???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 43 из 43

Тема: Аддон для онлайна ?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    ИМХО Хрен с ним с догфайтом. там все туда сюда....вот коопы стали полным говном..вот тут думать и надо
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Зашедший
    Глюки с весенне-осенней связью имеют место быть. И они портят жизнь не одному десятку вирпилов. Плюс к этому возросший трафик ЗС. Плюс возросшая нагрузка на комп клиента... Я думаю наберется еще, что добавить.

Вариации на тему:

Пару недель назад в каждом коопе были 3-х секундные зависоны. Проверил настройки и, о ужас... у меня стоит ДХ вместо ОпенГЛ! Поправил, сразу стало значительно лучше.

Летали с VO101_Yosser 3 миссии подряд. Две из них были над Берлином и в непосредственной близости от него - обе недолетал(и), висли компы или сами ЗС. Третей бой был за 20-30 км от Берлина - ВСЕ ОК!

Выводы делайте сами ))
    Атакуешь - ОГЛЯНИСЬ!

Пилот Аватар для dingor
    Меня вчера фризило-фризило, а потом комп завис с падением ХР в синий экран и последующие за ним полные тар-тарары. Давно что-то я их не переставлял как раз и заодно не переписывал главу диссера заново :mad:

Все-таки это какая-то фигня.
    Я пока пас, господа. Так летать нельзя.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Мастер Аватар для Starshoy
    Миссии в VEF, естественно, пока совершенно не изменились. Но не забывайте, что это Берлин. Сравнивать стоило бы на одной и той же карте. Возьмите миссию их архива и полетайте.

Конечно, Ленинград будет еще тяжелее, и я совсем не уверен, что его можно ипользовать.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

юнга со стажем
    Дважды пытались отлетать миссию 10399 и оба раза у всех висла игра после продолжительных фризов , хостил Рускилл , сказать что у него слабый комп и это было из-за хоста никак нельзя - машина у него очень мощная , здесь что-то с сетевым кодом творится .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1
    Впору уже взад в Птички идти...
    Куда такое годится :confused:
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Нда Зс оказались совсем не тем что ждали.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Может пока на старый ил пересядем? Возможно ли на одном из серверов геннадича поставить старый ил? Заодно бы и сравнили...

Инструктор
    Дык на 2-м порту старый Ил вроде запущен?
    Фризы и лаги в ЗС тоже порядочно достали, но лично я на ил2 1.2 возвращатся не хочу, не потому что не нравится (а нравится он мне гораздо больше ЗС), а потому что у него к сожалению уже нет будущего.
    Блин, настроения летать с каждым днем все меньше и меньше.... Где-то МГ перемудрили
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Забанен Аватар для aeropunk
    Не горячитесь - это типично для сильно переработанных проектов. В патчах все поправят.

Охотник Аватар для Pavel Shirshov
    ЗС своим выходом убил и ИЛ и ВЕФ одним ударом.
    Мне сейчас вообще стало неинтересно в ЗС играть, а на ИЛ-е ни серверов ни противников не осталось.
    Так что я пока в Falcon-е
    "Челябинская Авиагруппа"

ШВЛИ №17 Аватар для VNG
    Автор оригинала: Pavel Shirshov
    ЗС своим выходом убил и ИЛ и ВЕФ одним ударом.
    Мне сейчас вообще стало неинтересно в ЗС играть, а на ИЛ-е ни серверов ни противников не осталось.
    Так что я пока в Falcon-е
    А здесь ни кто не пробовал?
    Сабж от 22.03.03

Инструкция по подключению к игровому серверу "Ил-2 Штурмовик"

Для подключения к серверу проделайте следующие действия:
    1)Установите соединение с интернет-провайдером
    2)Запустите игру "Ил-2 Штурмовик"
    3)Выберите в меню пункт "Сетевая игра"
    4)Выберите "Присоединиться к серверу"
    5)Укажите IP-адрес сервера: 195.161.101.28
    6)Укажите порт соединения 21000
    7)Нажмите "Пуск"
    После загрузки карты выберите свою базу, тип самолета - и в бой!

ВАЖНО!
    Версия игры должна быть 1.2!
    SLI=VNG_17=

Не думаю что ЗС не помогут в этом плане какие-то аддоны с сменой "реалистичности v1.0001" на "реалистичность v 1.0001b". Лично у меня впечталение что о сетевой игре в ЗС думали (?) в самую последнюю очередь. Жаль, именно улучшения мультиплеера я и ждал.

Может разработчикам хоца платного мультиплея и не хоца работать над халявным?
    www.23ag.ru

Охотник Аватар для Pavel Shirshov
    Да я бы лучше заплатил, нежели сейчас вообще ни во что не летать
    "Челябинская Авиагруппа"

Механик Аватар для LEW
    Только что из VEF- настороение поганое. Варпить начало сразу после взлёта. Начался бой и вдруг появляется надпись что я сбил 3GIAP Red Wind(своего)- а я не только не стрелял, но и не видел рядом никакого самолёта! Звука от столкновения не было и в помине. Поймал в прицел фоку- только приготовился стрелять, а она как НЛО по такой траектории пошла... В общем после такого желание играть в VEF пропадает напрочь-(
    Крайний раз редактировалось LEW; 11.04.2003 в 14:56.

SilverFox
    Гость
    Автор оригинала: -atas-
    Впору уже взад в Птички идти...
    Куда такое годится :confused:
    Имено в птички Аддона пока еще дождешься, а сейчас и самолеты почти реактивные, а со связью такой так и вообще НЛО ..
    А насчет заплатить-полетать , так вот http://www.targetrabaul.com/home.html проэкт выходит к финишной прямой.. ИМХО весьма интересный.. Использование в сети клиента будет стоить денег , но не больших (10 в месяц). Так если протокол будет приличный , я на трафике как сейчас с птицами сэкономлю

пилот SLI
    Надо, пока идет работа над патчем, попросить ОМ, чтоб ввели возможность отключить функцию записи онлайновых треков. Думается мне, что ТОТ прав в этом вопросе - трафик вырос из-за того, что приходится передавать координаты всех объектов в игре, а не как раньше только тех, которые находятся в пределах прямой видимости от тебя.
    SLI=DeadZ_14=

Курсант
    Автор оригинала: DeadZ
    Надо, пока идет работа над патчем, попросить ОМ, чтоб ввели возможность отключить функцию записи онлайновых треков. Думается мне, что ТОТ прав в этом вопросе - трафик вырос из-за того, что приходится передавать координаты всех объектов в игре, а не как раньше только тех, которые находятся в пределах прямой видимости от тебя.
    Как раз не далее как вчера об этом думал. Необходимо, чтобы хост имел возможность запретить/разрешить запись. Это будет одна из настроек сложности.

Я вчера 1 раз летал в ВЕФ (2 вылета). Был неприятно огорчен, увидев на старте 10 фпс (синий пилот ессно). Потом мне объяснили, что это из за того что Берлин рядом.

Немного оффтоп, ну раз уже начал про вылеты. Впервые летал на фоках после выхода ЗС, 1 вылет А5, 1 вылет А8...Эээээ...Куда пойти куда податься чтобы снова научиться на них летать? Моторика с Ил2 1.2 приводит к плачевным результатам Топики про фоки были?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права