???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: Продукция Saitek: сбор мнений.

Курсант

Re: Продукция Saitek: сбор мнений.

quote:

Originally posted by chist:
    Блин... Оформил сегодня заявку в pregrad.net на X45, мне написали 189$ ;(( Такой облом (
    А так хотелось нормальный джой прикупить к Московскому чемпионату (10-11 ноября) ((
    Может быть все-таки есть кто-то, кто может мне помочь? (с надеждой в голосе)

Сума сойти !!! Че правда что ли ? Совсем обзрели - ну и пусть подавятся pregrad.net за такую цену я действительно еще 3-4 месяца подожду Cougar а там 100$ добавлю и куплю.Уроды.А не пробовал позвонить и выяснить - чем такое радикальное повышение цен вызвано ? Позвони пожалуйста если не трудно , а ? А то вот лопухнулся бы - пришл о бы мне письмо - доплатите XXX$ и тогдавы свой джой получите.

JT
    Гость

На этой неделе x45 80 баксов в best buy.
    По описанию и картинке, разница с x36 небольшая:
    <ul type="square">[list]Изменено крепление РУС на пружинное;[list]подсвечены кнопки a b d;[list]кнопка pinkie выглядит по другому;[list]убран разъем геймпорта, теперь только usb.
    </ul>Похоже, упростили и опопсили...

jan
    Гость

Я тада х36 куплю, пружинное крепление РУС мне не нравится, потому что имею его на киборге. Ну а вовнутрях, я так понял, нет ничего нового.

Курсант

Тут кто-то говорил, что Х45 в отличие от Х36 на оптике.

Механик

Про оптику я говорил - читал в одном из ранних обзоров по Х45, потом упоминание про оптику нигде, вроде не встречается . В общем, как с Cuguar`ом.
    Другой прикол: Недели 2 назад оформлял заказ через преград.нет из магазина Сайтека в штатах (самих джоев тогда ещё не было). Так вот, при цене в магазине $80, pregrad.net предложили доставку в Москву за $127 !!!!!!!
    Что-то нехорошая тенденция намечается...
    PS № моего заказа 2 тысячи с копейками. Что-то не слишком популярна конторка, сомнения берут...
    Если у кого получится оформить заказ через преград.нет - сообщите обязательно!!!
    Удачи в бою!

Курсант

2 jan :
    Ты не мог бы подробнее рассказать, почему Х36 выбираешь а не Х45?
    Очень интересно.

<Hurricane>
    Гость

quote:

Originally posted by Coldhand:

Другой прикол: Недели 2 назад оформлял заказ через преград.нет из магазина Сайтека в штатах (самих джоев тогда ещё не было). Так вот, при цене в магазине $80, pregrad.net предложили доставку в Москву за $127 !!!!!!!
    Что-то нехорошая тенденция намечается...
    PS № моего заказа 2 тысячи с копейками. Что-то не слишком популярна конторка, сомнения берут...
    Если у кого получится оформить заказ через преград.нет - сообщите обязательно!!!

Аналогично - номер звказа слишком маленький.
    На сайте в книге отзывов - 3 отзыва и все хвалебные.На мое письмо(о том почему цена выросла и где гарантия ) не ответили.
    Думаю свист это.Слишком дешево.Я как то водяной кулер пытался выписать,при его цене в 80$ доставка из штатов была 150$

Пилот

Нет, в pregrad.net я не звонил. Да и стоит ли? Мне кажется, ситуация с ними ясна. В морг.
    Надо искать другие каналы.

Курсант

quote:

Originally posted by JT:
    На этой неделе x45 80 баксов в best buy.[/list]Похоже, упростили и опопсили...
    Дак когда я заказывал - 3-4 дня назад столько же он там и стоил.Имено прошлая неделя - ничего на этой неделе в цене не изменилсь.Это наши барыги ,блин,прибыль почуяли вот и задрали цену.

Pregrad.Net
    Гость

В течение нескольких дней мы с интересом наблюдаем, как нас желают отправить в морг )
    Ваш заказ за $189 - ускоренный, с доставкой в течение 10 рабочих дней, для заказов $127 - доставка в течение 18 рабочих дней.
    (Ускоренная доставка осуществляется за дополнительную плату).
    Мы рекомендуем Вам все же оформить заказ, то есть внести 50% предоплату, а после этого - оценить нашу работу.
    Кстати, на http://www.pregrad.net есть форум с отзывами клиентов, посмотрите статистику сайта, дату регистрации, а потом решайте - надежны мы или нет.
    Будем рады Вашим звонкам и письмам )
    Светлана ottuda@pregrad.net

Пилот

Виноват, бес попутал, извините, забыл я, что ускоренную доставку указал...
    А Вы чего ж наблюдали? Сказали бы сразу: "ребята, все быстро привезем, скидывайтесь и т.д." Мы ж, собственно, только этого и ждем

Курсант

Есть на форуме кто-нибудь из Израиля?
    Как там у Вас с продукцией Saitek?
    В смысле где, почем и т.п.

jan
    Гость

2 BUTER
    я УЖЕ ГДЕТО ЗДЕСЬ ПИСАЛ, ЧТО КОНСТРУКЦИЯ ПРУЖИННОГО ЗАГРУЖАТЕЛЯ - ой - на киборге мне не нравится тем, что усилие на ручке возникает из-за трения диска, на который давит ета самая пружина, о корпус джоя. С новья толи от восторга, толи от пива было незаметно, а сейчас заметна неплавность, или дискретность. чтоли, передвижения РУСа. Особенно заметно при небольших движениях. Своему другану я тож киборг привез, отзыв тот же. Неприятный, в общемто, момент, для такого джоя. Поэтому я выбираю х36. Тем более, что в немецком инет-магазине он есть, 199 дм, посылка в Россию 60 дм. а если вдруг не пришлют - сам всеравно поеду зимой. Привет Саше - COLDHANDу

Курсант

2 jan
    Спасибо, я просто его не видел никогда, поэтому не въехал сразу.

Пилот Аватар для Барс

quote:

Originally posted by BUTER:
    Есть на форуме кто-нибудь из Израиля?
    Как там у Вас с продукцией Saitek?
    В смысле где, почем и т.п.

Я свой Х36 покупал в Израиле 2.5 года назад. Тогда там все было им завалено. Когда я уезжал оттуда чуть больше года назад, Х36 еще можно было встретить кое-где. Цена была около 800 тамошних шекелей что на тот момент было примерно $190. Пугаться не надо, Израиль всегда отличался задранными ценами из-за высоких налогов...
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права