???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 44 из 44

Тема: Novosel'e!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Novosel'e!

Красиво, но медленно   Хотя какое это имеет отношение к празднику? С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!
    "...Он садился на брюхо, но не ползал на нём..." В. Высоцкий

Мастер Аватар для Starshoy

C новосельем!
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Инструктор Аватар для MaKoUr

Интересно вот ещё что - куда дели львиную долю предыдущих сообщений и некоторых тем, оставленных думаю не только мною.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Lightbulb Re: Novosel'e!

Нет, всё тут хорошо, но...
    1. Притормаживает знатно. Причём непонятно, почему. Вроде размерчики-то - тьфу! А тормозит... Абыдна. У меня и так связь - 21600, старый форум отрадой для души был, почти не тормозил. Чё за бодяга?! Народ! Это у всех такое?
    2. Ну почему присутствующие не в шапке! =) Раньше - зашел, сразу видно, кто тут. Это же укрепляет дружественные отношения! Когда заходишь и видишь знакомый ник, знаешь. что тут ещё и тот-то, хаюшки, братан!,  и этот-то, привет, дружище!, о! и Валентин тут! Дарова, командир! О! И Старшой здесь, привет, старик, эк скока нас собралося! Щас посидим-похихикаем...
    Как-то приятнее было, вроде как посиделки. А так - мотай вниз... Может, переделаем?
    3. Когда отвечаешь(с цитированием, например), после нажатия на смайлик - анимация смайлика прекращается. Так и задумано?  :p
    4. Всё же стОит, имхо, сделать верхней последнюю добавленную(отвеченную) тему. Всегда интересно, какой темой сейчас народ интересуется.
    5. В окне ответа на пост - хинты(всплывающие подсказки): U - "подчёркнутый", S - тоже "подчеркнутый". S - видимо, "зачёркнутый". Мелочь, а надо привязаться.
    6. Имхо, слишком много пропущенных строк. Неинформативно. Шрифт мелкий, по идее, влезать больше текста должно - ан нет, как что-нибудь цитируется - после цитирования - две строки пропускается, в цитировании - тоже... И т.д.
    Может, сократить количество пустых строк? Неразумно тратить столько места на пару строчек поста, опять же, имхо.
    7. ПРОПАЛ! Мой любимый смайлик с расшаркиванием пропал! Зелёненький такой! Найти и притащить за уши! Пусть будя! =)
    И где злые смайлы? Был такой :mad и :angryfire ! ГДЕ!?
    Без них - даже флейма нормального не получится!
    8. "Десятка последних постов" - всегда таймаут.
    9. Без "Новые темы за сегодняшний день" мне хана. Это дело обычно отдельным окошком открываешь и обновляешь время от времени... И видишь, кто куда полез и где что написал... Опять же ж, когда ответа на свой пост ждёшь - самое дело. Оч хочется такое же.
    10. "Эй, FilippOk, у вас 0 сообщений" - на самом видном месте, но не самое важное и не очень-то вежливо, имхо.  Поначалу пугает, потом - удивляет. Может, сныкать это всё в подвал? Всё равно сообщаги проверяешь только время от времени...
    11. Чё за фигня со звёздочками! У Polarа - генеральские, а у Biotechа - обычные, сержантские, хотя по постам он его вдвое делает. Ни фига непонятно на новом месте...
    ВОПРОС напоследок: можно ли теперь вставлять в сообщение больше, чем 8 смайликов?
    =======================================
    Gunslinger, бедняга, ты с нами умучаешься.
    Тут столько придирщиков сидит(и я - самый придирун), что угодить всем - невозможно. Но вот если бы хотя бы простенькие пожелания...
    З.ы. Картинка(попробовать-то надо! сколько я этого ждал!!!)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	iam.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	8.7 Кб 
ID:	2708  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Kazak
    Гость

Поздравляю, конечно, со страшной силой, но вот оно мне чего при входе написало:

"Добро пожаловать, Гость. Пажалуйста, выбирите:"

Надо исправить русских языков! :p

Хотя это наверное начальство просто прикололось...  

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Novosel'e!

С новосельем!
    А по мне так ничего , грузится нормально, но вот как правильно народ заметил не хватает много Проворачивать страничку вниз, ИМХО не так удобно, как было. Опечаток море, чего стоит "зарегестрирован" и "Отметьте сдесь" но убило меня вот это "Запретить Смайликаи"     Дизайн клёвый но русских языков наобно править
    Но то, что заработало это класс! Хоть стало быть, куда ходить
    Крайний раз редактировалось Charger; 11.07.2002 в 07:08.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

JGr124_boRada Аватар для boRada

С одной стороны - красиво, но с другой - у меня через 40 мин. глаза заболели. Все таки текст должен контрастировать с фоном и размер шрифта на страничке не прыгать...имхо...

AlexVS
    Гость

Smile Re: Novosel'e!

А мне нравится новый интерфейс! Прикольный!
    Так что, мои поздравления  

Zerg
    Гость

Дизайн рулит. И форум грузится значительно быстрее. #

Molodchik
    Гость

Обновленный АвиаФорум - отлично! Не напрасны были целых 2 дня воздержания... # #Пока еще не совсем освоился, но появившиеся удобства бросаются в глаза. Вот, к примеру, #отвечать удобнее стало - больше возможностей. Ну и, конечно, дизайн... ИМХО, зря народ жалуется (стиль общения? # ), цвета подобраны прилично, стильно... как в лучших домах. Должен признаться, что прежний дизайн форума не то чтобы был плох, но он просто устарел... #
    Мои поздравления держателям Сухого... Находиться здесь стало еще приятнее! #

А вот смайликов разных я бы добавил - для более яркой иллюстрации своей писанины!

Кстати, тормозов у меня нет - летает! Правда я на выделенке...  

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Thumbs up Re: Novosel'e!

Мы будем жить теперь по новому....
    Нормальное обновление! Гланое чтоб форум БЫЛ,ЕСТЬ и БУДЕТ!
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

bilbo
    Гость

Поздравляю!!! >> тут стоит смайлик - тортик!!! <<  

Пилот Аватар для dingor

Очень и очень хороший интерфейс, все видно, все удобно  

Только, пожалуй, присоединюсь к пожеланиям вывесить список присутствующих в он-лайн наверх и сделать менее резкие переходы между бэкграундами.

WTG Sukhoi.ru!
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Реаниматор Аватар для Gunslinger

Фуф, намучаюсь конечно, но это только в кайф (я садомазо видимо ). Значит постараюсь по порядку если не забыл: смайликов еще добавим, новые темы на главной страничке у каждого форума сделаем (вот 10 последний тех глючит это да, причем это трабла настройки сервера, таймаут мальеньки выставлен вот тут такойже форум, народу море и все ок http://www.ofpeditingcenter.com/cgi-bin/YaBB/YaBB.pl). Форум должен грузиться быстрее, это проверено, возможноздесь графики поболее но некоторые рюшечки я может уберу. У меня еще куча идей который буду воплощать. Правда боюсь затянется ибо до 20 все не успею а 21 уезжаю на сборы

С частными сообщениями извините, не стал писать конвертер, подумал что не так критично, надеюсь сильно бить не будете И еще просьба, прочтите последние темы в разделе Авиафорум, там много чего обсуждается.
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

-=Berserk=-
    Гость

А мне понравилось. Получилось очень даже неплохо  

. Аватар для Maximus_G

Поздравляю! И спасибо! Ябибишка рулит! И, что хорошо, поддаётся дальнейшей модернизации
    Только вот непонятно - по какой причине была выбрана именно перловая ябба, а не пхп-мускульная.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

lazyman
    Гость

Старый  форум был лучше. ИМО.

T.I.P.
    Гость

Thumbs up Re: Novosel'e!

Позвольте и мои пять капель благодарности # приятное обновление форума  

P.S.: вот только смайликов поболее разных

Реаниматор Аватар для Gunslinger

Поздравляю! И спасибо! Ябибишка рулит! И, что хорошо, поддаётся дальнейшей модернизации
    Только вот непонятно - по какой причине была выбрана именно перловая ябба, а не пхп-мускульная.
    Хостинг то старый, вот и перл, потом поставлю пхп. А вообще пора тему переместить в нужный раздел.
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права