Алилуй-йя!!! Запустилось![]()
Алилуй-йя!!! Запустилось![]()
На версии 4.12.2 в селекторе включаю SAS Modact, при этом не проигрываются уже новые записи, переключил на Classic Mod Game запись проигралась нормально. Ну и в полностью чистом Иле слава Богу запись идет как и раньше.
"Единственная говорящая птица - попугай, и принадлежит она к птицам, летающим невысоко" Вильбур Райт.
Да забыли указать,была бага с проигрыванием треков ntrk с предыдущих версий игры,я пробовал с версии 4.08 и модовые треки,все проигрывается норм,но вот SAS Modact и HSFX не пробовал,но там у них сильно поправленно поэтому врядли будут работать,но в чистом иле ДТ багу поправели,это точно.
Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080
Сергей привет!!как в личку не знаю..авось простят...ил не предал?за Борей в другой ил не ушёл? с увыжением Rashpil
Спасибо за Патч!!!
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
А как же глюк когда в онлайне предупреждает о самолётах противника, так как будто это не онлайн, а одиночная игра? Это же практически узаконеный радар.
Мы Иные.
Мы служим разным силам.
Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.
Мы Иные.
Мы служим разным силам.
Это не глюк и не бага, таким образом, реализовали двигающуюся наземку и возможность добавления ботов в режим догфайт, в карьере или кооп боты кричат о самолётах противника, поэтому если на сервере ботов не будет, то и кричать не кому, так что это особенность игры, какой же это радар.
Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080
я что то не пойму как стрелки на истребителях предупреждают.. это в радиоэфире то звучит - истребители! где то там вон! ... об этом речь?
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
и как это помогает тому кто на истребителе? если это не на твоём самолёте кричали ( а на истребителе кричать то кроме тебя некому) максимальный плюс в этом только тот что все кто в воздухе нервно встрепенувшись начинают головой вертеть, кто кричал? кому кричали? ...
часто слышу это... а так же часто слышу как диспетчер кому то на сервере подсказывает направление на базу... и слышат это все..
я пытаюсь сказать что даже если это баг то не такой страшный..
Стрелки - оне же боты, вот и стали докладывать своему пилоту штурму/бомберу в общий эфир о своих наблюдениях )). Но это не значит, что это рядом с тобой, просто совпадение.
Какое-то время игрался на проекте "Земля в огне" (патч, разумеется, уже стоял 4.12), так вот там предупреждения в радиоэфире (насколько я понял) озвучивались, даже если на самоле нет стрелка (Илы первых серий). Точно утверждать не берусь, но вроде, так былоНе знаю, работали ли оповещения на ястребах, т.к. на них не летал...
А вообще эти предупреждения, видимо, отключить можно и так, поскольку на ФНе эту штуку не разу не слышал)
Мы Иные.
Мы служим разным силам.
Спасибо конечно за труд. ЭЭ.. а если я в оффлайне в основном летаю можно не патчить ? потом 4.13. встанет поверх 4.12.1 или только поверх 4.12.2 встанет. Нет я конечно рад, но я больше ждал исправлений связанных например с неаддекватными маневрами тяжелых бомбардировщиков, и других странностях описанных здесь сообществом вирпилов.
ЗЫ. тоже мечтаю о ПО 2....
ну в онлайне скоро без него не полетаешь это да... а если чисто офлайн так это можно вообще на 1.21 версии сидеть))
Так то оно так, но интересные и насыщенные кампании пишутся как раз для оффлайнеров... Ну а если ориентироваться только на онлайн, то сообщество Ила стало бы чем то вроде клуба поклонников "W. off T" с обсуждением разборов полетов и т.п. и потеряло бы творческую составляющую котора заполняет раздел Оффлайн и DGen на Сухом.