А как узнать,у меня от Укртелекома или нет?И ВООБЩЕ.....сколько можно! Безобразие! Если принципиальное -ДА- для киевского сервера получено,то что еще должно быть получено? Почему нет движения?
А как узнать,у меня от Укртелекома или нет?И ВООБЩЕ.....сколько можно! Безобразие! Если принципиальное -ДА- для киевского сервера получено,то что еще должно быть получено? Почему нет движения?
По квитанции когда за телефон платиш... :p
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Кот ты не гони про 38 грн.
Просто посчитай 1 час разговора по телефону стоит ~2грн да ещё + инет.
30*2*2=120 только за телефон
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Что бы быть не голословным сканерну квитанцию, и сюды запостю.... Сам удивился, хотя мож они там ченТо напутали...
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Есть вариант поставить сервак прям в клубе, тоды коопы по субботам бум летать все вместеOriginally posted by portoss
верите, народ, если Валера договорится про 2Мб нам этого тоже с головой хватит, главное - у того класного провайдера гонца заиметь"блин пошляки я ж не об этом" (С) Aer
я в смысле - тоже пилота посадить, чтоб и коопы пускать мона было![]()
to Tazmanskiy[Taz]
Ага... Прозрел, у меня батя как ветеран Чехословакии имеет льготы, странно, но на инет от Укртелекома, Энто тож распростроняется..... Такие вот делЫ....
Хоршая новость - в клубе настроили проксю. Что хорошего ?
А то, что теперь, те кто не может присутствовать в клубе по географическим, временным или личным причинам, сможет приконектится к нашему серверу
212.9.255.202:21000
Напоминаю ! Лётаем по субботам с 16/17 до 23
Ура!Originally posted by Sen-Sor
А то, что теперь, те кто не может присутствовать в клубе по географическим, временным или личным причинам, сможет приконектится к нашему серверу
и еще три раза УРА
Валер, а при чем здесь прокси?
ЗЫ а вообще я давно хотел тебе пару вопросов задать
ну... поговорим ишшо
Один за всех, и все за одного!
Ну ваЩеееЕЕЕЕЕ Клаз!!!!!!Originally posted by Sen-Sor
ВАлер МонстР рока Млин
ПАСИМБО!!!!!
Не надо авацийСкажите лучше де вы были ? Виктор и Слон заходили, вас не видел :confused:
В эту субботу будут коопы и скриптовые догфайты по результатам которых мона двигать линию фронта, добавлять новые цели , да мало ли ! Этож целая "война" получается, с сюжетом и развитием ...
а я, как ни жаль, - не успел
пришел, когда все віходили![]()
Привет парни ... не было меня - задавайте вопросы , чем смогу помогу.
Есть вопрос ! Минимальные и рекомендуемые требования к серваку и каналу
Зарание пасимбо![]()
Таких не берут в космонавты
Напоминаю IP: 212.9.255.202:21000Originally posted by Sen-Sor from Trinity forum
В эту субботу летаем скриптовый догфайт ! Зима 42 год. Карту выигрывает сторона первой уничтожившая ключевые цели (10 танков или 15 самалей на аэродромах) или всех пилотов (30) противника.
По результатам миссии двигаем фронт и назначаем новые цели.
Сервер стартует в 18-00 , можно заходить и раньше, будет разминка (пока все собираются), потом коопы а там посмотрим. Если успею поставлю ТС.]
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 30.05.2003 в 15:35.
To Sen-Sor:
Привет, вот я и забрел на ваш форум
Хотел спросить, если я буду играть на вашем серваке через он-лайн, хотелось бы слышать переговоры, а какую софтину вы юзаете?:confused:
Хмм, меня интересует то, что юзают в клубе "Тринити",а тим спик уже стоит, просто такой вот вопрос, я не пришел и решил полетать из дому, подключаюсь к тим спику, а там вы будете? В Тринитях тож тим спик юзают?
В Тринитях стоит клиет, а сервером Портосс делится не спешит, так что бум общатся через его сервак
![]()
Люди зачем вам несколько ТС серверо? Когда все на одном, этож удобно. Зашел и спросил где летаете, а так попробуй вас найди.
Да сервак должен быть один однозначно......
Согласен ! Суть предложения была в том, чтоб поставить линуховый сервер в ТРИНИТИ, тем самым хоть как то разгрузить канал ПортоссаOriginally posted by LuckyKOT
Да сервак должен быть один однозначно......
Тока я пока никакого найти не могу :mad:
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 03.06.2003 в 16:14.
Чесно говоря не вижу смысла лишний раз из сетки ломится в нет, чтоб общатся, не проще ли было поставить сервер в клубе, тем самым уменьшив расхода траффика, иль тут проблема в неимении сервака:confused:
Originally posted by Sen-Sor
Тока я пока никакого найти не могу :mad:
Не заметил этот пост, тады все ясно!
![]()
Врешь ВалераOriginally posted by Sen-Sor
В Тринитях стоит клиет, а сервером Портосс делится не спешит, так что бум общатся через его сервак
![]()
Я же кидал ссылку на свой фтп - там все есть
сервер тим спика в частности
ftp://ftp.vv.com.ua/pub/IL2/programm...service122.exe