???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 64

Тема: Геннадич, забань двух уродов!

Пилот Аватар для Satavr
    Автор оригинала: Swing
    Я поддерживаю запрет сбивать самолёты игроков на земле.
    Хочешь штурмовать аэродром, бей по статитческим машинам, зениткам, самолетам.
    Бьём по статитческим машинам, зениткам, самолетам, а иногда даже сбиваем слишком самоуверенных "худых".
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Автор оригинала: ALF
    И подранков у которых двигло стоит добивать тоже не этично
    Конечно не этично..., если подранок не "твой", гы!!

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Re: Re: Re: Модераториал

Автор оригинала: CoValent
    Да я и так согласен... Потому и не ругаюсь даже, а всего лишь прошу быть более... ммм?... вежливым, наверное, по отношению к "тем, кто читает эту тему, не будучи в нее замешанным".
    Я постараюсь
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Похоже эту тему придется сделать вечной. Или завести новую, с именами особо "отличившихся".

Вчерась на Геннадиче 1 крутился с мессерами, пара меня прижала хорошо, сваливаю на еродром. Убежал в общем .
    Качусь себе спокойно по полосе на 60км/ч - и тут трассы , барабанит. Проскакивает мессер. Но уцелел. Ща думаю, я ему скажу что нибудь приятное:mad:
    Не тут то было! Следом за ним второй , и таки добивает мой, уже стоящий на полосе МиГ.:mad:

Вот имена этих славных парней:
    RC_Smersh
    E=Mitya

Ну смерша еще можно понять, он за мной долго гнался, а Мите просто килла хотелось халявного. Извинился он только после многочисленных ласковых слов с моей стороны.
    Обиделся я, взял Чайку и Митю порвал.

Геннадич, банить мож не обязательно, по крайней мере Смерша, но вот сделать ДОСКУ ПОЧЕТА можно. Козлов надо знать поименно.

З.Ы. Ну я бы понял, если бы был на чем нибудь неубиваемом, типа P-11, но МиГ:confused:

Tikkes
    Гость
    Кстати можете дать айпишники Генадича? И ещё вопросъ: когда я смотрю через "Глаз" то вижу 3 сервера запароленых Российских, Zebra Telecom - это сервера Генадиевича?

Курсант
    213.145.43.250:21001
    213.145.43.250:21002
    213.145.43.250:21003
    пароль 556677 (только для русскоговорящих )
    ЗебраТелеком-это оно и есть.

пак Аватар для SL PAK
    Автор оригинала: Fox234
    ... но вот сделать ДОСКУ ПОЧЕТА можно...
    Нужно
    Но только с неопровержимыми доказательствами(треками):mad:

Автор оригинала: SL PAK
    Нужно
    Но только с неопровержимыми доказательствами(треками):mad:
    Ну-ну..., логи ведь ведутся на серваках!? Если есть "разночтения" - посмотри...

Лис, ты написал, что "крутился с мессерами, пара меня прижала хорошо" - вот ВТОРОЙ тебя и тюкнул в сердцах!

Да они не то что парой, просто подхожу к району, а там тройка мессеров ЛаГГ гоняет, ну я и влез. А на МиГе это чревато, чувствую что получил, стал сваливать. Ну ладно бы в воздухе добили, перед полосой. А то свинство какое-то.

А МиГ сильно опустили, невозможно летать, валится. Хотя мож у меня джой такой поганый.:confused:

ЗЫ Самое смешное, что тот, кто повредил меня, в результате килла не получил, его халявщик Митя подобрал.
    Крайний раз редактировалось Fox234; 08.04.2003 в 10:21.

Фокс, приношу мои официальные извинения за этот инцидент.
    Просто когда я увидел как некто похищает честно заработанный килл, да еще таким способом душа не выдержала. И для очистки совести я слегка добавил пулеметиками. Так эта... еще раз стрельнула. В общем этот Митя падонок и его нужно забанить. А меня не надо, я честный, вулч не люблю.

Автор оригинала: Kursant
    Конечно не этично..., если подранок не "твой", гы!!
    Если подранок твой, то килл тебе и без этого запишут, а подранок пускай сядет и все довольны.... А вот киллокрады, действительно, достают... Иногда приходится для восстановления справедливости добивать своего подранка на посадке, дабы килл все-таки остался за тобой, а не за бравым парнем, который вовремя подсуйтился, атаковав раненый тобой крафт, выходящий из боя....

Автор оригинала: RC_SMERSH
    Фокс, приношу мои официальные извинения за этот инцидент.
    ПРИНЯТО

Автор оригинала: RC_Politruk
    Если подранок твой, то килл тебе и без этого запишут, а подранок пускай сядет и все довольны.... А вот киллокрады, действительно, достают... Иногда приходится для восстановления справедливости добивать своего подранка на посадке, дабы килл все-таки остался за тобой, а не за бравым парнем, который вовремя подсуйтился, атаковав раненый тобой крафт, выходящий из боя....
    Понимаю твое негодование, но, ИМХО, не стоит напрягаться из-за подобных случаев. Если уж ты один раз смог довести самолет противника до состояния нелетания , то сможешь сделать это и в следующий раз. Этого человека можно только пожалеть - ну не может он сбить по-другому самолет.

вольный камиссар
    :confused:
    Автор оригинала: Fox234
    Похоже эту тему придется сделать вечной. Или завести новую, с именами особо "отличившихся".

Качусь себе спокойно по полосе на 60км/ч - и тут трассы , барабанит. Проскакивает мессер.
    ...
    Не тут то было! Следом за ним второй , и таки добивает мой, уже стоящий на полосе МиГ.:mad:

.....
    а Мите просто килла хотелось халявного. Извинился он только после многочисленных ласковых слов с моей стороны.
    Обиделся я, взял Чайку и Митю порвал.
    ...
    Геннадич, банить мож не обязательно, по крайней мере Смерша, но вот сделать ДОСКУ ПОЧЕТА можно. Козлов надо знать поименно.
    Лис тебе так килла жалко ?
    Всё равно ж катился себе ....
    На Геннадьиче вроде какойто стат глобальный по киллам не существует ... (возможно пока) ... об чём сыр бор ?
    Ну расстреляли на полосе ... бывает ... ускорили тебе торможение ... , что за страсти то ... козлов ... уродов ... падонок ...
    хмм .. Бедный порванный на чайке Митя ...

ЗЫ. Я понимаю кто-то долго и нудно на чём нибудь слабодоставаемом не даёт жизни взлетающим ... не внемлет на просьбы в чате "по хорошему" ... а тут .... проблемы больше твои в одиночку с парой бой ведущему и "пары" не поделившей килл
    Зато крику-то крику .....
    Сервер "девиц благородных" устроили :mad: ... , ещё дымы начните пускать при повреждениях и когда БК закончится - типа нетрогайте меня. ХЗ, уже думаешь больше не о бое а о ненароком не попасть в кого-нибудь ... из "института"
    Крайний раз редактировалось Is_alex; 09.04.2003 в 12:57.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    Надо бы еще запретить атаковать истребителями штурмов и бомберов, а то еле летишь, весь в бомбах и эресах, а тут на тебя наваливаются, блин, с большими пушками, обидно, заходишь полетать, побомбить, так проходу не дают.
    И правильно заметил =FPS=Is_alex, зачем сбивать безоружного, который весь БК уже потратил, или кто уже поддымливает, или крылья порваны, какой интерес.
    ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ!
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    И еще, в двоем, в троем нападать на одного, это ж неэтично, где дух лыцарства, спортивного единоборства?
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Да чего уж , вообще запретить сбивать!
    Только полёты по маршруту и пилотаж.

Братцы, может вы не тот сим выбрали?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Мастер Аватар для Mademan
    Автор оригинала: RC_Politruk
    Слышь дети из RC

На Генадиче летают много молодых пилотов неспособных проивостоять более сильным. И вы от них неотличаетесь НИКАК ! так с какого кЮя называть их подранками ?????
    Я считаю это неправильным.
    Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Автор оригинала: Mademan
    Слышь дети из RC

На Генадиче летают много молодых пилотов неспособных проивостоять более сильным. И вы от них неотличаетесь НИКАК ! так с какого кЮя называть их подранками ?????
    Я считаю это неправильным.
    Подранок - подстреленный, раненый, недобитый и т.п.
    Молодость тут непричём.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Я люблю вулч, добивание раненых, уничтожение сразу после взлета, уничтожение парашютистов. Давайте дружыть.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Экий ты злой, Безумный Мен. Там выше тебе правильно ответили. Ты не отличаешь молодых пилотов от подбитых и от тех которым лень прочитать правила.
    ТО LOFT: В правилах кстати ничего нет про убиение паратруперов. Сегодня с гигнтским удовольствием шлепнул только отделившегося вирпила. Он так красиво полетел вниз, печально повесив голову, что мне понравилось. Берегитесь все теперь, буду труперов стрелять, но только падающих. Под куполами неинтересно:p
    ...shit happens....

Забанен Аватар для aeropunk
    Is_Alex, Baba 'JAGA'
    выбирайте выражения!!!
    БК - это наш боевой товарищ =FPS=BK! А вы "закончился", "потратил"...

Мастер Аватар для Mademan
    Автор оригинала: RC_SMERSH
    Экий ты злой, Безумный Мен. Там выше тебе правильно ответили. Ты не отличаешь молодых пилотов от подбитых и от тех которым лень прочитать правила.
    ТО LOFT: В правилах кстати ничего нет про убиение паратруперов. Сегодня с гигнтским удовольствием шлепнул только отделившегося вирпила. Он так красиво полетел вниз, печально повесив голову, что мне понравилось. Берегитесь все теперь, буду труперов стрелять, но только падающих. Под куполами неинтересно:p
    Ну каждый тогда слово "подранок" понимает по своему. По мне , так это какое-то некулЮторное выражение.
    Ну а то что ты смакуешь убивая "отделившихся" вирпилов, так это видимо от беспомощности
    Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"

Кошачий Аватар для Balamut
    Ну каждый тогда слово "подранок" понимает по своему
    "ПОДРАНОК, -нка, м. (спец.). Зверь или птица, раненные охотником."
    С.И. Ожегов "Словарь русского языка"

"Учите матчасть!", т.е. русский язык.

Автор оригинала: Mademan
    Ну каждый тогда слово "подранок" понимает по своему. По мне , так это какое-то некулЮторное выражение.
    Ну а то что ты смакуешь убивая "отделившихся" вирпилов, так это видимо от беспомощности
    Я это слово вообще не употреблял, его политрук сказал.

А вирпила я стрельнул, потомцу что в прицел попал

А беспомощность можешь мою проверить. Не претендую на крутость, но я не беспомощен.
    ...shit happens....

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права