???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 214

Тема: Вынесен приговор Анастасиии Лотковой. 3 года за самооборону.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Вынесен приговор Анастасиии Лотковой. 3 года за самооборону.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    вот уж не знаешь , кому верить :

http://hrono61.livejournal.com/758471.html

люди из вконтактика утверждают , что человек на полу , которого бьют - как раз потерпевший от травматики.
    "Я там не был, но мои друзья мне сказали, что они не виноваты. "
    Охотно верю.
    "Один друг с двумя пулями в животе, другой с пулями в лёгком, одну так и не выняли." Три выстрела - четыре пули, клёвый пистолет.
    О том, что лежачий - Белоусов, никто не отрицал. Перед этим они вдвоём с Ибрагимом били пацана в светлой футболке в пятнах крови.
    Конечно я верю чуваку из вконтакта.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Зашедший Аватар для herr Muller

Вот вам вполне подробный разбор полёта, без всяких вконтактиков, жэжэшэчек и прочих одноглазников.
    Все хороши. А кипение говн вызвано откровенно жёлтой подачей журнализдов с перевиранием фактов.
    i5 3570K @4200MHz, 8GB RAM, XFX HD7770, ESI Maya44, Saitek X45

Зашедший

Kordhard прав - посмотрите внимательно видео без звука:

00:38 - к девушкам подходит их друг Дмитрий (в штанах с лампасами). Он отводит Лоткову в сторону.
    00:49 - человек в штанах с лампасами бьет Белоусова (в сиреневых шортах, белой футболке и задранной черной кофте).
    00:54 - к драке с Белоусовым подключается второй человек (в темных штанах и серой толстовке).
    00:59 - Белоусова бьет уже третий человек (с бородой в черной футболке и синих шортах).
    01:13 - Лоткова стреляет в Белоусова.
    01:26 - Человек в серой толстовке бьет по голове раненого Белоусова.

Выходит, что суд все правильно разобрался. Еще бы дружков привлечь не помешало.

А комментатор от Рен-ТВ вообще пургу какую-то несет.

UPD: после просмотра непорезанной версии видео стало ясно, что бородатый в синих шортах есть Ибрагим и на 00:59 он бьет естественно не Белоусова, а человека в серой толстовке.
    Крайний раз редактировалось bandey; 21.03.2013 в 12:18.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от herr Muller Посмотреть сообщение
    Вот вам вполне подробный разбор полёта, без всяких вконтактиков, жэжэшэчек и прочих одноглазников.
    Все хороши. А кипение говн вызвано откровенно жёлтой подачей журнализдов с перевиранием фактов.
    Да, действительно взвешенный и спокойный обзор.

Цитата Сообщение от bandey Посмотреть сообщение
    Выходит, что суд все правильно разобрался. Еще бы дружков привлечь не помешало.

А комментатор от Рен-ТВ вообще пургу какую-то несет.
    Александра вынула пистолет и, по ее утверждению, сделала предупредительный выстрел в тоннель (следователи считают, что предупредительного выстрела не было). Один из оппонентов попытался отобрать у девушки пистолет, этому помешал один из ее спутников.
    Вот уже в процессе этой "попытки отбора" средства защиты, стоило нафаршировать нападавшего свинцом до потери признаков жизни.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

http://news.rambler.ru/18191245/

Вот же) все уже за вас решили)
    Вы плохо думаете о приезжающей в Москву кавказской молодежи.
    Просто травматы, ножи, огнестрел - это все для самообороны. К чеченцам вообще предвзятое мнение у русских.
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Пилот

Разжигают там у вас ? Раскачивают галеру. Не важно кто там прав, тут дело в подаче. Нац. рознь нужно культивировать, прийдет время и накопившаяся критическая масса пригодится.

Понятно, polizei в метро для того чтобы купоны налево стричь
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для harinalex

Резюмируя , могу сказать , что не окажись у девушки травмата ,самцымолодые люди побили бы слегка рожи друг другу да и разошлись удовлетворенные.Нафига он ей нужен был , когда она в тот вечер(ночь) явно не одна гуляла ? Своих кавалеров защищать в случае чего ? Поведение полиционера тоже странное , напомнило канадских хоккейных судей ,которые "дают поиграть" . Как я понял , его уволили - справедливо , хотя и недостаточно.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Резюмируя , могу сказать , что не окажись у девушки травмата ,самцымолодые люди побили бы слегка рожи друг другу да и разошлись удовлетворенные.
    Резюмируя, скажу что девушка оказалась единственным мужиком в той ситуации.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Резюмируя, скажу что девушка оказалась единственным мужиком в той ситуации.
    в стремлении по любому поводу палить из пистолета (пусть и небоевого) проблемы с психикой вижу (с) м-р Йода.

В данном случае действия обладателя оружия были неадекватны тяжести ситуации. Место людное , несмотря на поздний час , нет оснований так паниковать . Позвала бы полиционера , завизжала бы , телефоном бы поснимала в конце концов для создания последующего алиби/обвинения . Вот и не создала бы себе проблемы и парню здоровье бы не испортила. Если бы там 15 человек против 3 были бы , тогда да , каждый слабый аргумент важен. А тут практически равная ситуация и нечего в разборки молодых оленей девушке-блондинке лезть , поскольку к ней никто особо и не приставал , насколько я видел по этим отрывкам. Хочешь помочь друзьям - welcome , бей ногой или кулачком. А сразу применять тактическую спец-БЧ , когда произошла случайная пограничная стычка ? И да , пить и одновременно иметь пистолет вредно .

Все конечно , IMHO.

Про набросы в интернете и стремление из этого раздуть межнациональный конфликт не буду говорить. Иначе непечатно будет.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

в стремлении по любому поводу палить из пистолета (пусть и небоевого) проблемы с психикой вижу (с) м-р Йода.

В данном случае действия обладателя оружия были неадекватны тяжести ситуации. Место людное , несмотря на поздний час , нет оснований так паниковать . Позвала бы полиционера , завизжала бы , телефоном бы поснимала в конце концов для создания последующего алиби/обвинения . Вот и не создала бы себе проблемы и парню здоровье бы не испортила. Если бы там 15 человек против 3 были бы , тогда да , каждый слабый аргумент важен. А тут практически равная ситуация и нечего в разборки молодых оленей девушке-блондинке лезть , поскольку к ней никто особо и не приставал , насколько я видел по этим отрывкам.
    Зато Вы не видели, что творилось за колоннами на платформе, а движуха видимая начинается с того, что один из оленей снимает с неё другого оленя, который эту самую девушку прессует, лёжа на ней сверху. Конечно в такой ситуации она не должна была паниковать, а сохранить исключительно трезвую и холодную рассудочность.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А всё-таки, нож был? Порезанный был?
    Где уголовное дело?
    Где уголовное дело по хулиганке с отягчающими (опьянение)?
    Девченка сделала в той ситуации что могла и как могла. Защищать она имела право не только собственную жизнь и здоровье.
    В любом случае, "превышение пределов" - это не "умышленное причинение", а максимум - непредумышленное.
    Гопник жив, хоть и получил от души.
    Вобщем, при всём желании, больше, чем условно из этой ситуации не вырисовывается, причём не только стрелявшей, но и всей кампашке.
    Ещё не понятно почему нет уголовного дела в отношении бывшего мента за неоказание помощи (прямая обязанность при погонах)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А всё-таки, нож был? Порезанный был?
    Где уголовное дело?
    Где уголовное дело по хулиганке с отягчающими (опьянение)?
    Девченка сделала в той ситуации что могла и как могла. Защищать она имела право не только собственную жизнь и здоровье.
    В любом случае, "превышение пределов" - это не "умышленное причинение", а максимум - непредумышленное.
    Гопник жив, хоть и получил от души.
    Вобщем, при всём желании, больше, чем условно из этой ситуации не вырисовывается, причём не только стрелявшей, но и всей кампашке.
    Ещё не понятно почему нет уголовного дела в отношении бывшего мента за неоказание помощи (прямая обязанность при погонах)
    там "подельники" у барышни слились в туман, вот она она и огребла. ее показания против показаний троих "пострадавших". следствие особо неморочилось (это ж не Ушат Помоев какой нить, а всего лишь русская девченка), орудие есть, обвиняемый есть, терпило есть. вот и срок. (за сагру меньше дали многим; одного бойца толератной национальности вообще отпустили при схожих условиях). хулиганку касательно "участников драки с пенисами" даже не возбуждали, насколько я понял.

ЗЫ ДЕВОЧКИ не гуляйте с козлами.!!!

Зато Вы не видели, что творилось за колоннами на платформе, а движуха видимая начинается с того, что один из оленей снимает с неё другого оленя, который эту самую девушку прессует, лёжа на ней сверху. Конечно в такой ситуации она не должна была паниковать, а сохранить исключительно трезвую и холодную рассудочность.
    я вижу , что девушка стоит пооодаль , хладнокровно готовясь стрелять. Так что я действительно ошибся , никакой паники не было. Или выстрелы в легкое были сделаны в куче-мале за колонной ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	210313.png 
Просмотров:	108 
Размер:	231.7 Кб 
ID:	166351  

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Да там одного видео с камер на 5 уголовных дел как минимум, а слили всё на одну.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Да там одного видео с камер на 5 уголовных дел как минимум, а слили всё на одну.
    так были ли ножевые ранения или нет ? Пулевые вроде бы девушка нанесла. Тяжкие последствия в виде вреда здоровью. Dura lex.

Я согласен , что вломить и полиционеру надо , вел себя крайне индифферентно.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

я вижу , что девушка стоит пооодаль , хладнокровно готовясь стрелять. Так что я действительно ошибся , никакой паники не было. Или выстрелы в легкое были сделаны в куче-мале за колонной ?
    Я вижу, что Вы умело выдёргиваете только те скрины, которые Вам интересны. Вот здесь отличное видео с раскадровкой и пояснениями:

- - - Добавлено - - -

так были ли ножевые ранения или нет ? .
    Избиение двое на одного было, что отлично видно на видео. Это и есть прямой повод для применения травматического оружия на вполне законных основаниях.

Зашедший

Вот здесь отличное видео с раскадровкой и пояснениями
    Действительно - отличное видео. Получается Рен-ТВ вообще переврало все что можно.

Но заметьте, Лоткова сама настаивает (где-то после 07:20) на том, что выстрелов было 4 и первый выстрел она сделала за колонной.
    А был ли реальный повод доставать пистолет и стрелять? Вроде до этого на видео никаких признаков драки нет.
    Посмотрите начало - люди стоят спокойно и даже не обращают внимание на выясняющих отношения парней.
    Может она поторопилась с пистолетом? И тем самым сама спровоцировала дальнейшие события?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от bandey Посмотреть сообщение
    Действительно - отличное видео. Получается Рен-ТВ вообще переврало все что можно.

Но заметьте, Лоткова сама настаивает (где-то после 07:20) на том, что выстрелов было 4 и первый выстрел она сделала за колонной.
    А был ли реальный повод доставать пистолет и стрелять? Вроде до этого на видео никаких признаков драки нет.
    Посмотрите начало - люди стоят спокойно и даже не обращают внимание на выясняющих отношения парней.
    Может она поторопилась с пистолетом? И тем самым сама спровоцировала дальнейшие события?
    Да, что творилось за колоннами и на эскалаторе можно восстановить только со слов причастных, прямых доказательств, таких как видео, нет.

Я вижу, что Вы умело выдёргиваете только те скрины, которые Вам интересны. Вот здесь отличное видео с раскадровкой и пояснениями:

- - - Добавлено - - -
    Избиение двое на одного было, что отлично видно на видео. Это и есть прямой повод для применения травматического оружия на вполне законных основаниях.
    я тут не собираюсь ничего "умело" выдергивать. Могу сказать , что при просмотре вопросов еще больше возникло.
    Девушка с самого начала рассказа (1:54) говорит о том , что у нее пытались отнять пистолет. При этом непонятно , откуда нападавшим на нее было известно о стволе. Значит еще на эскалаторе вытаскивала ? Предыстория конфликта не прозвучала (вырезали из сюжета или сама девушка не стала акцентировать внимание) .А нож (или топорик) этот самый Ибрагим у ее приятеля отнял. Они что , на дело шли c этим арсеналом ? Драка , кстати , была с переменным составом - то двое на одного , то один на двоих.

Это не тянет на случай с Иванниковой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B2%D0%BE%D0%B9 - у той действительно не было других вариантов. Здесь же имел место случай , когда непосредственной угрозы не было. Палить из пистолета было лишним.

То , что она в этой истории была единственным мужчиной в ее компании , охотно верится . Очень уверенная , говорит быстро , правильным языком , слов-паразитов не употребляет. Догадалась "общественность" подключить. Стреляет хорошо , никого больше не зацепила. Однако попытка подтянуть сюда межнациональный фактор , кмк , неправильная. Но это уже не к ней вопрос.
    Я не думаю , что ее нужно закатывать на реальный срок , но и полностью оправдывать , как сделали в случае с Иванниковой , я не берусь.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я не думаю , что ее нужно закатывать на реальный срок , но и полностью оправдывать , как сделали в случае с Иванниковой , я не берусь.
    А оправдывать и не надо. Вот тут дан подробный разбор, как прокуратура и судьи грубо нарушили закон при рассмотрении этого дела.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Это всё, конечно, очень рукопожатно, но вот из-за таких блондинок огнестрел ни в жисть не разрешат
    ( а "студентка юридического" должна была бы и о юридических основаниях/последствиях применения подумать)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Это всё, конечно, очень рукопожатно, но вот из-за таких блондинок огнестрел ни в жисть не разрешат
    ( а "студентка юридического" должна была бы и о юридических основаниях/последствиях применения подумать)
    омг , и Вы туда же . Огнестрел им нужен , блин ...

прочитал по ссылке с Ленты дискуссию на оружейном форуме :
    Все помнят эту историю. Драка, девушка вступилась за друзей, когда на них полезли с ножом(толи ЛКН толи еще кто то, точно непонятно), и достала стриммер, и, впринципе, граммотно острелялась.
    Двое нападавших,к сожалению, выжили( в данном случае была бы предпочтительна их кончина, дабы не наговорили на суде глупостей), и теперь девушку долго и упорно судят.
    Это уже клиника какая-то.

Есть , конечно , нарушения в ходе следствия . Другого суда с Сириуса у нас нет , увы , приходится своим доморощенным пользоваться. Думаю , что приговор пересмотрят . Но девушка отнюдь не невинная овечка. Dixi.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 22.03.2013 в 00:26.

Зашедший

Да, что творилось за колоннами и на эскалаторе можно восстановить только со слов причастных, прямых доказательств, таких как видео, нет.
    Наверное логика судей была такой:

Лоткова утверждает что стреляла за колоннами в воздух.
    Белоусов - что она стреляла в него.
    Друзья Белоусова - что не видели выстрела.
    Друзья Лотковой вообще слились.
    На видео, что происходило за колоннами, не видно.
    Суд, чтобы не гадать, как было на самом деле, заявил, что этого выстрела вообще не было.

Тогда по версии следствия получается первый выстрел был в Курбанова:
    Лоткова утверждает, что у него был нож.
    Курбанов и друзья наличие ножа отрицают.
    Друзья Лотковой слились.
    На видео ножа не видно.
    Формально по кол-ву показаний ситуация против Лотковой - она пальнула в Курбанова, который просто выбежал с угрозами из-за колонн.

В общем, дело мутное.
    Крайний раз редактировалось bandey; 22.03.2013 в 01:54.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Интересно а о каких последствиях она должна была думать ? Судя по тому как она стреляла и куда , она не нарушала правил применения травматического оружия. Выстрел был в живот и грудь , что является оптимальным для стрельбы из травматического пистолета . Другой вопрос почему пуля пробила легкое , но здесь вопрос больше к производителю травмата , но не к девушке.
    Мне кажется что после факта (из слов девушки ) что за колоной Белоусов ее повалил и пытался отобрать пистолет . Поводов для применения травмата больше чем предостаточно.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 22.03.2013 в 06:34.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права