???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: Northrop Grumman работает над новым дроном RQ-180

Re: Northrop Grumman работает над новым дроном RQ-180

Спасибо за ответы! В принципе что-то такое я подозревал когда ансисы ставил ). Но в данном случае, я первоисточник читал и считаю что перевод халтурный машинный.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! В принципе что-то такое я подозревал когда ансисы ставил ). Но в данном случае, я первоисточник читал и считаю что перевод халтурный машинный.
    На самом деле, я бы тоже перевел, не особенно задумываясь, как "гидродинамика", несмотря на то, что диплом мой был с этой областью связан, и там я использовал слово "гидрогазодинамика".
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

(немного погуглив) как я понял, про этот самолёт ничего неизвестно (предположительно это беспилотный разведывательный самолёт больших размеров) и нет его изображений (то что показывают это рисунок из aviation week). Известно (из неофициального источника) только что его будут производить и он поступит на вооружение в 2015 году.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права