???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: Кугар и HAL Sensors

Инструктор

Re: Кугар и HAL Sensors

соединить провода "кугарные" и "халловские", то он придумал эти, как ты их назвал "трубочки", для того,
    Дык это и есть магниторезистор работающий на основе эффекта Холла   Жаль маркировки не видать, хотя это и не принципиально... А трубочки- это просто кусочки кембрика.
    Мда, наверное не стоит мудрить и переделывать свой АБ2 на оптику, а прикупить в Платане пару магниторезисторов и все!
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Old_Dog
    Гость

Касатка абсолютно прав, резюки будут глючить. У меня кугуару всего неделя, а спайкинг на осях:тротла, антены и RNG, уже есть. Слава Богу две главные ведут себя достойно! Мне сам джой очень нравится, менять его не собираюсь, но ради его долговечности определённо буду предпринимать меры. И если с механической частью смогу разобраться (надеюсь по крайней мере, в данный момент ищу механическую базу для осуществления переделки), то вот потенциометры - вопрос нерешенный. С английским я не в больших ладах, поэтому писать заграницу, заказывать датчики, не очень хочется. Тем более, делов там на пять копеек (крепление имеется ввиду). Вот найти бы подобный отечественный датчик, вероятно он бы был подешевше.
    Если найдёшь в Москве подходящую механическую базу для модернизации Кугара (как у Касатки), ОБЯЗАТЕЛЬНО  создай тему!!! Многие заинтересуются. У  моего Кугара люфт появился не только по осям Х, Y, но и вокрус СОБСТВЕННОЙ оси   ручка смещается... Вилы какие-то...

Не, мужики, я дурею!
    350 бакинских отдать за девайс и поиметь с ним возьни, как я пятибаксовой китайчатиной.  По форуму походишь - только и слышно:
    металл - гавно, люфты везде, резюки - менять...
    И чего вы в нем нашли?  

Мастер Аватар для ZLODEY

Talking Но всё равно он шустрый!!!

В нём самое шустрое это корпус и програмирование!!! А остальное было бы не плохо сделать самому - т.к. есть идеи и получше!!!  

Да, Cougar, не самое User Friendly решение!  
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Если найдёшь в Москве подходящую механическую базу для модернизации Кугара (как у Касатки), ОБЯЗАТЕЛЬНО #создай тему!!! Многие заинтересуются. У #моего Кугара люфт появился не только по осям Х, Y, но и вокрус СОБСТВЕННОЙ оси # ручка смещается... Вилы какие-то...
    раскрути ручку.. там внутри два болтика.. разболтались.. Подкрути, закрути ручку обратно
    Давайте пить Guinness!

Механик Аватар для POMAH007

А фотку я не показывал как ЭТО выглядит??
    Хм... Похоже на тот магниторезистор, на который schuss давал ссылку

Мля, Alezz раньше успел (вторую страницу спросонья не заметил)

З.Ы.: КАСАТКА, а не казачок ли ты засланный?   Все время че-нить буржуинское рекламируешь   И самое главное, все это почему-то дорогое  
    Крайний раз редактировалось POMAH007; 03.10.2002 в 04:06.
    =FPS=Bond, бортовой 32

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=

З.Ы.: КАСАТКА, а не казачок ли ты засланный? # Все время че-нить буржуинское рекламируешь # И самое главное, все это почему-то дорогое #
    Зря вы так на КАСАТКУ, про датчики Хола в кугуаре я лично его спрашивал в топике про резисторы для кугуара. Он ответил, для всех, создав отдельный топик.
    Никто не заставляет вас следовать его рекомендациям, заказывать симпеды, трэкИры, доработки кугуара. Можно искать альтернативы: многие сделали сами педали, вот появилась програма для камеры, давайте с датчиками разберемся.
    Я один раз последовал совету КАСАТКИ, приобрел симпеды, я доволен! Спасибо тебе КАСАТКА.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=

Если найдёшь в Москве подходящую механическую базу для модернизации Кугара (как у Касатки), ОБЯЗАТЕЛЬНО #создай тему!!! Многие заинтересуются. У #моего Кугара люфт появился не только по осям Х, Y, но и вокрус СОБСТВЕННОЙ оси # ручка смещается... Вилы какие-то...
    Как только, так обязательно создам. Правда я собираюсь следовать другим путем: не модернизировать механику кугуара, а сделать другую. Поэтому поиски идут вяло, т.к. идея еще не перешла в стадию чертежей. Опять же мысли по поводу устройства разнотяга в тротле кугуара, и вообще все это скрестить сразу же с сиденьем и комп. столом.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

Механик Аватар для POMAH007

Зря вы так на КАСАТКУ
    Дык, эта... Я же не всеръез, глянь на лолки  

=FPS=Bond, бортовой 32

=) Ну, во-первых, я и правда казак потомственный =)
    С Дона я.

во-вторых, не настолько мы богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

в-третьих, "реклама", которая промелькнула на страницах этого топика, так же была посвящена ДАЛЕКО не нашим российским товарам. Или Siemens это российская компания? или вторая.. как там.. Honeywell?

По ценам.. хм.. думаете меня этот вопрос не волнует?
    Тут у меня подход как к обуви. Как только я собираюсь на ней сэкономить и покупаю, что-нибудь дешевле 100 у.е., это значит, что через месяц-другой такую обувь придется либо выбросить, либо.. как ТУТ это принято забирать деньги обратно. А это убивает - время и нервы (ругаться надо, хоть и чуть чуть)

нуу.. еще могу сказать, что скупой платит дважды..
    НО это как то банально звучит, не так ли? =)

Давайте пить Guinness!

Мастер Аватар для ZLODEY

Lightbulb Re: Кугар и HAL Sensors

КАСАТКА прав - "хорошие вещи дорого стоят", что уж тут теперь поделаешь.... Или покупаем или нет!
    Кого-то одно устроит, а кому-то может это не приемлемо.... Я вот, например, ничего лучше не куплю чем херню какую-нибудь!
    Думаю основная часть цены комплектика это себистоймость + доставка и не думаю что буржуи # больше 25EUR с него зарабатывают...

Согласен с Old_Dog что лучше всего попытаться придумать и сделать совсем другую механику для Cougar'а... Если бы вышло, было бы просто ЗДОРОВО!!! #
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Это ж кембрики

ВЕРИШЬ!?! Я сидел полчаса вспоминал это слово...=) Крутится блин в голове.. но выхватить не смог =))
    Знаю ведь, что кембрики.. но..=)

Я так как то с братом вспоминал (будучи в то время офицером  ВС РФ) какое воинское звание следующее после полковника..  :confused: Это было шоу..!    Каких только версий не было.   И главное сидим, знаем же.. даже вспомнили, что лампасы широкие.. Одна звезда большая это когда ... - майор.. и так далее..  КАК ОТРУБИЛО! =)

Вроде и трезвые были.. ну..выпили бутылочку, запивая пивком.    

На следующий день.. с утра.. говорю так невзначай, слушай, брат, а чего мы вчера с тобой генералов обсуждали. А он - МЛЯ! ГЕ-НЕ-РАЛЛЛЛ!!!

Ну.. тут я вспомнил..=)
    Давайте пить Guinness!

Механик

ВЕРИШЬ!?! Я сидел полчаса вспоминал это слово...=) Крутится блин в голове.. но выхватить не смог =))
    Знаю ведь, что кембрики.. но..=)

Я так как то с братом вспоминал (будучи в то время офицером #ВС РФ) какое воинское звание следующее после полковника.. #:confused: Это было шоу..! # #Каких только версий не было. # И главное сидим, знаем же.. даже вспомнили, что лампасы широкие.. Одна звезда большая это когда ... - майор.. и так далее.. #КАК ОТРУБИЛО! =)

Вроде и трезвые были.. ну..выпили бутылочку, запивая пивком. # #

На следующий день.. с утра.. говорю так невзначай, слушай, брат, а чего мы вчера с тобой генералов обсуждали. А он - МЛЯ! ГЕ-НЕ-РАЛЛЛЛ!!!

Ну.. тут я вспомнил..=)
    Склероз - самая лучшая болезнь, каждый день узнаёшь столько нового ... )))

Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права