2 An.Petrovich:
1. Уважаемый Андрей! Обратите внимание, что не Вы начали этот топик, как и не от Вас первого прозвучал намек про обогащение за чужой счет. Пожалуйста, будьте внимательнее при ответах и самооценке!
2. С Вашей стороны было высказано сомнение, а не обвинение. По крайней мере тракттуется это именно так.
3. Я никогда не скрывал, что здесь не "демократия", а "конституционная монархия". Как не скрывал и то, что при существующей "конституции" - "Правилах общения" возможны изменения в любом из прилежащих актах (здесь нет жесткой схемы вне существующей), хотя опять-таки положения этой самой "конституции" все равно продолжают соблюдаться вплоть до окончания какого-либо референдума. Я не буду спрашивать: кому стало хуже от изменения названия, но уже вижу, что в "конституцию" пора вводить и пункт о защите чести "монарха".
4. Я не ожидал от Вас, человека, которому я более доверял, чем не доверял, что смогу когда-либо увидеть такой уровень сомнения. Поэтому, не ожидая от Вас никакой клятвы, я одномоментно потерял к Вам самое обычное общечеловеческое доверие...![]()