???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 57

Тема: Программирование X45

Злодей Аватар для =FPS=Zloy
    Народ! Объясниет плз, как настроить хатки на РУС и на РУД и колеса на РУД спом. SST
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

dr.Watson
    Гость
    Originally posted by =FPS=Zloy
    Народ! Объясниет плз, как настроить хатки на РУС и на РУД и колеса на РУД спом. SST
    Не понятно, в чем проблема? У меня например, на РУД хатка настроена на эмуляцию мыши, а на РУСе верхняя хатка отвечает за режимы обзора моего самолета и за самолеты друзей, а нижняя работает на обзор врагов.
    Колеса на РУДе настраиваются в самой игре.Вот

Ты поточней о своих проблеммах.

ПыСы. Не пробовал в едиторе смыкать на Хатках правой кнопкой мыши?

На HazardScript'е пишу профиль для Flanker'а. На экране команд ведомым (тот который вызывается клавишей "\") попытка через джойстик нажать "A" (Список команд) включает автопилот :confused: при этом "1-1", "2-2", "3-3", "4-All" работают отлично.

Кто-нибудь с подобным сталкивался?
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Инструктор
    Как сделать ,что бы команды в МОДЕ1 работали отдельно от команд в МОДЕ2? .

например: в ЗС бандю на МАУЗЭСТИК в МОДЕ1 управление закрылками,а в МОДЕ2 обзор - в итоге,когда в игре в МОДЕ2 кручу башкой, одновремено работают закрылки(каторые настроены в МОДЕ1).

Та же фигня и в ЕЕАН.

Драйвер стоит 2_9_1_11b

dr.Watson
    Гость
    ни как не пойму, как с помощью родного софта сделать что бы при нажатии первый раз на кнопочку выполнялась одна команда, а при нажатии второй раз - другая , ну т.е. нажал курок - нажалась "W", нажал второй раз "R"? Иль не возможно?

харощий малчик Аватар для Серж
    Попробуй в адвансед комманд, должно получиться
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Пилот

Question Либо я чё-то не понимаю, либо одно из двух...

Здравия всем желаю!

Джентельмены, просветите, будь ласка, я чё-то никак в толк взять немогу, как решить проблему...

Вот я , можно сказать, мечтаю в джейнсовском "супер хорнете" настроить свой "сайтек" под три режима, собсно, об подобном уже писАлось выше, но проблема в том, что, в отличие от фланкера, в "хорнетовских"настройках джойстика нельзя строить комбинации с "шифтом", "контролом", "альтом", а из всех четырех хаток программируется только одна, в ProfileEditor, поставляемой на дефолтном диске с драйверами к джою, "хатки" вообще нельзя программировать! Их там просто не упомянуто, етсь только кнопки

Кроме того, вот когда я экспериментировал с настройками во "Фланкере", вылезла еще одна проблема: допустим взять тот же триггер. В фланкеровсих настройках под него приняты три режима:

стрельба выбранным оружием
    при нажатом "шифте" - захват цели, ну и т.д.
    Так вот, я повесил на aux в позиции mod. 2 соответственно "шифт", "контрол", "альт".
    В режиме БВБ в тренинге, включаю этот самый мод. 2, передвигаю aux в положение "шифт", захватываю цель, переключаюсь обратно в мод.1 (там у меня на aux ничего нет), пытаюсь пустить ракету - и ни хрена...

Я так понял, что есть какие-то "сторонние" программы написания скриптов?
    Подскажите, пожалуйста, как можно решить эти вопросы?

вольный камиссар
    Originally posted by Серж
    Попробуй в адвансед комманд, должно получиться
    Просветите pls как ?

Замучался .. привык в маппере Бёрнера что узкий и широкий вид на одной кнопке, по кругу при нажатии одной кнопки меняются ... в родных дровах Сайтека никак не получается
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Как в X45 с помощью Dhauzimmer'овского драйвера и HazardScript задать ступеньки в осях?

Конкретно хочется следующего:
    T1, T2, T3, T4, T5, T6 - некоторые последовательные положения РУД, где T1 - положение полностью на себя, T6 - положение полностью от себя.
    Участок T1-T2 - спупенька: тяга постоянно 0%.
    Участок T2-T3 - линейный: тяга с движением РУД линейно возрастает от 0% до 100%.
    Участок T3-T4 - спупенька: тяга постоянно100%.
    Участок T4-T5 - линейный: тяга с движением РУД линейно возрастает от 100% до 110%.
    Участок T5-T6 - спупенька: тяга постоянно110%.
    Все зависит от диаметра иглы

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Поставь DXProfile и сделаешь там за пять минут.
    Miguel Gonsalez

Добрый человек,

Что такое DXProfile?
    Где можно раздобыть эту замечательную вещь?

Зашедший
    Залезь для начала в "Тематические ссылки", там все найдешь...
    А еще лучше читай топик по Х45 с самого начала....

Пардон, XDProfile, конечно
    Берем здеся:
    http://xdprofile.freebirdswing.org/
    Miguel Gonsalez

Посмотрел я на XD-Profile. Он позволяет генерировать нажатие/отпускание кнопки при прохождении определенной точки оси, но не позволяет изменять кривую отклика.

На диске о 1м чемпионате Saitek нашел SxScript, который позволяет менять кривую отклика, но я еще только начал с ним разбираться.

Кто-нибудь знает ссылку, где можно раздобыть последнюю версию SxScript?

Спасибо, нашел в тематических ссылках:
    SxScript: http://sxscript.ic.cz/

Я уже прочитал весь топик про X45.
    Крайний раз редактировалось Sanitar; 28.05.2003 в 13:39.

Originally posted by Sanitar
    Посмотрел я на XD-Profile. Он позволяет генерировать нажатие/отпускание кнопки при прохождении определенной точки оси, но не позволяет изменять кривую отклика.
    Из того вопроса, который ты задал, вовсе не следовало, что ты хочешь менять кривую отклика. Поправь меня, если я ошибаюсь, но ЗС, как и многие другие игры позволяют поставить в оответствие какой-нибудь кнопке на клаве определенное положение РУД. Все, что тебе нужно - при переходе определенной зоны при движении РУД - сгенерировать нажатие этой самой кнопки.
    Miguel Gonsalez

На фига мне дискретный РУД с шагом 5% при такой навороченой вещи как X45?

Конечно речь идет о кривой отклика, точнее о ломаной с чередующимися линейными и горизонтальными участками.

Оказалось, что на данный момент SxScript - вещь слишком глючная, чтобы его использовать.
    Написал автору просьбу выслать исходники. Он на своем сайте декларировал, что они будут свободны после релиза.

Кто-нибудь знает еще какие-нибудь скрипты для конфигурирования Dhauzimmer'овского драйвера?

Иначе мне придется писать собственный транслятор скриптов.

Уже пишу.
    А зачем тебе другие скрипты??? Сделай свой. ИМХО, лучше всего профайл держать в виде XML. А из него делай bpf. Все.

Я бы с большим удовольствием сам драйвер бы погнул чуток... но пока кумекалки не хватат
    Miguel Gonsalez

Originally posted by Miguel Gonsalez
    Уже пишу.
    А зачем тебе другие скрипты??? Сделай свой. ИМХО, лучше всего профайл держать в виде XML. А из него делай bpf. Все.

Я бы с большим удовольствием сам драйвер бы погнул чуток... но пока кумекалки не хватат
    Я тоже уже пишу
    И тоже думал об XML.
    Может быть имеет смысл объединить усилия?

Дык, мона попробовать. Тока я на Java пишу и отказываться не намерен. Если тебя не тошнит от Жабы - милости просим )
    Miguel Gonsalez

Похоже нам не по пути.
    Я пишу на С++.
    Удачи тебе!

Какой кнопкой лучше всего осуществлять обзор? Hat на РУС мне не очень нравятся, в вот на РУД есть симпатичный Mouse Cursor Control. Вопрос - как его перепрограммировать под обзор, как я раньше делал мышкой?
    Richard Burns Rally - Russia

мастер ломастер Аватар для Biotech
    2 AZone:
    А драйверы какие используешь? Вообще, что Дозиметровский, что Сайтековский драйвер поддерживает эмуляцию мыши и позволяет вешать сие на любую хатку (MCS - это тоже 8-позиционная хатка).

Инструктор
    Originally posted by Biotech
    2 AZone:
    А драйверы какие используешь? Вообще, что Дозиметровский, что Сайтековский драйвер поддерживает эмуляцию мыши и позволяет вешать сие на любую хатку (MCS - это тоже 8-позиционная хатка).
    Как 8-ми позиционная? У меня MCS только 4 позиции :confused:
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права