???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 52

Тема: Видео для ИЛ-2

Механик

Re: Видео для ИЛ-2

Ну вот, Касатка опять на измену посадил, ну чего народ, бежать за новой мамкой или нет:confused:
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Механик

Точно. КАСАТКА, ты не пряв! И, кроме того, VIA-то чем плоха? #:confused: Замечательные чипсеты делают, все Интелы отдыхають...
    З.Ы. Не удержуся тоже... nVidia - должны умереть! (must die!)
    Вот ща NV-30 выдут, Радеон 9700 отдыхает

Ну вот, Касатка опять на измену посадил, ну чего народ, бежать за новой мамкой или нет:confused:
    Бежать, если:
    1. есть лишние деньги и охота в обмен на них получить крутую распальцовку. Но тогда бежать за мамой и памятью 1066
    2. не бежать во всех остальных случаях. Твоей системы ДОЛЖНО хватить для ЗС

Инструктор

Точно. КАСАТКА, ты не пряв! И, кроме того, VIA-то чем плоха? #:confused: Замечательные чипсеты делают, все Интелы отдыхають...
    Опять-таки не удержусь.

Чипсет nForce2 САМЫЙ быстрый чипсет под АтлонХР на рынке. Быстрее чем КТ400 . Сейчаз !

Карточка следующего поколения nV30 - самая быстрая и фичнутая карта. Максимум через месяц.

У иВидиа САМЫЙ дешевый и фичнутый чипсет под выходящий К8 (Хаммер)

ЗЫ: И на последок - все те, с кем серьезно билась нВидиа - RIP.

3dFx, S3 в частности.

Добавочка.
    Если кто-то мне скажет чем отличается пиковая пропускная способность памяти РДРАМ 1066 от DDR266 буду очень благодарен :-)
    И эффективная от DDR333.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 18.10.2002 в 11:14.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Опять-таки не удержусь.
    Чипсет nForce2 САМЫЙ быстрый чипсет под АтлонХР на рынке. Быстрее чем КТ400 . Сейчаз !
    Он не удержался... Это всё точно?   Проверял?   И кому он нужен? Да ещё за такое бабло? Сей очередной шедевр от nVidia...  
    Карточка следующего поколения nV30 - самая быстрая и фичнутая карта. Максимум через месяц.
    Откуда инфа? Ты эту карту уже счупал, чтобы такое заявлять? Нет? А я 9700-й - уже да. Пока что nVidia - в попе.   Будет nv30 - будем посмотреть.
    У иВидиа САМЫЙ дешевый и фичнутый чипсет под выходящий К8 (Хаммер)
    Не обольщайся. Цены там не дешевле денег... А про фичи... На Хаммер многие надеются, не только nVidia. Такштаааа.... Тута всё от Intel и AMD зависитЬ. nVidia там будет крохи подбирать и за подачками от гигантов бегать, имхо.
    ЗЫ: И на последок - все те, с кем серьезно билась нВидиа - RIP. 3dFx, S3 в частности.
    Ага.   А также ATI, Matrox, SIS... короче, все умерли. Кстати, S3 существует и сейчас, никуда она не делась... Только название они сменили, это да. Подсказать, какое?  
    Если кто-то мне скажет...
    Лень.   Читай книжки, учи матчасть....   Всё это уже сто раз обговорено.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Механик

Народ, я тут свиснул с работы линейку ДДР 256мб
    РС2700/400 задержка 2,5
    У меня стоит ДДР 256 мб РС3200/400 задержка 3, вопрос: Будут ли глюки при совместной работе этих линеек?

-echo-_228_ShAD
    Гость

Народ, я тут свиснул с работы линейку ДДР 256мб
    РС2700/400 задержка 2,5
    У меня стоит ДДР 256 мб РС3200/400 задержка 3, вопрос: Будут ли глюки при совместной работе этих линеек?
    PC2700 = 333 , а не 400
    На какой частоте пашет память дома ? Ежели 333 , то проблем быть н должно . Ежели 400 :
    а) Больше одной линейки скорее всего не встанет ( либо глючить будет )
    б) РС2700 может и не завестись на 3200

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

ВИА - согласен - самый дешевый чипсет.

Отсюда все его "прелести".

А на Интелловские чипы ты Филлипок зря наезжаешь. Мне кажется лишь для того, чтоб просто по3.14здеть    

Они были есть и будут лучшими.

Popkow, знаю, что ты можешь себе позволить не покупать дешевку.

Поэтому не бери ВИА. Пусть их берет кто-нибудь другой, так же как и Атлоны.  
    Давайте пить Guinness!

Механик

А на Интелловские чипы ты Филлипок зря наезжаешь. Мне кажется лишь для того, чтоб просто по3.14здеть # #

Они были есть и будут лучшими.

Popkow, знаю, что ты можешь себе позволить не покупать дешевку.

Поэтому не бери ВИА. Пусть их берет кто-нибудь другой, так же как и Атлоны. #
    Я ж тока начинающий владелец ПК, поэтому купил что мне продавцы насоветовали, а так кабы раньше знать, я бы есессено купил самое лучшее

Инструктор

Он не удержался... Это всё точно? # Проверял? # И кому он нужен? Да ещё за такое бабло? Сей очередной шедевр от nVidia... #
    Откуда инфа?
    C IXBT прикинь, да ?

Ссылочку дать ?

А цена на вариант без всяких вкусностей в южном мосту, т.е. полный аналог КТ400 не считая удвоеной шины памяти у нФорса2 поставляется производителям мамок по 23-25 бакинских. НАбор ВСЕХ фич нФорсе2(включая графику уровня МХ440) - чуть меньше 45. ВИА поставляет КТ400 - по ~20 баксов. Ну и ?

Ты эту карту уже счупал, чтобы такое заявлять? Нет? А я 9700-й - уже да. Пока что nVidia - в попе. # Будет nv30 - будем посмотреть.
    Ты - не будешь :-) Тебя вырвет... от обиды... И Сапфирский 9700 я тоже в руках подержал. Для такой шины - кисло... ПСП дурная - мощщи так себе. ВЕЗДЕ он выигрывает только за счет 256-бит шины, да хитровыежнутой Анизо..

Не обольщайся. Цены там не дешевле денег... А про фичи... На Хаммер многие надеются, не только nVidia. Такштаааа.... Тута всё от Intel и AMD зависитЬ. nVidia там будет крохи подбирать и за подачками от гигантов бегать, имхо.
    Ну-ну... ВИА по словам московского представительства Кт400 УЛУЧШАТЬ НЕ БУДЕТ ! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ИХ ЧИПСЕТ ПОД К7.

Это раз - про крохи.
    Чипсет под К8 у нвидии - ОДНОЧИПОВЫЙ. Что дешевле стоит объяснить ?  Это два.

А три - нВидиа РАНЬШЕ всех начала использовать ГиперТранспорт - в нФорсе первом и Х-ящике. И все подводные камни уже обстучала. А К8 общается ТОЛЬКО по ГиперТранспорту.

Ага. # А также ATI, Matrox, SIS... короче, все умерли. Кстати, S3 существует и сейчас, никуда она не делась... Только название они сменили, это да. Подсказать, какое? #
    Ага. Вот только весь оборот видюх АТИ это примерно столько же сколько нВидиа тратит на R&amp.  
    SIS, Matrox и 3dlabs к сожалению только звонко пукнули своими Шваброй, Форелью и Р10.

S3 (он же ВИА) максимум чем может позориться это Savage4 (даже не Savage2000), которого даже 845G от Интела обгоняет.

Лень. # Читай книжки, учи матчасть.... # Всё это уже сто раз обговорено.
    :-))))))))))))))))

Беня, вы случайно не назовете PIDs от Ati Rage128, Riva128ZX и Savage2000. ?

Книжками моими были работа с РС с 88 года и Ru.Hardware.* года c 89-90. Не пипискомерянья ради, а информации для :-)
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Да. Fillipok.. попал ты =) под раздачу =)

Давайте пить Guinness!

Да. Fillipok.. попал ты =) под раздачу =)
    Я что-то не понял, где это я на Интелов наезжал. # Если во фразе про ВИА-чипсеты, то там-то речь о другом шла... :p Мамки на ВИА-чипсетах действительно с Интелами по производительности спорят. Ну и за что так обидел?  
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 22.10.2002 в 00:04.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

А цена на вариант без всяких вкусностей в южном мосту... по 23-25 бакинских.  ВИА поставляет КТ400 - по ~20 баксов. Ну и ?
    Ну и? Что дешевле?  :confused: Только ВИА - это ВИА, а вот нВидиа уже не знает, какой бы ещё рынок захватить. Не аргумент.
    И Сапфирский 9700 я тоже в руках подержал. Для такой шины - кисло...
    Сколько людей - столько мнений. И... сэр, Сапфир - это не АТИ, не так ли?   Тоже не аргумент.
    ВИА... Кт400 УЛУЧШАТЬ НЕ БУДЕТ! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ИХ ЧИПСЕТ ПОД К7.
    И что? Они что, сказали, что они плачут и, рыдая, закрывают бизнес? Чипсетов от ВИА что, больше не будет? Тоже не аргумент.
    Чипсет под К8 у нвидии - ОДНОЧИПОВЫЙ. Что дешевле стоит объяснить ?
    А в чём кайф?   Ну дешевле. А оно того стОит? Ну температурный режим хуже. Хм. Ну и?
    нВидиа РАНЬШЕ всех начала использовать ГиперТранспорт - в нФорсе первом и Х-ящике.
    Это всё же не значит, что они ни на чём не споткнутся. Раз. Это не обозначает несомненного лидерства. Это два.  Это не даёт нВидиа выгод сейчас, хотя, конечно, даст позднее, что ПОКА не актуально. Три.
    ...весь оборот видюх АТИ это примерно столько же сколько нВидиа тратит на R&amp.
    Сие тоже с IXBT?   Ха. Напомню забывшим: разговор не о преимуществах и недостатках различных видеоплатформ, а о производителях в общем. Вы сказали: "ЗЫ: И на последок - все те, с кем серьезно билась нВидиа - RIP. 3dFx, S3 в частности. " Это не совсем так, т.к. кроме указанного Вами 3DFx, больше никто, вроде, не RIP. Т.е. Вы не правы, мне кажется.
    Беня, вы случайно не назовете PIDs от Ati Rage128, Riva128ZX и Savage2000. ?
    Фамильярность - не то, что я позволил бы Вам в разговоре со мной. Если же это обращение было не ко мне, то прошу Вас извиниться перед тем, к кому Вы так обратились. Нет. Случайно не назову.
    Книжками моими были работа с РС с 88 года и Ru.Hardware.* года c 89-90.
    Хм. Молодца.

Правила - тут.

Wink Re: Видео для ИЛ-2

Вот он!! Наезд! =))

Этожжж без обид! =)
    Давайте пить Guinness!

-echo-_228_ShAD
    Гость

...
    Поэтому не бери ВИА. Пусть их берет кто-нибудь другой, так же как и Атлоны. #
    Касатка , чем Вам не угодили ВИА вкупе с Атлонами ?

Ежели нужна скорость за любые деньги , П-4 вне конкуренции , а при желании получить ненамного худшую производительность за гораздо меньшие деньги - Атлон самое оно .

Инструктор

Ну и? Что дешевле? #:confused: Только ВИА - это ВИА, а вот нВидиа уже не знает, какой бы ещё рынок захватить. Не аргумент.
    НУ знаете мистер... То кто-то кричит про ЗАНЕБЕСНЫЕ ЦЕНЫ нФорсов, очевидно забывая глянуть в price.ru поиск по 415-D. Более того, когда ему показывают что чипсет более лучший чем КТ400 стоит на чуть-чуть дешевле - это не АРГУМЕНТ. ну-ну..

Сколько людей - столько мнений. И... сэр, Сапфир - это не АТИ, не так ли? # Тоже не аргумент.
    Во-1х, по словам Костика Мартыненко, технического директора АТИ-Россия (и создателя сайта www.reactor.ru заодно:-) ВСЕ карты BUILD by ATI делаются на заводах Сапфира. Во-2х 9700Pro ПОКА делаются только для ATI, которая продает их ЦЕЛИКОМ производителям, которые только наклеивают свои ярлычки. Если у тебя 9700 недалеко - глянь вытравленную на печатке надпись.
    В 3-х 9700 в приложениях не завязанных на вдвое большую шину памяти (т.е. скорость закраски, скорость выполнения шейдеров и т.д.) находится максимум в 10% разнице с 4-м геФорсом.

И что? Они что, сказали, что они плачут и, рыдая, закрывают бизнес? Чипсетов от ВИА что, больше не будет? Тоже не аргумент.
    СЕЙЧАЗ КТ400 МЕДЛЕНЕЕ процентов на 20 чем нФорсе2, про появлениее новых Торобредов, а скоро и Бартонов - это соотношение еще вырастет. Если они отказываются от доработки КТ400 в Кт400А - кому они нафиг нужны будут ?

А в чём кайф? # Ну дешевле. А оно того стОит? Ну температурный режим хуже. Хм. Ну и?
    Это всё же не значит, что они ни на чём не споткнутся. Раз. Это не обозначает несомненного лидерства. Это два. #Это не даёт нВидиа выгод сейчас, хотя, конечно, даст позднее, что ПОКА не актуально. Три.
    Оно ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле и проще.

Механик

Так.........
    Пиписькомерянье началось.
    Мы тут в этом топике чтобы оптимально настроить то что есть, а не определять степень крутизны телепузиков и покемонов.
    Ежели вас посадить в одну клетку и дать топоры, наверно поубивали бы друг друга

Инструктор

Так.........
    Пиписькомерянье началось.
    Мы тут в этом топике чтобы оптимально настроить то что есть, а не определять степень крутизны телепузиков и покемонов.
    Ежели вас посадить в одну клетку и дать топоры, наверно поубивали бы друг друга
    Японский городовой.
    А я про что ?

Членораздельно напиши, что хочешь-то ? :-)

Пенек 4-ый ?

Самый быстрый 850Е с РД-РАМ
    Cамый раскрученый 845 с ДДР
    Самый недорогой и эффективный SIS 648 c DDR
    Самый непонятный Виа Р4Х266/ Р4Х333 с ДДР

Самые ожидаемый Intel Granite Bay c 2xDDR333 (обещает быть самым быстрым под Р4). выход начало 2003

Атлон ?

Самый быстрый - КТ333
    Самый недорогой и эффективный КТ266А
    Самый непонятный - КТ400
    Самый фичнутый - нФорсе 415-D

Самый ожидаемый нФорсе2 (обещает быть самым фичнутым и самым быстрым для Атлонов с тактовой 166 и выше) Выход - в самое ближайшее будущее.

ВСЕ эти чипсеты НОРМАЛЬНО работают. Качество работы зависит только от изготовителя мамок.

Касатка , чем Вам не угодили ВИА вкупе с Атлонами ?

Ежели нужна скорость за любые деньги , П-4 вне конкуренции , а при желании получить ненамного худшую производительность за гораздо меньшие деньги - Атлон самое оно .

Чего Вы ко мне цепляетесь везде? =)

Вы меня процитировали избирательно.

Я Попкову сказал (смысл передаю, для непонятливых) - "Можешь позволить, знаю. Поэтому бере Интелл. ВИА с Атлонами пусть кто нить другой покупает"(читай, кто не может позволить П4)

:p
    Давайте пить Guinness!

LazyCamel, я поглядел. Да, ты совершенно прав, нФорс дороже КТ400. Потому и не аргумент.
    9700 у меня ой как далеко.   А жаль. Однако смысла для ATI так торговать я не вижу. Я делаю крутой шмайсер. Ты делаешь дерьмовенький шмайсер. Я выпускаю офигенно крутой шмайсер, даю его тебе и говорю: "ты только не забудь мой лэйбл воткнуть, а то абидна". Смысл?  :confused:
    И не путай слова: чипсет и видеокарта - разные весчи.   А Сапфир делает карты именно на чипсете АТИ, ставя туда свою память и более дешёвые компоненты обвязки. Что и видно.
    Короче.   Как появился LazyCamel - начался флейм. Ну-тка нафиг. Без меня тут папиков до фига. А я так, поп#%^@ть зашёл... Последний пост здесь.
    Всем спасибо за внимание. Особенно КАСАТКЕ, который зашёл тоже, как мне кажется, поп#3&#ть, но, конечно, без обид, так, фигня...  =)

Правила - тут.

ВИА с Атлонами пусть кто нить другой покупает"(читай, кто не может позволить П4)

:p
    Я _МОГУ_ купить четвертый пень с римами 1066, но выбираю - атлон и ВИА. Мне _ХВАТАЕТ_ производительности как для решения _всех_ задач, возникающих в связи с работой, так и для столь часто упоминаемого здесь ила.
    Поэтому, если не нужно выполнять какие-то супер ресурсоемкие задачи и не нужно разбрасывать понты, то, как правило, нормальному пользователю хватит мощности процессора на уровне 2000 хоть пня, хоть атлона с ддр памятью и ГФ 4 ti 4200, разогнанной до частот 4600.
    Хотя... если на базаре вам одна бабка петрушку предлагают по рупь двадцать за пучок, а вы у соседней берете по рупь песят, то вы меня не поймете

Механик

Гаспада спецы, что вы думаете про мою видеокарту 128Мв Triplex Millenium Silver GeForce4 Ti 4400 , а то мои знакомые чего то стали её дружно ругать. (мол асус рулит и всё такое...) Хотелось бы знать мнение компетентных и независимых людей для того чтобы;
    1 Послать критиков на ...
    2 Задуматься о содеяной покупке

Зашедший

to Popkow
    Послать критиков.
    Честь сохранить несложно, достаточно просто умереть. (с)

Механик Аватар для POMAH007

Сначала задуматься (Для профилактики - а вдруг не получится? Тогда это повод задуматься   ), а потом - послать!  
    =FPS=Bond, бортовой 32

Послать

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права