???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Истребитель F-15E ВВС США сбит

Инструктор Аватар для Shturman
    Полностью поддерживая RB:
    ""Пропаганда она и в Африке пропаганда. Я многих Американских военных в том числе и летчиков знаю лично. В добавок мой дядя воевал в Афганистане. Так что как говорит уважаемый СОВА - "Не надо песен".""
    Добавлю только : "Не надо петь военных песен!"
    "Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I

Han
    Гость
    А вообще говоря то, что эта война (если ее так назвать можно) так быстро подошла к концу основных боевых действий плохо в первую очередь для Америки, ИМХО...

Baz
    Гость
    А по поводу злорадства - лично я желаю американским войскам в Ираке всего самого плохого
    Вы полагаете, что это их сильно беспокоит? Они с..ут на весь мир, а мы утираемся. Вы, товарищи, сами прежде всего виноваты (ну и я до 1990 года), что Россия выглядит, как выглядит, а вовсе не амеры. Заслуга амеров заключается в том, что они раздолбали нас в пух и перья холодной войной из-за нашей собственной глупости. А, что, еже ли бы вы были на месте амеров, вы бы не попытались создавать однополюсный мир? Или коммунисты не в России провозгласили о всемирной революции? Или Россия не занималась экспансиями до 1917 года? Это делают все, у кого есть сила. Так устроен мир. А про ООН гундят только либерасты из европы и арабы, когда им в очередной раз накладывают по самое никуда, за очередную совершенную ими глупость. Мне интересно, когда вы наконец поймете, что вы сами легли под дядю Сема, а не он вас туда положил? И когда вы перестанете 3.14здеть попусту и признаете, что вы сами виноваты и начнете,наконец, что-то делать, что бы возвратить сей мир к двухполюсности, единственной вещи, которая сможет поддержать стабильность в мире? А? Трындеть конечно легче...

borkin
    Гость
    Originally posted by Baz
    Это делают все, у кого есть сила. Так устроен мир. .
    Baz, вам следует изменить Вашу подпись "Мир вашему дому" на другую

"Мир нашему , война вашему" (домам) или
    "У сильного всегда бессильный виноват"
    "человечество, весь путь твой в грехе, от вонючей пелёнки до смердящего савана"

да, к сожалению "демократия"- фантастика, как и коммунизм, равенство и братство в мире развития, основанном на грехе"

Мастер
    Originally posted by Baz
    Мне интересно, когда вы наконец поймете, что вы сами легли под дядю Сема, а не он вас туда положил?
    Ну всё-таки важно понять, почему мы под него легли. Уж не потому, что убоялись.
    А вообще, согласен.

fev
    Гость
    1. Это взято из передачи про американскую армию.
    Сначала показывали про пехоту и обеспечение армии, затем был сюжет про авиацию. У лётчика, которого брали интервью было написано именно это. Он ответил, что на МиГах летают не только русские пилоты. Это не пропаганда, так как снимали с разрешения руководства USArmy. Я прошу подтвердить тех, кто видел этот сюжет по ТВ.
    2. Я не собираюсь оправдываться

fev,

А чего собственно плохого в нашивке "Убей Миг"? Ну захотелось парню написать это, ну и что в этом плохого - каждый истребитель думает что он самый самый и каждый это по своему показывает. Я например видел шлем совеского пилота с нарисованным F-16 в прицеле - чем эта эмблема лучше? А как насчет известной всем карикатуры с Су-27 (а может это был Миг-29) где Сушка стреляет ракетой в F-15? "Народное искусство" - не более.

Насчет летают ли Миг-29 в США - я читал где-то что они купили Молдавии несколько самолетов. Где и что они я не знаю, но может и летают у новых хозяев...

fev
    Гость
    Я на писал ответ на реплику RB о пропаганде, мол не надо песен.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права