ли будет приехать часикам к 22 ?
------------------
Юрий
Российская Авиатехника на сервере НИИЭАП
http://www.avias.com/aviation/v4.html