???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: вопрос знатокам

Зашедший

Re: вопрос знатокам

И всетаки я придерживаюсь своего мнения. Так скажите, Вы в мултиплэере когданибуть летали? Может быть вам так и кажеться что не были в интернэте? Вообще вы когда нибуть играли через сервер Janes - Janes Combat Net?
    P.S. А Ф-18 у меня нет, хотя мне заранее кажеться что там посолиднее.
    [This message has been edited by Yevgeny (edited 08-02-2001).]
    Бегать, плавать, и летать!

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

2Yevgeny:
    На сервере Джейнс я почти не летаю:в Ф\А-18 мы так договариваемся-по Асе или МИРКу..А в Ф-15 летать не вижу большого смысла-мне больше нравиться кооп(ганзо мне и в Фланкере хватает),а т.к. мультиплей там(Ф-15) "урезан",то..
    Ну а если встретишь "flogger"-это я
    Да и потом-я придерживаюсь мнения,что если самолет оптимизирован для ударных целей,то летать на этом утюге ганзо нет желания
    По поводу полетов Хорнета с наземных ВПП в США подразумевается Marine-у них то F/A-18 имеется..
    Удачи!!!

Chizh
    Гость

To Yevgeny
    Через сервер Janes не летал. Летали мы по локалке в четыре самолета. Ну полетали, погоняли друг друга, раз, два, три... надоело. А кооператива в F-15E нет. Вот и пересели все, кто на F-18 кто на Су-27 кто на Флакон, а кто на EAW.
    Удачных полетов.
    Чиж

Инструктор Аватар для Myth

Ввиду участившихся случаев, при возникновении военных конфликтов, столкновений с самолетами росийского производства (например Миг-29). В США была разработана тактика численного ракетного превосходства. Это было использовано в конфликте с Югославией. По этой тактике истребители США наводятся на противника аваксом (группами с численным превосходством), подходят на дальность пуска ракет, выпускают запас ракет и уходят на форсаже не вступая в ближний воздушный бой. При этом настоятельно нерекомендуется (читай - запрещается) вступать в БВБ с самолетами типа Миг-29 и Су-27(если таковые имеются у противника).
    Суть этой тактики проста, США не могут позволить себе потери своих самолетов, это отрицательно сказывается на общественном мнении гражданского населения и моральном уровне пилотов. И так в конфликте в Югославии были большие потери от средств ПВО. А при столкновении с Миг-29 на средней дальности и в БВБ процент потерь резко возрастет. Т.к. по анализам воздушных боев, бой на средней дальности быстро переходит в ближний маневренный бой на малых высотах, на критических углах атаки, где Миг-29 и Су-27 имеют явные преимущества.

CbIHOK-3APA3A
    Гость

ХА-ХА-ХА!!!
    Вот перцы!
    ------------------
    Счастливо,
    уЛЁТЧИКИ!

Пилот

quote:

Originally posted by flogger:
    З.Ы.Чего то страничка наша не работает(Ау!Чист??)-там это все было..

Я бы попросил! Только недавно сообщал (ниже по форуму), что выложил ее на новый адрес, на котором она успешно работает! http://russquad.newmail.ru
    Милости просим!

IGORS
    Гость

Хочу добавить к ответу в конце первой страницы о сверхманевренности и срывном режиме. Не надо забывать о том, что подъемная сила величина векторная и все, что можно спроецировать на ось ее действия является ее составляющей. Так вот сила тяги в общем случае имеет такую проекцию и срыв в данной ситуации значения не имеет, так как вы можете на скоростях нулевых либо ниже срывных на атаках закритических, но у самолета подъемная сила будет. Вспомните кобру Пугачева, вспомните вертикальный набор высоты с тангажом 90 градусов на скоростях менее срывных. Или Вы думаете, чтосамолета в небо подымает сила тяги двигателей. Вы ошибаетесь. Существует подъемная сила крыла, фюзеляжа, стабилизатора, а существует подъемная сила самолета, она же есть и у ракеты, но создается она не крылом, а векторм тяги, имеющим проекцию на ось действия подъемной силы. Так что подъемную силу можно создавать и с помощью двигателя. Поэтому понятие сверхманевренности в данной ситуации и вообще сводится к обеспечению управляемости на таких скоростях когда аэродинамические рули не эффективны. Тут и помогает изменяемый вектор тяги.
    Удачи всем
    Игорь
    ------------------

IGORS
    Гость

Хочу добавить к Вашему ответу о сверхманевренности и срывном режиме. Не надо забывать о том, что подъемная сила величина векторная и все, что можно спроецировать на ось ее действия является ее составляющей. Так вот сила тяги в общем случае имеет такую проекцию и срыв в данной ситуации значения не имеет, так как вы можете быть на скоростях нулевых либо ниже срывных на атаках закритических, но у самолета подъемная сила будет. Вспомните кобру Пугачева, вспомните вертикальный набор высоты с тангажом 90 градусов на скоростях менее срывных. Или Вы думаете, что самолета в небо подымает сила тяги двигателей. Вы ошибаетесь. Существует подъемная сила крыла, фюзеляжа, стабилизатора, а существует подъемная сила самолета, она же есть и у ракеты, но создается она не крылом, а вектором тяги, имеющим проекцию на ось действия подъемной силы. Так что подъемную силу можно создавать и с помощью двигателя. Поэтому понятие сверхманевренности в данной ситуации вообще сводится к обеспечению управляемости на таких скоростях когда аэродинамические рули не эффективны. Тут и помогает изменяемый вектор тяги.
    Удачи всем
    Игорь
    ------------------

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права