Мексиканская "женская" мелодрама с отдельными врезками взлетов/посадок.Автор оригинала: RB
Все критикую а что и где непонятноМожет кто расскажет сериал
Ты не много потерял...а то я посмотреть не могу?
ОднаДевушки хоть там симпатичные?![]()
![]()
Мексиканская "женская" мелодрама с отдельными врезками взлетов/посадок.Автор оригинала: RB
Все критикую а что и где непонятноМожет кто расскажет сериал
Ты не много потерял...а то я посмотреть не могу?
ОднаДевушки хоть там симпатичные?![]()
![]()
A фото есть ?Автор оригинала: GrayCat
Одна![]()
![]()
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Пилять я тут хрень нашел УУУУ ЁЁЁЁЁ хто эти сценарии пишет
????
Ужасть! какойто!
+ Фотки для страждущих![]()
http://www.rutv.ru/broad?rubric_id=4...brand_id=17750
Як-40", пилотируемый Галиной и Валерией, нанял эстрадный коллектив. Артистов пригласил мэр закрытого поселка алмазодобытчиков, решивший повеселить избирателей перед приближающимися выборами. Концерт прошел удачно, хотя градоначальник на нем не присутствовал.
Ночью в маленький домик, где расположились артисты, а вместе с ними и экипаж, ворвались трое неизвестных с ломами. Они кого-то искали, перевернули все верх дном, и не найдя, удалились. И только когда в окно влезли дрожащие Шубенков и Галина, которые успели улизнуть во время обыска, странная ситуация прояснилась. Выяснилось, что во время концерта они явились в дом мэра и выдали себя за агентов ФСБ. Галина в недавнем прошлом сталкивалась с мэром, и он весьма непорядочно поступил с ее мужем. Вот летчица и решила отомстить. Мнимые фээсбэшники пригрозили обидчику арестом. Напор был таким сильным, что мэр поверил и начал сознаваться во всех своих преступлениях. А когда они ушли, градоначальника вдруг осенило и он понял, кто сыграл с ним такую шутку...
На следующее утро Галину с Шубенковым было решено запаковать в артистический инвентарь, и легкокрылый "Як-40" благополучно покинул алмазный поселок.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Мдя.... всё те же, порядком затасканные, лица. Можно подумать, в России нехватка актерских ресурсов :confused:Автор оригинала: =Bear=
Ужасть! какойто!
Автор оригинала: =Bear=
Пилять я тут хрень нашел УУУУ ЁЁЁЁЁ хто эти сценарии пишет
????
Ужасть! какойто!
Млин там по ним стреляют!Ужасть
IMHO им (Амазонкам ) надо бы летать на Ка52, пушка есть и защита против автоматического оружия
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Вчера угораздило меня посмотреть одну серию. Сел ужинать, а бабушка как раз смотрела.
Я ржал просто до слез, а бабушка косила на меня удивленным взглядом.
-------- log on ---------
ОНА: а слабо вот прям сейчас сдохнуть?..
ОН: а давай.
Она делает горку и выключает двигатель.
ОНА: все, теперь пути назад нет. У меня барахлит бензонасос. Двигатель запустить нельзя. Мы умрем.
Самолет начинает падать по спирали.
ОН: Давай только отлетим подальше, чтобы никто не видел.
ОНА (вращаясь в кадре): Теперь уж как получится...
Самолет падает по спирали.
Якубович (стоя на стоянке рядом с ЕГО родителями (?) ): не волнуйтесь, это случается. Глушат двигатель в полете, а потом запускают.
Якубович: сейчас они запустят двигатель.
Родители напряженно вглядываются в небо.
Якубович: Сейчас-сейчас...
Якубович: все нормально, это бывает.
Родители в страхе прижимаются друг к другу.
Якубович: сейчас они запустят двигатель, не волнуйтесь.
Самолет, вращаясь, падает.
Якубович: ну давай же, ну давай!
Земля совсем близко (метров 200-300).
Родители зажмуриваются.
Якубович: все нормально, они сядут.
Самолет падает.
ОН: Я не хочу умирать.
ОНА: Ты же сам хотел.
ОН: Нет, не так.
ОНА: Ты все равно умрешь.
ОН: Нет, так я не хочу.
Самолет падает.
Якубович: ну давай же, ну давай!
Самолет падает.
ОНА: Ладно, я попробую запустить.
ОН молчит.
Самолет падает.
Родители застыли обнявшись и зажмурившись.
Якубович: они сядут, все будет в порядке.
Самолет падает.
ОНА пытается запустить мотор. Слышен звук автомобильного стартера (sic!). Двигатель не заводится. ОНА пытается еще раз. Крутит стартер секунд пять. Двигатель не заводится.
Якубович: все будет в порядке, сейчас они сядут. Вы только не волнуйтесь. Родители задеревенели на втором плане.
Самолет падает.
ОНА: Сейчас я заведу движок. Ты только зажмурься, чтобы не было страшно.
ОН зажмуривается.
ОНА: Сейчас я его заведу, и мы сядем как в тазик!
Крутит стартер в третий раз. Мотор чихает и заводится. ОНА выводит самолет из пикирования прямо над полосой и с ходу садится.
Якубович: Ну вот видите, я же говорил!
--------------------- log off --------------------------
И не думайте, что это сплошной экшн! Читать ЭТО надо медленно и вдумчиво, потому что вся эта дребедень заняла минут 10 (!) экранного времени. Прямая ассоциация с "Бройлером-747" из "Каламбура", который терпел аварию на протяжении 243 серий
У кого-то еще осталось желание ЭТО смотреть?![]()
Все прикольно , только там был л410Як-40", пилотируемый Галиной и Валерией, нанял эстрадный коллектив. Артистов пригласил мэр закрытого поселка алмазодобытчиков, решивший повеселить избирателей перед приближающимися выборами. Концерт прошел удачно, хотя градоначальник на нем не присутствовал.
Ночью в маленький домик, где расположились артисты, а вместе с ними и экипаж, ворвались трое неизвестных с ломами. Они кого-то искали, перевернули все верх дном, и не найдя, удалились. И только когда в окно влезли дрожащие Шубенков и Галина, которые успели улизнуть во время обыска, странная ситуация прояснилась. Выяснилось, что во время концерта они явились в дом мэра и выдали себя за агентов ФСБ. Галина в недавнем прошлом сталкивалась с мэром, и он весьма непорядочно поступил с ее мужем. Вот летчица и решила отомстить. Мнимые фээсбэшники пригрозили обидчику арестом. Напор был таким сильным, что мэр поверил и начал сознаваться во всех своих преступлениях. А когда они ушли, градоначальника вдруг осенило и он понял, кто сыграл с ним такую шутку...
На следующее утро Галину с Шубенковым было решено запаковать в артистический инвентарь, и легкокрылый "Як-40" благополучно покинул алмазный поселок.![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Miracle : ты забыл написать что они вертикально падали минут 20
Я тоже смеялся сильно , перегрузки в 5ж этот самолет выдерживал как за здрасте.
www.7iap.ru
Мда, как всегда обосрали... На паранойю похоже не находите?
Тут на форуме "Блицкрига" народ на полном серьезе докопался до разработчиков, что мол, первое: танки не горят и не ездиют по полю горящими и второе: что нет нехватки боеприпасов у СССР в 41 году. Это я к чему? К тому что хватит может за реализм бороться, всетаки фильм снимали не для мега спецов в авиации?Нормальный фильм. Думаю, что браткам сидящим в колониях строгого режима, фильм "Бригада" вызывает не меньше смеха чем у нас Амазонки. А в сущности нормальный фильм. Я уж лучше его буду смотреть чем всякие "Бригады" и "Бандитские питербурги"....
A long time ago in a galaxy far, far away....
В таком случае лучше уже ничего не смотреть![]()
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Просто фильм не для молодых и здоровых мужиков ;D
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Да уж...
Там еще анонсировано
"... и воздушное сражение бывших летчиков – участников Великой Отечественной войны."
Представляю, КАК они это сняли...
Я тоже сначала повелся - Яки, Цессны на стоянке, летные комбезы...Думаю, может, чего интересного покажут.Ага, щщщасс...
Вот "Васька Кроликов" в роли КГБэшника был забавен.В обычном стиле "ширли-мырли".Но при чем тут?
Воздушные "съемки" вообще никакие...
Вот.
Freedom Forever!
----------------
Мне кажется дело вовсе не в бюджете, а в людях которым доверили реализацию проекта, если они лохи то никакие бабки и консультанты не помогут! И, самое обидное, что примеров хороших воздушных съёмок в других фильма – хоть отбавляй! Вот недавно посмотрел «24 часа» с Шарлиз Терон. Кино совсем не авиационное, но с какой тщательностью и талантом снята сцена посадки «Сесны» на дорогу, прямо между движущихся машин. Смотришь и душа радуется…
Им бы Артура Саркисяна в операторы - может, что-то и получилось бы.
И почему ВООБЩЕ нет кадров хоть какого-то высшего пилотажа?! Только взлеты-посадки. Помнится, на МАКСе Светлана Капанина на таких же самолетиках ТАКОЕ вытворяла, что и многим истребителям-пилотажникам не под силу. А в Тушино как-то совершенно случайно пронаблюдал "абракадабру" - просто улет! И где это все в фильме?...
Ну что, сегодня, думаю недовольных нет?
Все видели как выбивают невыпустившееся шасси?
Завтра должна быть интересная серия.
Вот эта ? :
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Ну что же , надо посмотреть![]()
www.7iap.ru
М-да... На воздушный бой это было мало похоже. Но хоть что-то...
Мне очень понравилась серия, где Якубович объяснял "жене нового русского", как устроен самолет![]()
Жаль у нас тут это "творение" посмотреть нельзя... А как хочется ! Столько разговоров вокруг....
Ужасть, на любом авиашоу интереснее полеты смотреть чем то что было в серии с немцем (хотя конечно уже лучше че то что было в этом сериале до этого).
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
GORYNYCH
Ты немного потерял. Я отсмотрел 8 или 10 серий на кассетах без перерыва, так получилось. Ужасно, имхо.
В принципе в Киеве на кассетах можно достать.
Да вот... Докатился и до нас этот "шедевр"...
В экран не плевал, но телек выключил с чувством глубокого разочарования....![]()
Сам медик, полетам не чужой. Рвало на телевизор в течение всего просмотра. Все сделано так безбашенно, что даже маленькие американские дети смотреть не будут...:mad:Originally posted by SHURIK-68
Э-э, роды родами, а самолеты самолетами.
У меня жена медик - она плевалась со сцен с родами и врачами, ну а я плевался с лихих летчиц.
Но вообще то - а чего вы все ждали?!!
Время лечит. Но исход всегда летальный...