обана - глянь
он уже и зубы точит![]()
обана - глянь
он уже и зубы точит![]()
Один за всех, и все за одного!
Не сегодня не смогу летать, я к жене домой еду, а у нее там компа нету
Прикинте Зато на Героев Сталинграда есть домашня сеть -
энто вам не модемом жужатки![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
тады абзатно надо вернуцца
Ну как леталось на выходных, в коопчик пробывали аль как?
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
отказался народ
на сегодня все остается в силе
ЗЫ КОТ, а мы с Андрюхой уже слетываемся
так что закручивай гайки сильнише![]()
Ох потеряю класификаНцию....
Энту неделю летать не смогу....
А на праздники сервак рабонтать будет, аль как ?
Злые вы! НЕ дождались.У меня вчера, в коопе, сглаживание у джоя каким-то образом стало 100%. Я вообще удивился что смог фоке двигло выбить. Тянеш ручку а самолет через пол часа реагирует
![]()
абзатноOriginally posted by LuckyKOT
Ох потеряю класификаНцию....
Энту неделю летать не смогу....
А на праздники сервак рабонтать будет, аль как ?
КОТ, ДАВАЙ ПРИХОДИ. МЫ Ж С АНДРЕЕМ ДЛЯ ТЕБЯ СЛЕТЫВАЕМСЯ
ЗЫ Народ!!! Летайте парами - кайф неописуемый. В следуюччий раз планирую 50% топлива брать, а то те хватат![]()
Наферно над Виктором издеваетесь.... Редиски![]()
Серега, не ображайсаOriginally posted by Brevno77
Злые вы! НЕ дождались.У меня вчера, в коопе, сглаживание у джоя каким-то образом стало 100%. Я вообще удивился что смог фоке двигло выбить. Тянеш ручку а самолет через пол часа реагирует
![]()
ты ведь выскочил сам без предупреждения, мы аж расстроились в непонятке - чего это ты так скоропостижно.
Меня выкинуло. Правда, я потом у геннадича, на третьем сервере, неплохо полетал
. При пинге 500 практически не лагало. :Р
нуу, сравнил
я вот подвожу тут руководство к мысли, что канал утолщать надоть, ыднак, думаю, дохлый номер
и так денёг много требуецца. НО! попытка - не пытка, будем искать![]()
SenSor уже работу ведет насчет сервера с толстым каналом.....
:o оох скорей ба
а на открытие предлагаю собраться с пивом для людей это сделавших, и с шампанским об борт сервера![]()
Ага... а когды мы бум собиратся кто у тя на серваке летает, шоб тя пивом напоить и самим егО поМпить.....![]()
Ну и ессесно пообщатся, тык казать встреча ленивцев, кто в клуб не хондить, а с дома летает, по причине онного ЛеВЕНИзма
Мож на праздникаХ забоМбеним паТи :p
не знаю, на праздниках у меня наверно, не выйдет - столько времени нерабочего, сколько на лево сходить успею (не в натуре - в три конторы по глобальным вопросам сбегать надо успеть)
вот когда своих домашних в отпуск отправлю (где-то в начале-середине июня, вот тогда - в любое время)
Ну, народ!
Я вчера просто балдел очередной раз от полетов парой
даже тройкой - Кирилл присоеденился.
Это просто попа как мне понравилось это дело. Напарник по работе просто писался, когда наблюдал - сидит чувак в наушниках и в микорофон орет
КОТ ты где, когда придешь??? мыж тебя ждем аж зубы чешуштся![]()
Я энто без ведущего остался, Виктор с Андреем на соревнования уезжают на днях.... аж до 12 мая....
Я попал....![]()
Ну, дык и я без него (я ж с Аером)
давай ка с тобой попаримся![]()
Портос до субботы мы еще в паре, а потом до 12 числа будешь отбиваться один![]()
Да уж!Originally posted by portoss
Ну, народ!
Я вчера просто балдел очередной раз от полетов парой
даже тройкой - Кирилл присоеденился.
Это просто попа как мне понравилось это дело. Напарник по работе просто писался, когда наблюдал - сидит чувак в наушниках и в микорофон орет
КОТ ты где, когда придешь??? мыж тебя ждем аж зубы чешуштся![]()
Вчера первй раз попробывал летать со связью и не просто бить кого-попало, а и пытаться
защитить хвост сотоварища или прикрывать его, когда он аттакует!
Это я Вам скажу - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО !!!
Уряяяя!Originally posted by aer
Портос до субботы мы еще в паре, а потом до 12 числа будешь отбиваться один![]()
КОТ, готовся!!!! подключайся - до субботы есть время
![]()
Кирил ищи себе партнера (блин пошляки я ж не об этом)
четверкой летать еще круче чем парой и тройкой. Живучесть и маневренность звена намного выше чем тройки. Но если не найдешь, мы тебя не бросим.
скажи, да!!!Originally posted by hammurapi
Да уж!Вчера первй раз попробывал летать со связью и не просто бить кого-попало, а и пытаться
защитить хвост сотоварища или прикрывать его, когда он аттакует!
Это я Вам скажу - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО !!!
рулез
(это была рекламная пауза)