???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 37 из 37

Тема: FAQ по настройке игры в инете через прокси

Механик
    хм если есть доступ к NAT - без проблем. Можно wrapper какой-нить (если прокся) - посмотри по топикам SOCKS 5. а вообще TS должен без проблем работать на NATе.
    Рождённый ползать летит не долго.

ruslan_331
    Гость
    Есть локалка на работе подключенная к инету через прокси. Прокси находится в 500 км. На нее выхожу через свич Циску Каталист потоком Е1 (оптика 2 мбит). С рабочей станции игровые серваки из Il2conn не пингуются. Можно что-то сделать ?

Механик
    Прокси какая ??
    Рождённый ползать летит не долго.

некий разработчик Аватар для -vik-s
    А вот например такая проблема:
    хожу через локалку (PPTP VPN) типа выделенка такая
    есть IP внутри сети, есть DHCP сервер (типа назначеает ип для чего то?), есть IP PPP (client) .
    Через HL не хотить коннектиться
    Шо делать?:confused:
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Механик

Re: Re: Re: FAQ по настройке игры в инете через прокси

Originally posted by Shalke
    Вероятно, что в твоем случае, у прокси нет выделенного интернетовского IP. Скорее всего прокся имеет IP в локальной сетки провайдера. Интернет в этом случае будет работать(переадресовывая запрос на проксю провайдера), а вот все остальное нет.
    Где теряется пакет(происходит затык) можно выяснить командой trace. Проще всего-скачать утилитку il2con, там эта команда реализована в графическом виде.
    Originally posted by Hammer
    Твоя не угадать IP самый настоящий там и порты не закрыты
    (админ знакомый допустил и я сам лично проверил )
    трафик режется где то дальше. Но там я уже админов не знаю
    Схожая ситуация с маленьким отличием.. :-) ...
    На ISA сервере IP есть, доступ открыт.
    Из локалки все конектится и можно играть (но комп слабоват), а из дома через RRAS сервер (модемное соединение):
    трасер говорит - зер гуд. А из ИЛа - тайм аут.
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Забанен Аватар для Orion33

Ответ: FAQ по настройке игры в инете через прокси

Я, канэшна, дико звиняюсь за тупизну вопроса, но... Зачем вообще юзать прокси, установленные на домашних же компах, если и так все идет нормально? Или я чего-то недопонимат? Пожалуйста, объясните дурню, тока без подъ%*бов.

Инструктор Аватар для orion71

У меня провайдер - Технологическая Академия ......(учебное заведение). Так у них без прокси нельзя никак
    Второй провайдер - обычеая телефонная станция, так там все без проблем но дороже

Забанен Аватар для HS_Katana
    Нарушения
    0/1 (30)

Народ, помогите. Выползаю в инет через локалку, юзается WinGate6.0, короче все работает, лобби, Ил, ТС... но вот беда - ТС работает, а потом через пять минут вещает что "коннекшен клосд" и отключается сам от сервера без всяких ошибок, перебоев в связи с инетом в это время нет. Есть подозрение что ВинГейт рубит ему соединение почему-то (потому что ТС отрубается от сервера всегда, без связи говоришь ты или нет), потому что когда летал до этого такого не было, найти в настройках ВинГейта проблему не могу.
    Никто не сталкивался?

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от HS_Katana
    Народ, помогите. Выползаю в инет через локалку, юзается WinGate6.0, короче все работает, лобби, Ил, ТС... но вот беда - ТС работает, а потом через пять минут вещает что "коннекшен клосд" и отключается сам от сервера без всяких ошибок, перебоев в связи с инетом в это время нет. Есть подозрение что ВинГейт рубит ему соединение почему-то (потому что ТС отрубается от сервера всегда, без связи говоришь ты или нет), потому что когда летал до этого такого не было, найти в настройках ВинГейта проблему не могу.
    Никто не сталкивался?
    Я сталкивался Что это такое и почему происходит понять не получилось. Но благо было только с одним ТС серваком - тс сквада РОСС Пришлось поставить авто-реконнект. Притом у меня выделенка сильная Возможно глючил фаер волл, но я ему вроде объяснил что тс - это довольно нужная прога

Ещё интересный глюк с тсом. Наблюдался пока только на Баранском серваке - захожу, говорю привет и отхожу на 5 мин чаю поставить... прихожу, чего-то говорю -ответа нет. Уж незнаю как я догодался переконнектится, но вобщим теперь так нужно всегда делать тс стабильно через пару минут перестанет подавать голос... Запускал инет с выключенным фаерволлом - результат то же зато потом можно ещё 4 часа сидеть в спике и проблем не знать... вот и пойми его :mad:
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Нарушения
    0/1 (30)

Автореконнект не помогает, и неважно какой сервак. Минут через пять ТС тупо отключается как будто ты сам тырцнул Disconnected. Все указывает на ВинГейт, потому что в другом раскладе все работает.
    вот блин

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

а как узнать что за программа стоит на прокси? если это не WinGate 4.4.2?
    Для меня авторитетов нет!

Нарушения
    0/1 (30)

Короче в результате особо циничных шаманских обрядов проблема изчезла сама ))))))))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права