Красиво, но медленно Хотя какое это имеет отношение к празднику? С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!
Красиво, но медленно Хотя какое это имеет отношение к празднику? С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!
"...Он садился на брюхо, но не ползал на нём..." В. Высоцкий
C новосельем!
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Интересно вот ещё что - куда дели львиную долю предыдущих сообщений и некоторых тем, оставленных думаю не только мною.
Нет, всё тут хорошо, но...
1. Притормаживает знатно. Причём непонятно, почему. Вроде размерчики-то - тьфу! А тормозит... Абыдна. У меня и так связь - 21600, старый форум отрадой для души был, почти не тормозил. Чё за бодяга?! Народ! Это у всех такое?
2. Ну почему присутствующие не в шапке! =) Раньше - зашел, сразу видно, кто тут. Это же укрепляет дружественные отношения! Когда заходишь и видишь знакомый ник, знаешь. что тут ещё и тот-то, хаюшки, братан!, и этот-то, привет, дружище!, о! и Валентин тут! Дарова, командир! О! И Старшой здесь, привет, старик, эк скока нас собралося! Щас посидим-похихикаем...
Как-то приятнее было, вроде как посиделки. А так - мотай вниз... Может, переделаем?
3. Когда отвечаешь(с цитированием, например), после нажатия на смайлик - анимация смайлика прекращается. Так и задумано? :p
4. Всё же стОит, имхо, сделать верхней последнюю добавленную(отвеченную) тему. Всегда интересно, какой темой сейчас народ интересуется.
5. В окне ответа на пост - хинты(всплывающие подсказки): U - "подчёркнутый", S - тоже "подчеркнутый". S - видимо, "зачёркнутый". Мелочь, а надо привязаться.
6. Имхо, слишком много пропущенных строк. Неинформативно. Шрифт мелкий, по идее, влезать больше текста должно - ан нет, как что-нибудь цитируется - после цитирования - две строки пропускается, в цитировании - тоже... И т.д.
Может, сократить количество пустых строк? Неразумно тратить столько места на пару строчек поста, опять же, имхо.
7. ПРОПАЛ! Мой любимый смайлик с расшаркиванием пропал! Зелёненький такой! Найти и притащить за уши! Пусть будя! =)
И где злые смайлы? Был такой :mad и :angryfire ! ГДЕ!?
Без них - даже флейма нормального не получится!
8. "Десятка последних постов" - всегда таймаут.
9. Без "Новые темы за сегодняшний день" мне хана. Это дело обычно отдельным окошком открываешь и обновляешь время от времени... И видишь, кто куда полез и где что написал... Опять же ж, когда ответа на свой пост ждёшь - самое дело. Оч хочется такое же.
10. "Эй, FilippOk, у вас 0 сообщений" - на самом видном месте, но не самое важное и не очень-то вежливо, имхо. Поначалу пугает, потом - удивляет. Может, сныкать это всё в подвал? Всё равно сообщаги проверяешь только время от времени...
11. Чё за фигня со звёздочками! У Polarа - генеральские, а у Biotechа - обычные, сержантские, хотя по постам он его вдвое делает. Ни фига непонятно на новом месте...
ВОПРОС напоследок: можно ли теперь вставлять в сообщение больше, чем 8 смайликов?
=======================================
Gunslinger, бедняга, ты с нами умучаешься.
Тут столько придирщиков сидит(и я - самый придирун), что угодить всем - невозможно. Но вот если бы хотя бы простенькие пожелания...
З.ы. Картинка(попробовать-то надо! сколько я этого ждал!!!)
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Поздравляю, конечно, со страшной силой, но вот оно мне чего при входе написало:
"Добро пожаловать, Гость. Пажалуйста, выбирите:"
Надо исправить русских языков! :p
Хотя это наверное начальство просто прикололось... ![]()
С новосельем!
А по мне так ничего, грузится нормально, но вот как правильно народ заметил не хватает много
Проворачивать страничку вниз, ИМХО не так удобно, как было. Опечаток море, чего стоит "зарегестрирован" и "Отметьте сдесь" но убило меня вот это
"Запретить Смайликаи"
Дизайн клёвый
но русских языков наобно править
Но то, что заработалоэто класс! Хоть стало быть, куда ходить
![]()
Крайний раз редактировалось Charger; 11.07.2002 в 07:08.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
С одной стороны - красиво, но с другой - у меня через 40 мин. глаза заболели. Все таки текст должен контрастировать с фоном и размер шрифта на страничке не прыгать...имхо...
А мне нравится новый интерфейс! Прикольный!
Так что, мои поздравления
Дизайн рулит. И форум грузится значительно быстрее. #![]()
Обновленный АвиаФорум - отлично! Не напрасны были целых 2 дня воздержания... ##Пока еще не совсем освоился, но появившиеся удобства бросаются в глаза. Вот, к примеру, #отвечать удобнее стало - больше возможностей. Ну и, конечно, дизайн... ИМХО, зря народ жалуется (стиль общения? #
), цвета подобраны прилично, стильно... как в лучших домах. Должен признаться, что прежний дизайн форума не то чтобы был плох, но он просто устарел... #
Мои поздравления держателям Сухого... Находиться здесь стало еще приятнее! #
А вот смайликов разных я бы добавил - для более яркой иллюстрации своей писанины!
Кстати, тормозов у меня нет - летает! Правда я на выделенке... ![]()
Мы будем жить теперь по новому....
Нормальное обновление! Гланое чтоб форум БЫЛ,ЕСТЬ и БУДЕТ!![]()
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Поздравляю!!! >> тут стоит смайлик - тортик!!! << ![]()
Очень и очень хороший интерфейс, все видно, все удобно
Только, пожалуй, присоединюсь к пожеланиям вывесить список присутствующих в он-лайн наверх и сделать менее резкие переходы между бэкграундами.
WTG Sukhoi.ru!
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Фуф, намучаюсь конечно, но это только в кайф (я садомазо видимо). Значит постараюсь по порядку если не забыл: смайликов еще добавим, новые темы на главной страничке у каждого форума сделаем (вот 10 последний тех глючит это да, причем это трабла настройки сервера, таймаут мальеньки выставлен вот тут такойже форум, народу море и все ок http://www.ofpeditingcenter.com/cgi-bin/YaBB/YaBB.pl). Форум должен грузиться быстрее, это проверено, возможноздесь графики поболее но некоторые рюшечки я может уберу. У меня еще куча идей который буду воплощать. Правда боюсь затянется ибо до 20 все не успею а 21 уезжаю на сборы
С частными сообщениями извините, не стал писать конвертер, подумал что не так критично, надеюсь сильно бить не будетеИ еще просьба, прочтите последние темы в разделе Авиафорум, там много чего обсуждается.
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
А мне понравилось. Получилось очень даже неплохо ![]()
Поздравляю! И спасибо! Ябибишка рулит! И, что хорошо, поддаётся дальнейшей модернизации
Только вот непонятно - по какой причине была выбрана именно перловая ябба, а не пхп-мускульная.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Старый форум был лучше. ИМО.
Позвольте и мои пять капель благодарности #приятное обновление форума
P.S.: вот только смайликов поболее разных
Хостинг то старый, вот и перл, потом поставлю пхп. А вообще пора тему переместить в нужный раздел.Поздравляю! И спасибо! Ябибишка рулит! И, что хорошо, поддаётся дальнейшей модернизации
Только вот непонятно - по какой причине была выбрана именно перловая ябба, а не пхп-мускульная.
Нет ничего более постоянного, чем перемены...