???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 43 из 43

Тема: Чистаа Пацанский Девайс

Механик

Re: Чистаа Пацанский Девайс

2CoValent
    "Может быть при таком заказе счета они не рискуют хулиганить?... Не знаю."
    Валь ты не поверишь, но это удовольствие стоит $0.00
    Влезай в Ису и тыкай в доставку счетов. доставка мылом халява хош в html-e хош в pdf-e.
    Основная масса историй связана с абсолютно бредовой работой ИСА/АСА. "Не читайте советских газет за обедом" (с) Нивкоем случае не надо обращать внимание на остатки на счете фигурирующие в этих системах.
    Снятие аботентки происходит в 3 - 4 приема в течении месяца + оплата эфира с опозданием до 2-х дней + роуминг как прийдет счет от проваедера другой сети до 2-х месяцев.
    Еще раз в счетах за учетный месяц все как наговорил. Месяц у всех заканчивается по разному! Есть 3 группы 1, 10 и 20 числа календарного месяца.
    Смс -ок не получал т.к. ниже 10 на счету не спускаюсь.
    2Барс
    "Кстати, недавно Билайн заключил договор о покупке и установке billing системы"
    Ламерство все это. По информации из проверенных источников ( наша контора занимается кроме всего прочего и измерительными приборами в том числе и для GSM, так вот от наших мерялщиков некоторые подробности о кухне Московских телефонистов получаем ) в пчелайне нормально работать не будут до тех пор пока руководство не поймет, что спецам платить надо по человечески. А на данный момент текучка у них огромная. Приходят бывшие студенты, опыта поднаберутся и тю тю.

M Serge aka 9IryJI9Ip
    Гость

Кирилл, Телефорум на Восстания, 1, работает до 23-00 (вечером (ок. 19-00) туда лучше не ехать - народу много, пускают по-очереди в магазин), и там трубки:
    3310 ~ 4070 руб.
    3330 ~ 4870 руб.
    Суетись, пока дешево, и есть че!!!

M Serge aka 9IryJI9Ip
    Гость

Прошу прощения, "ягодицы" - это не мой (с), а Сынку-Заразово.
    У меня 3310, небольшая, средней легкости, с внутренней антенной (что для меня, имхо, удобнее всего), довольно уверенный прием у NWGSM, короче, меня устраивает по всем показателям. Единственное "но": иногда любит подвиснуть, и это замечено у многих пользователей (моих знакомых - четыре человека) 3310/3330.
    WAP я юзал 30 минут, пришел к выводу, что это дорогое и неудобное баловство. Поэтому на 3330 собирать деньги не стал.

TCP/IP connecting people!

А что хорошего/плохого скажете про БиЛайн? В чем у него грабли? Задумал к ним подключиться - посекундная тарификация, единые тарифы по регионам, биллинг в реальном времени и т.д.

Пилот

quote:

Originally posted by Gering:
    Теперь задам давно интересовавший меня вопрос: WAPом кто пользуется? Насколько активно/удобно/полезно и т.д. А то ИМХО баловство это, и не стоит тех денег...
    Ты знаешь, да. Я пытался почту смотреть на beep.ru - не получилось. И вообще все очень медленно, управление неудобное... Забил я на это.

M Serge aka 9IryJI9Ip
    Гость

GSMLight - чуть более 5 баксов + есть подключение к МТС

M Serge aka 9IryJI9Ip
    Гость

Да, чуть не забыл - мне кажется, вполне приемлемые условия гарантии. Во всяком случае, когда я купил Нокию 3310, она сдохла на седьмой день. Предложили забрать деньги, я отказался, поменяли без вопросов. Может, конечно, это было так 3 месяца назад, но тем не менее.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Совершенно случайно проверил Ericsson R320S…оказалось агрегат при относительно смехотворной цене имеет ВСЕ возможные функции, которые только бывают у сотовых телефонов…от Bluetooth’a и виброорганайзера до WAP’a, факсмодема и ИК-порта! Правда молоток еще тот – убить можно.
    Никто не имеет опыта общения с данным агрегатом?
    Имеется информация, что такой агрегат есть у товарища Ирбиса.
    Что скажет товарищ Ирбис?

[ 24-12-2001: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]</p>
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Forca Aerea Brasileira
    Гость

Насчет "...Не поняль... Удивлены состоянием счета?" рекламных акций, ценовой PR-войны и прочая, и прочая...
    Мы с МТС имеем друг друга около двух лет и пока не изменяли . Хроника тарифов: "Молодежный", "Экономный", "Рациональный". Законно ходил налево - роуминг в Сочи c "Кубань-GSM". Было дорого, но оно того стоило. В Москве по возвращению деньги снимались в два приема в течении двух недель по поступлению счетов от роумера.
    Сентябрь-октябрь этого года. Установил круглосуточное наружное наблюдение, нанял "частного детектива" - проверял через ИССА "состояние счета" в день три раза. Цель - опровергнуть вранье о воровстве в МТС. Результаты вносил в таблицу. Честно сверял с фактической длительностью разговоров, их различной стоимостью, суммировал абонплату и услуги.
    В итоге расследования были замечены задержки месячных... подсчетов, а также выявлена тенденция биллинга к запаздыванию. Что, в общем-то, понятно.
    Так вот, эмтеэсовцы лишних денег не брали, несмотря на все мои надежды схватить вора за руку.
    Аппаратная часть, по порядку поступления/выбытия из строя.
    1. Народная моторола М3788, дешевая и тупая. Надежная, но слишком крупная (чехлов не люблю, сую в карман) и массивная. Подарена.
    2. Панасоник GD93 - ВАП, шмап и тд, полифония, цвета и все дела. Легкий, стильный. Впечатления противоречивые. В задний карман джинсов - страшно. Продан.
    3. Сейчас - Сименс S35. Лучшее из того, что было. Хотя звук динамика несколько унитазный. Носимость-юзабилити на высоте, по форме в ладони лежит как влитой.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

quote:

Originally posted by Anstep:
    Влезай в Ису и тыкай в доставку счетов. доставка мылом халява хош в html-e хош в pdf-e.
    Спасибо, Антон!
    Если понадобится "возвращаться" обратно в МТС - буду пользоваться. А пока - может кому-нибудь еще этот способ поможет?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот Аватар для Барс

quote:

Originally posted by Anstep:
    2Барс
    "Кстати, недавно Билайн заключил договор о покупке и установке billing системы"
    Ламерство все это. По информации из проверенных источников ( наша контора занимается кроме всего прочего и измерительными приборами в том числе и для GSM, так вот от наших мерялщиков некоторые подробности о кухне Московских телефонистов получаем ) в пчелайне нормально работать не будут до тех пор пока руководство не поймет, что спецам платить надо по человечески. А на данный момент текучка у них огромная. Приходят бывшие студенты, опыта поднаберутся и тю тю.

Скажу по секрету, что эта самая система работает практически по всему миру и обеспечивает провайдера сотовой связи всем необходимым. Я не знаком с деталями договора, но обычно работу системы обеспечивают специалисты разработчика(еще скажу по секрету, что я один из ее разработчиков). Так что определенный порядок там должен организоваться... А насчет платить по-человечески - тут спорить не с чем...
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Механик

И тебе Барс по секрету всему свету
    Сам ведь понимаешь, что какой бы ни был класный софт очень много зависит от дежурной смены. И если вместо того чтоб "в случае чего" экстренно что-то делать оне ковыряют козявок в носу и гоняют дума, приговаривая " а чего я буду за копейки напрягаться" то это клинический случай.

DMA
    Гость

quote:

Originally posted by KiLLiR:
    Совершенно случайно проверил Ericsson R320S…оказалось агрегат при относительно смехотворной цене имеет ВСЕ возможные функции, которые только бывают у сотовых телефонов…от Bluetooth’a и виброорганайзера до WAP’a, факсмодема и ИК-порта! Правда молоток еще тот – убить можно.
    Никто не имеет опыта общения с данным агрегатом?

Большой. Железный. Виснет редко. иногда - несколько тормозноват. Звук - достаточно хорош вроде как. А что - в салоне непосредственно не дадут поиграться с ним две минуты, если попросить? Сам и посмотришь

MYX68
    Гость

Говорил я тебе, Кир! Сходи в салон и пощупай!! Так оно вернее будить
    С уважением, MYX - большой и толстый
    ЗЫ: Лично мне 320-й оч. нравится, но староват блин... Неповыпендриваться толком

M Serge aka 9IryJI9Ip
    Гость

ИМХО молоток етот 320-й.
    Пед-ий цымвол.

Механик

http://www.3ton.kiev.ua/mobile/
    Есть на сайте отдельная тема: Отзывы (с сортировкой по моделям)
    Успехов.
    Mors omnia solvit

Sonar
    Гость

Не люблю эрики. Какая-то к ним неприязнь.
    PS: У меня Sony CMD-J5. Плоская, лёгкая - даже карман рубашки не оттопыривает. Полифоническая музыка, очень удобное меню и управление. Отличные приёмо-передающие качества.
    PS: NWGSM, тариф универсальный (ныне комфорт.спб). Мне нравится.

Механик

http://mw.com.ua/index.html
    Хороший раздел "Сотовая связь"
    Сравнения ТХ и пр. полезные сведения.
    Mors omnia solvit

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права