???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: Реактивный истребитель в Новых Черемушках, Москва!

Механик

Re: Реактивный истребитель в Новых Черемушках, Москва!

>Zdes je ( israel ) skuchno , idesh po ulize , ni kto ne pristaet s voprosom - " pazan , a ti pochemu segodna bez panamki , ponedelnik je ? " , so vsemi vitekaushimi otsuda posledstviami , SKUKOTA AJ JUT !!!
    Странное какое-то представление о нескучной жизни
    Я месяц в Иерусалиме жил, мне скучно не было Велосипед, в частности, помогает. Скучно - сел, поехал куда глаза глядят... По танкодрому покататься, или до моря доехать (а главное - обратно )...

Scorpion
    Гость

>Странное какое-то представление о нескучной жизни
    Я месяц в Иерусалиме жил, мне скучно не было Велосипед, в частности, помогает. Скучно - сел, поехал куда глаза глядят... По танкодрому покататься, или до моря доехать (а главное - обратно )...

Zeus , mesaz v Israel , etogo nedostatochno , ia zdes 2.5 goda , nu gde Skini :confused: est pravda panki , mena v poliziu iz za nix zabrali , ia to dumal oni krutie kak v MOCKBE , podoshel , nachal vi...tsa na samogo zdorovogo , a oni ispugalis i v poliziu pozvonili . Vot takie vot dela .
    Pomoemu zdes pro samolet v Cheremushkax govorili :confused:

<Meesha>
    Гость

Да был... был самолет... я тоже слышал и тоже рванул на балкон(прямо у метро новые черемушки)... а облачность мне даже ниже 1к показалась... истребитель был

IlyaG
    Гость

Пару лет назад, я приехал на ст. метро Планерная в маёвскую общагу к друзьям. Друзей не оказалось дома и я стоял на общем балконе и курил. Вдруг услышал рёв. По моим ощушениям - Як-38 с работающими ПД - один к одному. (Я их на МАКСЕ слышал). Звук шёл с полянки за небольшим леском. Я минут 20 убеждал себя, что это неправда и что ТАКОГО быть не может. Потом не выдержал и побёг смотреть. Оказалось, что это служба газа что=то делала с какой-то трубой, в общем они стравливали из неё газ (он был под солидным давлением)... Я аж расстроился...
    А по поводу Ка-50 - в позапрошлом году на тренировки к дню авиации на Тушинский аэродром прилетал Ка-50. Так вот возвращаясь с него он летел мимо моего дома почти на высоте моего балкона (11-й этаж) и на расстоянии около 150 - 200 метров. В первый день на мои махания из окна никакой реакции не было, а на второй лётчик мне большой палец показал. Во как

ioj
    Гость

Это что, вот я живу в Бутово. Так вертушек у нас там, просто море.... Совсем недавно, где-то в апреле, я видел над МКАД "ромб" из:
    Ми-17
    Ка-50 Ка-50
    Ка-27(29)точно не понял
    Шли они на высоте метров 100... классное зрелище.
    А еще я и наш любимый Су-27 видел, ЛИИшный , уж кто в кокпите был не скажу (не разглядел ) , но был он в скине "Jupiter" или по F2.5 "Летчики испытатели", высота так же была метров 100, а РРД - возможно ПМГ
    Вот такие дела у нас

Пилот

Я живу в Теплом стане, и как-то раз, идя на автобусную остановку тоже услышал форсажный грохот. Оказалось, это был Ту-154.
    Звук очень похож на тот, когда после касания ВПП при посадке, на "тушке" включают реверс тяги.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

quote:

Originally posted by ioj:
    А еще я и наш любимый Су-27 видел, ЛИИшный , уж кто в кокпите был не скажу (не разглядел )
    Это могли быть:
    1.А.Квочур
    2.А.Гарнаев
    3.В.Логиновский
    4.Кого-то вывозили
    5.Эта была спарка и там сидели:
    а.)Квочур\Логиновский
    б.)Квочур\Гарнаев
    в.)Гарнаев\Логиновский
    6.Кто-то спер Сучкарь из ЛИИ и скрывается в неизвестном направлении
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

ioj
    Гость

quote:

Originally posted by Archer:
    Я живу в Теплом стане, и как-то раз, идя на автобусную остановку тоже услышал форсажный грохот. Оказалось, это был Ту-154.
    Звук очень похож на тот, когда после касания ВПП при посадке, на "тушке" включают реверс тяги.

Что ж он в полете реверс включил чтоли ?

ioj
    Гость

to Killir:
    Вроде одиночка, а вот направление было западное точно сперли

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

2 Ioj:
    "а РРД - возможно ПМГ"
    Узнаю знакомые буквы.
    Чертовски приятно читать, когда пишут со знанием дела, прям бальзам на душу... Молотка!
    Удачи!
    An.Petrovich

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права