Я думаю, что сейчас пойдут фотографии Ф-15, 18 с одним крылом, также распространены в сети.
Я думаю, что сейчас пойдут фотографии Ф-15, 18 с одним крылом, также распространены в сети.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Интересно, понял бы кто-нибудь лет 15 назад фразу "бан за баяны и вангование"
Просто наследие Ила, где самолет, теряющий даже внешнюю треть консоли полностью терял управление и падал, сказывается. Да и не все 10 лет назад на Сухом регились, чтобы знать, сколько раз всплывала фотка с Эвенджером. Он ведь, к слову, все-таки летел. То что в воду приземлялся, я не удивлен - при отсутствии волн всяко "мягче" плохоуправляемой посадки на авианосец.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
ПМСМ сохранилась управляемость, потом это все-таки аварийная посадка, а не выписывание коробочек над ВВП перед приземлением. Как вариант, может не хватило высоты для безопасного прыжка с парашютом, невозможность покинуть поврежденный самолет другими членами экипажа из-за ранения или других причин, и т. д. Естественно, что любой летчик постарается дотянуть самолет до своих, ближе к берегу, насколько это возможно.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 22.02.2014 в 14:45.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Бывает что и вообще без крыльев летают
http://mofak.com/F-8wingsfolded67.jpg
=VNVV=Stoyanov
http://www.vnvv.com
Там же прямо написано про 128 см:
Это до самого первого шва на чертежах, по которому у него сверху ровно, как по линейке обшивку сорвало.In january,27 1945 the P-47 A-6, piloted by Lt. Raymundo Canario (50 combat missions) lost 128cm of his right wing after hit a chimney during an attack, but was able to return safely.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me