Мне вот чего не понятно............ Dive and climb tunes это не FM, это что-то отдельное :confused:Автор оригинала: 48H6
- FM tunes
- Engines tunes.
- Dive and climb tunes
- More precise altitude performace tunes
Мне вот чего не понятно............ Dive and climb tunes это не FM, это что-то отдельное :confused:Автор оригинала: 48H6
- FM tunes
- Engines tunes.
- Dive and climb tunes
- More precise altitude performace tunes
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Да ФМ это, ФМ - имеется в виду поведение крафта при наборе высоты и пикировании.Автор оригинала: ZLODEY
Мне вот чего не понятно............ Dive and climb tunes это не FM, это что-то отдельное :confused:
I'm not young enough to know everything...
Автор оригинала: Jameson
А сервер в исходниках будет?![]()
![]()
![]()
А че смешного? Протокол и так хакнуть могут, если захотят.
По поводу первого апреля - похоже, на том форуме про этот праздник не ведают. Так вот.
Говорят, недокументированная фича при использовании ТракИРа.
Так смешного ничего. Идея хорошая. А исходников не будет. Ибо. Протокол хакнуть не так то и просто, да и не поможет это для сами-знаете-чего имхо.Автор оригинала: Jameson
А че смешного? Протокол и так хакнуть могут, если захотят.
По поводу первого апреля - похоже, на том форуме про этот праздник не ведают. Так вот.
Думаю, что, если не исходники, так хотя бы протоколы открыли - динамическое выставление техники, динамическая смена филдов, ограничение техники и так далее. Народ бы уже прикрутил достойный онлайн в иле, если у МГ руки не доходят.
Если бы открыли протокол, то уже стало бы возможным появление альтернативных серверов.![]()
Интересно, ФМ игроков на сервере обсчитывается? Если нет, то может и тайн особо сберегаемых нету, и можно было бы и открыть.. Хотя, наверное ФМ ботов точно на сревере считается..
Не, управление двигателем в настройках я вообще не трогал.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
а вот ешшо
http://forums.ubi.com/messages/messa...ik_gd&id=zvtar
ждем-недождемся...
А что ещё остаётся после того как Олег сказал что им спешить теперь некуда, сроки не поджимают...ждем-недождемся...
Зато обещал исправить всё что возможно "чтобы не было как в прошлый раз" ((С) анекдот).
И собрать все исправления в одном, максимум в двух патчах.
Так-что будем ждать и надеяться что всё будет хорошо.![]()
Хотя терзают меня смутные подозрения, что даже если будет исправлено ВСЁ, вирпилы, как народ неспокойный и пытливый, всё равно что-нибудь найдут.![]()
протокол нельзя открыть хотя-бы по такой причине: как известно клиент посылает серверу информацию о том в кого и чем он попал.
Владельцы траира на дровах версии 2бета имели возможость заюзать 360 градусный поворот головы. В финале это убрали. Но народ обратно пересел на бетуМГ я думаю уберут эту фичу/баг в патчах
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Я чет не пойму. Еси будет только 2 патча ,че самолетов будет минимум? это огорчает...
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Ну там по ссылке (где ОМ комментировал Дитера) речь вроде шла только о "работе над ошибками".
Аддоны там не упоминались, но кто может сказать что имел в виду "Великий и Ужастный".![]()