хм если есть доступ к NAT - без проблем. Можно wrapper какой-нить (если прокся) - посмотри по топикам SOCKS 5. а вообще TS должен без проблем работать на NATе.
хм если есть доступ к NAT - без проблем. Можно wrapper какой-нить (если прокся) - посмотри по топикам SOCKS 5. а вообще TS должен без проблем работать на NATе.
Рождённый ползать летит не долго.
Есть локалка на работе подключенная к инету через прокси. Прокси находится в 500 км. На нее выхожу через свич Циску Каталист потоком Е1 (оптика 2 мбит). С рабочей станции игровые серваки из Il2conn не пингуются. Можно что-то сделать ?
Прокси какая ??
Рождённый ползать летит не долго.
А вот например такая проблема:
хожу через локалку (PPTP VPN) типа выделенка такая
есть IP внутри сети, есть DHCP сервер (типа назначеает ип для чего то?), есть IP PPP (client) .
Через HL не хотить коннектиться
Шо делать?:confused:
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Originally posted by Shalke
Вероятно, что в твоем случае, у прокси нет выделенного интернетовского IP. Скорее всего прокся имеет IP в локальной сетки провайдера. Интернет в этом случае будет работать(переадресовывая запрос на проксю провайдера), а вот все остальное нет.
Где теряется пакет(происходит затык) можно выяснить командой trace. Проще всего-скачать утилитку il2con, там эта команда реализована в графическом виде.Схожая ситуация с маленьким отличием.. :-) ...Originally posted by Hammer
Твоя не угадатьIP самый настоящий там и порты не закрыты
(админ знакомый допустил и я сам лично проверил)
трафик режется где то дальше. Но там я уже админов не знаю![]()
На ISA сервере IP есть, доступ открыт.
Из локалки все конектится и можно играть (но комп слабоват), а из дома через RRAS сервер (модемное соединение):
трасер говорит - зер гуд. А из ИЛа - тайм аут.
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Я, канэшна, дико звиняюсь за тупизну вопроса, но... Зачем вообще юзать прокси, установленные на домашних же компах, если и так все идет нормально? Или я чего-то недопонимат? Пожалуйста, объясните дурню, тока без подъ%*бов.
У меня провайдер - Технологическая Академия ......(учебное заведение). Так у них без прокси нельзя никак
Второй провайдер - обычеая телефонная станция, так там все без проблемно дороже
![]()
Народ, помогите. Выползаю в инет через локалку, юзается WinGate6.0, короче все работает, лобби, Ил, ТС... но вот беда - ТС работает, а потом через пять минут вещает что "коннекшен клосд" и отключается сам от сервера без всяких ошибок, перебоев в связи с инетом в это время нет. Есть подозрение что ВинГейт рубит ему соединение почему-то (потому что ТС отрубается от сервера всегда, без связи говоришь ты или нет), потому что когда летал до этого такого не было, найти в настройках ВинГейта проблему не могу.
Никто не сталкивался?
Я сталкивалсяСообщение от HS_Katana
Что это такое и почему происходит понять не получилось. Но благо было только с одним ТС серваком - тс сквада РОСС
Пришлось поставить авто-реконнект. Притом у меня выделенка сильная
Возможно глючил фаер волл, но я ему вроде объяснил что тс - это довольно нужная прога
Ещё интересный глюк с тсом. Наблюдался пока только на Баранском серваке - захожу, говорю привет и отхожу на 5 мин чаю поставить... прихожу, чего-то говорю -ответа нет. Уж незнаю как я догодался переконнектится, но вобщим теперь так нужно всегда делатьтс стабильно через пару минут перестанет подавать голос... Запускал инет с выключенным фаерволлом - результат то же
зато потом можно ещё 4 часа сидеть в спике и проблем не знать... вот и пойми его :mad:
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Автореконнект не помогает, и неважно какой сервак. Минут через пять ТС тупо отключается как будто ты сам тырцнул Disconnected. Все указывает на ВинГейт, потому что в другом раскладе все работает.
вот блин
а как узнать что за программа стоит на прокси? если это не WinGate 4.4.2?
Для меня авторитетов нет!
Короче в результате особо циничных шаманских обрядов проблема изчезла сама ))))))))